听说章子怡杨幂刘诗诗都是宣武小妞?

By 张炳钧 at 2017-05-18 • 0人收藏 • 970人看过
  什么情况?

为什么宣武小妞要同一天宣布恋情呢?
35 个回复 | 最后更新于 2017-06-12
2017-05-22   #1
  @宣武崇文哪去了

另外王菲哪个区长大的?
2017-05-22   #2
  和我没毛儿关系,我不关心,睡觉觉去咯,困死我了。

2017-05-22   #3
  @露西娜娜儿 2楼 2013-11-15 11:14:00

-----------------------------
  太幸福了,这个时候就能睡。偶还要再过半小时.......
2017-05-23   #4
  王菲据说是东城府学胡同的..........
2017-05-23   #5
  爱谁谁,太乱了,上过的数不过来了。
2017-05-23   #6
  听口音一个也听不出来是北京的

2017-05-23   #7
  章子怡,杨幂肯定是,刘诗诗不知道,曹颖是海淀的,李小璐,李晨,莫小棋好像都是海军的,黄海波好像是总后一个分支院的,还有好多,反正北京干演员的人最多,可能和艺校多有关系!

就李湘现在这个老公,过去就是美院附中的。
2017-05-23   #8
  章子怡过去好像他们家在宣武白纸坊附近
2017-05-23   #9
  百度了一下,刘诗诗出生于北京市宣武区(已并入西城区)的一个回族家庭,父母都曾是工厂工人,后母亲因健康原因内退,而父亲则下海经商。由于母亲喜欢芭蕾的缘故,刘诗诗6岁便开始在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学习芭蕾舞,小学^

小南瓜,那都是练的,杨幂为了把她那口南城京片子练成港普没少花功夫~
  演员外表光鲜吧?也得下苦功。别人羡慕她的京片子,她还得反过来去学港台腔,不容易
2017-05-23   #10
  姆们朝阳有徐静蕾~,80中的
2017-05-23   #11
  延庆有王长庆,大兴有闵鹿蕾~
2017-05-23   #12
  哦对了,朝阳还有邵佳一,八里庄中心的
2017-05-27   #13
  @张炳钧 9楼 2013-11-15 12:16:00
  百度了一下,刘诗诗出生于北京市宣武区(已并入西城区)的一个回族家庭,父母都曾是工厂工人,后母亲因健康原因内退,而父亲则下海经商。由于母亲喜欢芭蕾的缘故,刘诗诗6岁便开始在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学习芭蕾舞,小学^
  小南瓜,那都是练的,杨幂为了把她那口南城京片子练成港普没少花功夫~
  演员外表光鲜吧?也得下苦功。别人羡慕她的京片子,她还得反过来去学港台腔,不容易

女演员练得不是港台腔,她们也没有,她们练得都是气声,类似接线员的那种气声,为了显示自己的妩媚和温柔,其实那是瞎掰,哈哈!
2017-05-30   #14
  回复第32楼(作者:@张炳钧 于 2013-11-15 14:32)
  娶一个北京大妞当儿媳妇不就得了
  ==========
  这个我可真做不了主
  爱找谁找谁,只要别让我看着讨厌就成
  然后结婚以后立马分开过

2017-05-30   #15
  娶一个北京大妞当儿媳妇不就得了
2017-05-30   #16

@Nokiar 18楼 2013-11-15 12:44:00
  娜娜真的准备冬眠了?
  和冬眠差不多咯
2017-05-30   #17
  我超喜欢北京大妞,咋办呀

2017-05-30   #18
  回复第28楼(作者:@露西娜娜儿 于 2013-11-15 14:08)
  @村上人家2 26楼 2013-11-15 14:03:00
  我超喜欢北京大妞,咋办呀
  ……
  ==========
  ^o^插翅难逃

2017-05-30   #19
  回复第27楼(作者:@村上人家2 于 2013-11-15 14:04)
  回复第24楼(作者:@露西娜娜儿 于 2013-11-15 13:54)
  @村上人家2 22……
  ==========
  晾完衣服了,睡觉

2017-05-30   #20
  @村上人家2 22楼 2013-11-15 13:37:00
  回复第3楼(作者: @城南九爷 于 2013-11-15 11:38)
  和我没毛儿关系,我不关心,睡觉觉……
  ==========
  俺也已经躺下了^o^

俺已经起来了
2017-05-30   #21
  我晕,国际张一个高级妓女而已,有什么好骄傲的
2017-06-02   #22
  回复第31楼(作者:@露西娜娜儿 于 2013-11-15 14:31)
  @村上人家2 30楼 2013-11-15 14:26:00
  回复第28楼(作者: @……
  ==========
  我也睡醒了
  一周又过去了,真快

2017-06-02   #23
  @张炳钧 10楼 2013-11-15 12:17:00
  姆们朝阳有徐静蕾~,80中的
  你要数演员北京可太多了,全国第一,我要帮你数的话,得好几页了,属于灌水了!哈哈
2017-06-03   #24

娜娜真的准备冬眠了?

登录后方可回帖