96 个回复 | 最后更新于 2017-10-25
2017-08-19   #50
  @血梅哥哥 2012-7-31 13:39:00
  -----------------------------

女王,你终于回来了!!!
2017-08-20   #51
  鱼麻麻~~~我来了。。。这几天真的忙死了,整个部门大部分都出差了啊。。。就剩我这个小喽啰呆着留守。。。。。电话巨多,邮件巨多。。。。。唉~~~
2017-08-21   #52
  @起个名字好难的

既然以前好孕过,说明你们俩夫妻身体都是没问题的啊。
  我对于各种介入式的检查还是本能的排斥的,造影通液啥还是谨慎些,不要看到别人做了咱也跟风去做,还是让医生决定是否有做这些检查的必要吧。
2017-08-21   #53
  小鱼妈妈,你的内膜太薄了,你以前不成功可能是内膜太薄着不了床,你这几天买点黑豆回来煮着吃,要不就直接吃补佳乐补内膜,你内膜好了,小鱼就来了,要不小鱼的房子太单薄了,小鱼不满意的.
2017-08-21   #54
  @shirleymao2012 2991楼
  鱼麻麻/血楼哥哥,我辞职了,准备去我老公那边,可上司一再挽留,我就骗她,说我有BB 2个多月了,现在这边很辛苦,没人照顾。。所以一定辞职。
  你们说我会不会被揭穿啊。。。我好怕哦~~如果被识破了,那可就真不好意思了。。。
  戳穿就戳穿,充分说明你去意已决,旁人休要再说神马!

你早就该去啦~~~

话说,我怎么变成血楼哥哥了呢。。。
2017-08-21   #55
  @dogy1234 2012-8-16 11:56:00
  嗯,不错,准妈妈需要你这样沉稳的心态:)
2017-08-22   #56
  @我的鱼小鱼 1236楼
  @血梅哥哥
  迅速和好我也得有个台阶下不是嘛~~~
  唉唉唉。
  冷战第一天,下班主动来接我。晚上乖乖的去做晚饭,我去上网不肯帮忙,代价是忙活到8点才吃上黑乎乎的菜。
  冷战第二天中午,他因办事到单位找我,大中午的热成那个样子,买了瓶水还不忘也给我带了一瓶冷饮。我注意到了,心里稍稍软了一下。
  冷战第三天下班,一拉车门我注意到,副驾座上有一只新的太阳伞。(之前的......
  这么多个台阶了,还没有台阶下?鱼麻麻,作为一个红女人,气度不能下去啊,踩着这些台阶下去吧,宋丹丹说的,做个名女人难啊,做名女人背后的男人更难啊,体谅这个男人吧,已经很好了。
2017-08-22   #57
  @hjxm20101010

好啊好啊欢迎加入!那我们就周六见分晓哈~~~~
2017-08-22   #58
  回复第1012楼,@寒蕊冷蝶

回复第1003楼(作者:@我的鱼小鱼 于 2012-06-16 16:21) @琥珀小猪 @惊芍 @Abby0511 @ViviOt @dogy1234 …… ==========鱼麻麻,看到这个好感动哦!大家都好孕。。。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  小蝶,我也逛你的楼了的哦,在这里又遇到啦^_^

2017-08-23   #59
  @liutt1002 回复日期:2012-4-28 11:55:00  这几天温度好高啊。。。。然后DYM也没来找我。。。。。为什么呢??难道是我家小帅来了???但是前几天明显的来M暖身戏都登场了,怎么现在还没来。。。。==============================================

哎哟,大姨妈迟到几天了?温度高是好现象啊,小帅麻麻可真沉得住气啊,还不赶紧测一下,说不定小帅同学已经驾到了!
2017-08-23   #60
  6月20日 周期第一天 体温:36.60 褐色擦量,红糖水,目前不痛
  6月21日 周期第二天 体温:36.60 量适中,红糖水,微痛
  6月22日 周期第三天 体温:36.60 量多,血块多,不痛
  6月23日 周期第四天 体温:36.60 量多,血块多,不痛
  6月24日 周期第五天 体温:36.60 几乎无
  6月25日 周期第六天 体温:36.40 擦量,大姨妈几乎宣告结束
  ----------------------------------------------------------------
  6月26日 周期第七天 体温:36.50 大姨妈正式结束
  6月27日 周期第八天 体温:未测 月经结束第二天
  6月28日 周期第九天 体温:36.30
  6月29日 周期第十天 体温:36.50
  6月30日 周期十一天 体温:未测
  7月01日 周期十二天 体温:36.40
  7月02日 周期十三天 体温:未测 晚22:00 AA
  7月03日 周期十四天 体温:36.60
  7月04日 周期十五天 体温:36.80 早7:30 AA 有排卵痛~
  7月05日 周期十六天 体温:36.80 晚10:30 AA
  7月06日 周期十七天 体温:36.60
  7月07日 周期十八天 体温:37.00
  7月08日 周期十九天 体温:36.80

