我没有朋友,我想要朋友。。

By 南瓜译个 at 2017-05-15 • 0人收藏 • 1825人看过
  我没有朋友,身边都是虚情假意的人,没有人真心对我,我想真心对他们,可是不敢,我有时候觉得自己一人,挺好的,虽然没有朋友,但是自己一个人刷刷微博,逛逛天涯,逗逗狗,养养花儿,挺好的,可我觉得还是有朋友好,可就是找不到。
106 个回复 | 最后更新于 2017-10-13
2017-05-21   #1
  回复第100楼,@blstar2010

有一次去某区政府大楼办事,一层楼都静悄悄的,很多办公室有人可都不说话,勾心斗角相互提防到了什么程度?太恐怖了。
  --------------------------
  好恐惧。。

2017-05-23   #2
  回复第77楼,@最烦小气鬼

哈哈 楼主多想想 自己能给朋友什么

是平衡的
  凭什么只有我付出别人却不能付出

2017-05-23   #3
  回复第32楼,@吃白菜的jinin6

回复第20楼, @吃白菜的jinin6
  回复第11楼, @吃白菜的jinin6
  回复第2楼, @金金鱼鱼
  面包会有的~~
  @南瓜译个 5楼 2013-03-25 21:15:00
  -----------------------------
  你的前世缘份到了!
  @南瓜译个 12楼 2013-03-25 21:26:00
  我左手虎口有个痦子,以前手腕子里边还有个红色的痦子,现在没了
  那有什么关系?!宛了不就干净了!痦子就是不好看,点了就好看干净了!
  @南瓜译个 22楼 2013-03-25...
  哦。。。不要什么都挂上劲松大妈好不好。。我咋觉得我的存在让劲松又火了一把。。⊙﹏⊙b汗

2017-05-23   #4
  回复第74楼,@张炳钧

那要看你是想做大树还是想做蔓藤~

大树是别人缠着你,蔓藤是你缠着别人

如果个人魅力够强大的话,自然别人贴着你转

其实也没什么,你像我吧,任何热闹聚会场合,我从来都不会是主角,不是也就不是了,那就做一棵小草呗,虽然孤孤单单,但是同样傲霜立雪~

也许不经意间,就有人过来缠着你了~
  我好像是藤蔓。。好长的一根。

2017-05-23   #5
  好无聊啊。。没有朋友自己宅着好无聊啊。。。

2017-05-23   #6
  找我!绝对的好人!就是有点色。

2017-05-23   #7
  回复第125楼,@王者天生

回复第105楼, @王者天生
  我也没有现实的朋友,利益纠葛太复杂。我这2货不懂。结果就慢慢一个朋友也没有了。好在我难得住寂寞。我做你朋友吧。陪你遛狗
  @南瓜译个 111楼 2013-03-27 18:09:00
  我有狗狗。。⊙▽⊙

-----------------------------你好歹还幼稚狗。我连一只宠物都没有。因为我没有固定的家。怕耽搁了狗狗的幸福。所以连狗都没有养。要不你遛狗的时候捎带溜我吧。
  。。。
  你住哪啊

2017-05-23   #8
  面包会有的~~
  @吃白菜的jinin6 11楼 2013-03-25 21:22:00
  你的前世缘份到了!
  迷信 大仙~~
2017-05-23   #9
  @南瓜译个 感觉有点假咯
2017-05-23   #10
  回复第9楼,@金金鱼鱼

面包会有的~~
  别着急~
  有机会给你介绍一个 哈哈
  不是男朋友。。

是啥无所谓 符合你要求不就完了吗~

我小时候跟男生各种上树爬墙就没什么事儿,可上学了以后好像所有男生女生都不喜欢我。。从小学开始。。

2017-05-23   #11
  回复第129楼(作者:@南瓜译个 于 2013-03-29 20:41)   回复第128楼,@王者天生   回复第127楼(作者:@南瓜译个 于 2013-03-28 20…… ==========临汾。。在山西省。都说山西人恋家。帝都就不去了。看你前面的帖子发现你还小,难不成要忘年交?哈哈。

2017-05-23   #12
  哈哈 楼主多想想 自己能给朋友什么

是平衡的
2017-05-23   #13
  回复第47楼,@海淀淫枪小霸王

@南瓜译个 8楼 2013-03-25 21:18:00
  我指的是可以插科打诨可以一起出去疯一起出去玩不会给你勾心斗角骗你玩和不会只为了你的钱和不成心耍你的人

