57 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-07-03   #25
  这个化妆步骤我在某本杂志上看过。。汗。。。是zt还是就是lz画的哇?
2017-07-03   #26
  平时从来不化妆
  都不知道我化妆后是什么样子哦
  我看到那么厚的粉底涂脸上
  会不会对皮肤伤害太大了啊
  总觉得那样皮肤很不透气哦
  不过也好象尝试一次
2017-07-03   #27
  西西,模特貌似没穿衣服?
2017-07-03   #28
  lz很专业,而且讲解的通俗易懂。不错,一定要收藏了,可惜偶现在27了还8会化妆,唉。可怜啊……
  去年的时候买了瓶粉底液,为什么擦上后脸就起皮呀,似乎很干。还有啊,为什么我光擦了点粉底液后脸上就可以看出来擦过东西了,要是再用散粉或粉饼会不会看着更厚重呀?一直很喜欢化妆,但一直是门外汉,唉。。。。。。。。。。。。。。
2017-07-03   #29
  作者:木木鱼儿 回复日期:2006-9-4 11:11:59 
    作者:氧气牙膏 回复日期:2006-9-4 3:04:40 
      我觉得我简直就是个典型.....可惜不在北京,要不然就拿自己给LZ当案例了.

大饼脸,泡泡单眼皮,前仆后继的豆豆,还戴一副400度的眼镜...自己先晕~~

请问LZ, 我眼睛睁开时候大概有5mm的眼皮会被折到里面去,这样该画什么样的眼影?......感觉画什么,一睁开就全看不见了,闭上就超恐怖....

建议用睫毛来提亮眼睛,如果画眼影最好选择浅色带少量珠光的,像这样的情况我遇到过,我给她用了淡蓝色的珠光眼影和很浓密的睫毛,没画眼线,效果还不错。。
  =============

lz 我和这位mm差不多
  》《
  眼睛很小 眼距较宽
  你说的用淡蓝色珠光眼影 我也画过 颜色浮在眼泡上很难看 从那之后就不敢用浅色眼影 》《
  不化眼线根本没个看!

卖化妆品的mm都推荐我画烟薰 可是我也想换换画法啊
  有别的方法吗?
  lz能不能找个类似于我们这种的模特啊
  杂志里的模特个个都是大眼睛漂亮mm 怎么画当然都好看了
  不似我们……555555555

2017-07-03   #30
  模特儿真像男人,为啥不能把眉毛修得秀气一点?
2017-08-02   #31
  作者:柠檬f 回复日期:2006-9-3 02:06:15 
    打薄而透的粉底好难哦!
    想问楼主,戴眼镜的mm怎么化妆啊?是不是不用化眼睛了?眼睛卸装好麻烦。

这个和你眼镜的款式也有关系,一般画好睫毛就可以了,不用太刻意修饰。
2017-08-31   #32
  作者:指上谈花 回复日期:2006-9-9 17:22:30 
    啊。。。我也想学化妆啊。。。
    到时候出国还得参加一些晚会。。。不学学化妆怎么行啊。。。
    楼主可不可以也教教我呀。。。

晚宴妆我也会教给大家的~~
2017-09-07   #33
  呵呵
2017-09-07   #34
  记
  号
  一
  下
2017-09-08   #35
  占
2017-09-10   #36
  MARK~~
2017-09-12   #37
  作者:化妆猪 回复日期:2006-10-16 12:45:30 
    偶的眼睛以前两只都是双的,不知道这段时间怎么地,总是一只双一只单,偶都快郁闷死咯,偶买的那个双眼皮胶,涂了几次,感觉好假,楼主能不能帮偶想想办法咯,快郁闷死咯,嘻嘻``偶在这儿先谢谢咯`

如果不喜欢用双眼皮胶,可以利用眼影颜色画出层次,这样就不会很明显一单一双了~
2017-09-12   #38
  留爪:)
2017-09-12   #39
  jihao
2017-09-12   #40
  重发一下

2017-09-12   #41
  多谢LZ
2017-09-12   #42
  记号
2017-09-12   #43
2017-09-12   #44
  多谢楼主给我们指导并且还这么的耐心……
2017-09-12   #45
  学习学习
2017-09-12   #46
  LZMM哪去了?
2017-09-14   #47
  腮红,日常妆有个淡粉色和淡桔色的就够用了~~

2017-09-16   #48
  ~~~~~~~~~~~~~~~这个~我不会化眼睛拉,姐姐可以指导一下吗?而且我的肤色偏黄,不知道选什莫颜色的眼影好,另外,眼线我化的时候一睁眼就觉得眼线和眼睛之间还有空隙没有画上~~~~~~~~~~~~这是为什莫阿?所以我现在如果需要的话,就直接把双眼皮的地方拿眼线笔涂黑,然后用棉签擦匀,擦淡,所以就变成小烟熏了,哈哈!

这个清楚吗?不知道只凭这个可不可以指导一下阿?

2017-10-01   #49
  M~~~~

登录后方可回帖