各位姐妹,我来了:)
  一到周末,鱼麻麻必定消失,吼吼
  其实没来的原因很简单,一方面周末了,小鱼娘要变身勤快的厨娘和辛劳的女佣,全面大扫除和大采购一番。或者,和小鱼爸爸谋划着周末去哪里嗨皮一下,看看电影逛逛小街。又或者,索性蒙头大睡个不亦乐乎。另一方面,也确实是乏善可陈了。对于身体的每个细节变化,从最初的一惊一乍,到后来的见怪不怪,只有经历了屡战屡败的姐妹才能感同身受。所以,除了记录下体温,也没什么可说了的。还不如趁着休息的两天散散心,转移下注意力呢。
  不过既然来了,就索性说一说身体的感受。首先说到这个体温,最近我也有点迷糊。总体来说,体温是下降了的。以前能达到37左右的,现在都第十九天了,可也不过在36.80左右徘徊。昨天倒是给了我一个惊喜,竟然冲上了37.0度。可是今天再测,最高也不过36.80了。我也纳闷了,莫非天气转热,所以体温也整体下降了?至于其他的,乳房胀痛但是乳头一点都没有刺痛的感觉,腰有点酸。除此之外,也真的没啥可说的了。
2017-08-23   #61
  @liutt1002 2012-7-17 12:57:00
  我好想找个角落蹲着。。。。。。希望接了好孕棒的自己,能跟着好孕
  小帅麻麻,我理解你的心情哦。酸酸的是不是?摸摸头,还是自己想开点,别太纠结这个了。
2017-08-23   #62
  @血梅哥哥 1509楼
  @屁噜噜
  @我的鱼小鱼
  @abby0511
  ————————————————————————————————————————————————
  我已经放出话去我要生孩子了,要是没有怀上,不是也很尴尬。。。但是,我是觉得不会允许让这种事情发生的!
  我O型血,我老公不知道什么型血。。。
  之前看了个帖子,说是O型血不容易怀孕,第一胎一定要生,不能打胎之类的,吓死了。。
  后来我还是又怀上了......
  相当赞同你的这句“我是觉得不会允许让这种事情发生的!”
  算我一个,我也不会允许这样的事发生!
  O(∩_∩)O周末愉快!
2017-08-23   #63
  @Abby0511

如果经济条件还允许的话,尽量的不要合租吧。你知道你们的情况,还得备孕呢,当然是两个人独立过比较方便的。
2017-08-23   #64
  @琥珀小猪 2012-8-16 13:22:00
  鱼麻麻,睡眼惺忪的年糕娘来了,大半夜的楼上居然在用吸尘器吸地!气死人了!反正醒了就想上来接个棒吧,你居然没有测~~明天测一个吧~~
  小鱼楼盖的真快,回头再慢慢爬,姐妹们再踊跃发发言啊,本月的预言姐曾说过小鱼儿在25页出现在麻麻肚子里,30页给麻麻个准信儿来着,嘿嘿,预言姐遁走
  @我的鱼小鱼 2012-8-16 13:41:00
  哎哟,大凌晨的你怎么还上来了呵呵。我这中午头都困的不行,更何况你呢。
  快去上床去,现在离30页还早呢:)
  犯困,能吃,鱼麻麻好孕~~~
  不要鄙视我乱灌水的行为。。。30页其实很快就到了。。。小鱼儿,给阿姨个面子吧~~~
2017-08-23   #65
  两条红不是怀上了吗
2017-09-04   #66
  @Abby0511

@朱颜辞镜

----------------------------------

抱抱两位姐妹~~谢谢你们肯热心的安慰我,鼓励我!
  话说今天一上午都在看试管婴儿的帖子,看的心里真难受。
  既惆怅又自哀,还搞得自己疑神疑鬼恐怕自己也会如此多灾多难。
  唉,小鱼娘就是这样意志不坚,话说五一期间没怎么来看帖子,心情就放松很多很多,甚至都觉得云淡风轻了…… 这下,又搞得自己患得患失了。
  这样下去是不行滴~~小鱼麻麻要让心里洒满阳光,打起精神给自己默念:怀孕是很容易滴~~很容易滴~容易滴~容易~滴~这个月我肯定会好孕啊,会好孕的,一定会好孕滴!!!
  哎呀,心理暗示疗法果然奏效,嘿嘿,多云转晴了(*^__^*)
2017-09-06   #67
  回复第804楼(作者:@朱颜辞镜 于 2012-06-09 09:25)
  @寒蕊冷蝶 797楼 2012-06-08 20:45:00
  回复第789楼(作者: ……
  ==========谢谢准妈妈的祝福。。