貌似这是做朋友的底限吧,我是男的,我有6个发小儿。。。有钱了一起吃喝,惹祸了一起担
  我也想要啊。。。我只有一个高一认识的姐们儿最近处的还不错。。

2017-05-23   #14
  回复第23楼,@符合国家队

真真假假在心中才是朋友

没明白。。

2017-05-23   #15
  回复第64楼,@海淀淫枪小霸王

@南瓜译个 57楼 2013-03-25 22:25:00
  好强烈的缘分。。

恩,没辙,大家父母在一个单位工作,互相都认识,我们生在该单位下属的医院,上该单位的幼儿园,就近分片儿到最近的小学,呵呵。。。这是个必然,也是上辈子修来的缘分吧。。。。。。不过渐渐走入社会至少也7个年头了,真心朋友就更不好交了,社会人都是各种利益纠缠。。。。。。
  (>﹏<)

2017-05-23   #16
  回复第105楼,@王者天生

我也没有现实的朋友,利益纠葛太复杂。我这2货不懂。结果就慢慢一个朋友也没有了。好在我难得住寂寞。我做你朋友吧。陪你遛狗
  我有狗狗。。⊙▽⊙

2017-05-24   #17
  回复第50楼,@露西娜娜儿

回复第44楼, @露西娜娜儿
  回复第42楼, @露西娜娜儿
  回复第38楼, @露西娜娜儿
  回复第30楼, @露西娜娜儿
  @南瓜译个 人生难得一知己。怎么说呢?我总觉得在同龄当中尤其是女生,很难找到朋友,无形中的一种比较,让你会觉得很累,与其这样,还不如没有朋友。男生在这方面可能会比较洒脱。
  @南瓜译个 33楼 2013-03-25 21:44:00
  没有朋友我自己在家没动力啊,这样我就不想出去逛街遛弯,连出去散步都觉得没劲,,
  不会的啊,自己找些事情做,静下心来看看书,你会觉得时间很紧张,都不够用。有米有朋友真的无所谓。像我,我到是有朋友,总是约我出去,逛商场吃饭啥的,可是我对那些真的很不感兴趣,与其让我逛商场,还不如扔...
  我害怕了,但是还在找,我觉得我不是理想派吧?我觉得我挺实在的。。

2017-05-25   #18
  @南瓜译个 49楼 2013-03-25 22:16:00
  我也想要啊。。。我只有一个高一认识的姐们儿最近处的还不错。。

有时候女孩儿之间更容易小心眼儿,有话不说什么的。。。我上大学时见识过了。。。别灰心,你对别人真成,别人也会真诚对你的。。。可能运气稍差,没遇见合适的人呢

我和我发小儿们在一个产房,前后脚半年到一年来到这个世界,同一个幼儿园,同一个小学,上中学被家长们刻意拆开学校,但彼此骑车找对方学校不超过15分钟,大学散的厉害,现在又都在一起了,呵呵
2017-05-25   #19
  面包会有的~~

你的前世缘份到了!
2017-05-29   #20
  很严肃的说,我就是楼主说的那种人,不谈利益,只交心,偶尔一起醉的朋友

2017-06-01   #21
  回复第19楼,@这个杀手不太cool

投我以木桃,报之以琼瑶。用爱的眼光来看世界吧!
  卟愣卟愣!我看!我看!我再看!

2017-06-01   #22
  回复第30楼,@露西娜娜儿

@南瓜译个 人生难得一知己。怎么说呢?我总觉得在同龄当中尤其是女生,很难找到朋友,无形中的一种比较,让你会觉得很累,与其这样,还不如没有朋友。男生在这方面可能会比较洒脱。
  没有朋友我自己在家没动力啊,这样我就不想出去逛街遛弯,连出去散步都觉得没劲,,

2017-06-02   #23
  回复第106楼,@白天无太阳

其实是你要求太高,生活不能理想化,生活中没有曲洋与刘正风那样的朋友,那只是小说里才会出现的,那是不食人间烟火的,你做得到吗?

敞开心扉,防人之心不可无
  我要求不高啊。。。。

2017-06-02   #24
  说的真好

登录后方可回帖