雷死我了!大家来猜猜这个人是谁?

By 比赛是五个人的 at 2017-05-21 • 0人收藏 • 4097人看过
刚刚看到一组图片,真的好销魂,大家来猜猜是谁?
  对于一些筒子来说可能比较好猜……
  第一次猜出是谁的我送一个钻钻吧,开了贴子不能一点表示都没有

凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

好,先来第一张,给你一个销魂的背影,多可爱的小兔子啊,会是谁呢?

150 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-05-22   #1
  作者:进口含巨大长茎 回复日期:2007-10-11 17:39:17 

----------------------------------

你贴的图片吓到我了
  这种图片还是不要贴出来为好
2017-05-23   #2
  - -///
2017-05-23   #3

2017-05-23   #4
  衣服很萌
2017-05-23   #5
  这个兔子YY我在TB上见过的,还想买哦,就是这几张图片来的,没看清人是谁,只看到那兔子,呵呵
2017-05-23   #6

------------  虫
  子
  我
  很
  乐
  观
  。
  。
  。
  哈
  哈-----------------
2017-05-23   #7
  第一反应是不是师洋啊?
  对的话..要送我钻钻哦

2017-05-23   #8
  5554]
  我猜错了...泪....
  面壁去...

2017-05-27   #9
  看上这件兔子服了,酵母是在CK、D&G买的吧?
  俺买不起丫~~~~
2017-06-01   #10
  突然觉得酵母有点象黄雅莉,那个笑容

====
  果然啊

我终于知道我为什么不喜欢HYL了。

2017-06-02   #11
  这张感觉好WS啊……
  哪位高人在酵母对面 的墙壁上PS上一个含泪的良家妇女撒

2017-06-02   #12
  背面那张兔子可爱......

正面不做评价......
2017-06-02   #13
  今天抽风真严重,刷新不了
2017-06-02   #14
  这家衣服好可爱哪有卖·给人当生日礼物好玩
2017-06-04   #15
  HANSEY不在了,酵母换了个摄影师?开始走KAWAYI路线?
2017-06-04   #16
  作者:eon1540 回复日期:2007-10-11 16:37:53 
    作者:比赛是五个人的 回复日期:2007-10-11 16:33:12 
      作者:我自引弓射天狼 回复日期:2007-10-11 16:28:50 

比赛你可真淘气....

-------------------------------------
      是酵母淘气了好不好
      哦,不对,应该说是俏皮
    ------------------------------------------------
    我被你们两个雷焦了
  ==========
  剥皮吃肉~~~
2017-06-04   #17
  作者:凝羽 回复日期:2008-7-30 9:57:01 
    太好了,省下一顿饭
  -------------------
  哈哈

2017-06-04   #18
  作者:比赛是五个人的 回复日期:2007-10-11 17:31:19 
    请问采访他的那个记者是从知音杂志社跳槽过去的吗?
  ——————————————————————————
  姐姐!!
  我猜也是!!!
2017-06-04   #19
  一个冷颤~~~~~~~~~哆哆索索飘走~~~~~~~~~~
2017-06-04   #20
  作者:天若兮 回复日期:2007-10-11 17:16:06 

这位文坛和出版界的风云和争议人物,看上文弱清秀,就像一支雪白的芦苇。
    =========

还好到下午了,肚子早饿空了。。。
   ------------------------
   晚饭可以省了泥~~
2017-06-04   #21
  小四是掂着脚拍出来的~原理跟高根鞋差不多~~~~~~~~~~~
  孜孜~~~~小四的小小青蛙腿~配着一双大球鞋~~~~~~~~~~~
2017-06-04   #22
  真的很...厄....揭帽子那张~~
2017-06-04   #23
  太好了,省下一顿饭
2017-06-06   #24
  酵母真是loli~超可爱!!!!!!
  啊啊啊啊啊啊啊~囧RZ

登录后方可回帖