2017-09-14   #68
  @我的鱼小鱼 2012-5-18 8:27:00

亲爱的,我的体温降了,降了,降了,降,了……
  呜呜呜,我的愿望空了,空了,空了,空,了……
  但是,大姨妈不来就有希望,我正在考虑是不是要发个飙,把大姨妈吓走?
  小鱼娘不要泄气,yj不来还是有希望的,芍药麻麻说的有道理
  小鱼儿,快给麻麻一个信儿,不要让麻麻着急了
2017-09-20   #69
  @琥珀小猪 756楼 2012-06-05 23:11:00
  恩,这个月再没有,下个月我就抛弃年糕爸爸自己旅游去了~
  鱼麻麻说吃维E挺有道理的,我吃黑豆和叶酸都有点推迟周期,就停了,从上个月吃维E后,以前有排卵期出血也好了,周期很准,不是说叫生育酚吗,一定会好孕地~
  你周期这么准,试纸也能测出阳,没问题的,我感觉你马上就要好孕了哦,我就是周期很不准啊,现在促排第二个月了,这个周期再失败,医生要造影或者通水了,不知道做那个好呢,到时候再咨询看看。
2017-09-22   #70
  我也来盖楼,哈哈。今天测到传说中的强阳。正在密切关注中……
2017-09-22   #71
  大学城那附近貌似没什么吃的……而且是和帅粑粑的死党们去吃饭……又要被损了
2017-09-24   #72
  生理期 体温(早) 排卵试纸 早孕试纸
  第一天 36.5 未测 未测
  第二天 36.5-36.8 未测 未测
  第三天 36.51 未测 未测
  第四天 36.34 未测 未测
  第五天 36.60 未测 未测
  --------------------生理期结束-------------------------

第六天 36.60 未测 未测
  第七天 36.30 未测 未测
  第八天 36.61 水印 未测
  第九天 36.72 水印+ 未测
  第十天 36.91 水印+ 未测 (备注:4月4日)
  第十一天 36.40 水印++ 未测
  第十二天 36.61 水印++ 未测
  第十三天 37.02 弱阳 未测
  第十四天 36.62 弱阳 未测
  第十五天 36.78 阳 未测
  第十六天 36.67 弱阳 未测
  第十七天 36.82 水印 未测(PL第一天)
  第十八天 37.00 未测 未测(PL第二天)高温第一天
  第十九天 37.12 未测 未测(PL第三天)高温第二天
  第二十天 36.96 未测 未测 (PL第四天)高温第三天
  第二十一天 37.19 未测 未测 (PL第五天)高温第四天
  第二十二天 37.23 未测 未测 (PL第六天)高温第五天
  第二十三天 37.00 未测 未测 (PL第七天)高温第六天
  第二十四天 36.92 白板 未测 (PL第八天)高温第七天
  第二十五天 37.06 未测 白板 (PL第九天)高温第八天

4月19日,第二十五天ing

体温:37.06
  测量时间:5:35
  早早孕试纸:白板~~~

没错,大家没看错,楼主测了早早孕试纸!!!
  好吧,我不想说其实女人是善变滴~~~
  口口声声说不要测不要测的鱼麻麻终于还是将魔爪伸向了秀儿ZZY试纸~~~~~
  但是,促成今天这个偶然事件的原因是非常悲催滴!!!
  待我慢慢道来:
  昨晚开始,胸部开始明显压痛。除了RT之外,整个胸部四周都是那种钝钝的痛!并且,在晚上10点半左右,小腹隐隐不对劲,就是说和之前大姨妈要来的感觉非常非常相似。鱼麻麻心里有点发沉,暗想不妙。难道这个月的周期是28天?如此计算的话,即使排卵有点晚,按照28周期来说,还有三天就是大姨妈正式到访的日子了。那么现在出现的胸痛和小腹不适,就很有可能是经前反应哦。于是,带着各种疑问和纠结,鱼麻麻迷迷糊糊睡着了。谁知,夜里做了一个好清楚的梦——大姨妈来了!!非常的真实,连肚子痛都那么真实。唉,你说人家做梦都是梦到果子啊、鱼啊、蛇啊什么的,我做梦却偏偏梦到大姨妈——咱俩关系得多好啊,老人家!早上醒来,发现是被尿憋醒了。看看时间,才5点20左右。距离测量的时间还有大半个小时呢。可是活人不能让尿憋死啊,索性拿来体温计测了干脆。体温37.06,还在高温区。翻身下床直奔卫生间。坐在马桶上犹豫片刻,遂起身回房,抽出一张秀儿早早孕,英勇就义般的对自己说,测吧!!!
  我是这么想的,既然感觉大姨妈要来了(直到现在码字的时候,感觉还是很明显),说明本月周期接近尾声了(虽然排卵晚)。22号就是大限,如果好孕了,即使提前三天测,也应该能看出眉目的(所以这也是为啥我一冲动就测了的理论基础)。如果是白板,有两种可能:第一,本月失败;第二,周期延长,27号是大限,待观望。所以,22号——27号是非常紧张的时期,一切皆有可能。
  不过这次冒进行为,彻底打消了鱼麻麻浮躁的心理。19号大白板,所以下次到22号再测一下。如果幸运的闯过27号大关,再测第三次。就这三次,多测无用,劳民伤财还伤心~~~~

2017-10-06   #73
  @ViviOt 2012-8-22 7:58:00
  约摸的排卵后第十一天,再次被大白板伤的体无完肤,怎一个郁闷了得…
  本帖发自天涯社区手机客户端
  我帮你一起郁闷。这样郁闷就会被分走一半!!!
2017-10-06   #74
  好好玩的贴, 祝你好运,经常更新哦

登录后方可回帖