52 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-07-08   #25
  飘逸...
2017-07-08   #26
  象征性的顶一下、、飘走。。
2017-07-08   #27
  作者:dhy234 回复日期:2008-9-24 17:46:12 

作者:dhy234 回复日期:2008-9-24 17:13:54 
      我爱阿联!!!

呵呵!!!

这个人,我不认识。(这是NBA专栏,太空易放这好像不大合适)
  ------------------------------------------------------------
  作者:dhy234 回复日期:2008-9-24 18:02:28 
    你当然不认识啊!乡巴老!!!你就认识你自己别的还能认识谁啊?

我就是爱他,我就是喜欢放这,不爽啊?咬我啊!!!
  ===========================================================

传说中的精分教
2017-07-08   #28
  麦迪就是“干拔王”
2017-08-06   #29
  闪转腾挪?楼主你孙正平吧
2017-08-21   #30
  在NBA,手比胳膊粗的把

小艾的爆发力非常好,尤其是百米速度
  ------------------------------
  这是错误的,小艾起动变向很快,他的百米速度一般11秒多左右

韦德的百米速度可能不是NBA最快的,但他在突破时瞬间的变向加速绝对堪称NBA第一快!
  --------------------
  韦德才是最快的百米,解说员说的百米是10秒1,比中国的眼镜10.4
  还要快,比所有中国人都要快,估计是NBA里最快的了

上次黄金联赛那个10.7秒都拿前名了
2017-08-28   #31
  妈的,都是老调调了。
2017-09-21   #32

什么东东。。。一群后卫,标题党

不脱哥对楼主进行严厉批评

2017-10-13   #33
  作者:258757377 回复日期:2008-9-26 10:34:59 

LZ 很不懂篮球! 估计没看多少比赛!

1.乔丹——球风特点--霸气?????? !!胡说八道!!!!!

楼主你懂不懂啊??看到第一个解读我都不想看了!

看比赛的人,谁不知道,乔丹最最最大的特点,就是“空中行走”,就如悬在半空中,行走四五步。所以他的外号就是--空中飞人。

楼主不懂你懂?你会说书?

还有楼上那些装高人的?问问你们自己你们能写出楼主这样的东西吗?
  如果是楼主自己些的?
2017-10-13   #34
  乔丹应该是气质、底气。
2017-10-14   #35
   大将军 吉诺比利 拜仁戴维斯 诺韦斯基 这些人也介绍下啊
2017-10-15   #36
  好文才,大话NBA吧

少个实用型的代表“石佛”邓肯

石佛一出鬼魅哭
2017-10-15   #37
  帖子不好看
  回帖很搞笑
2017-10-15   #38
  我爱阿联!!!

呵呵!!!
2017-10-15   #39
  @一夜一秋一
  作者:258757377 回复日期:2008-9-26 10:34:59

看比赛的人,谁不知道,乔丹最最最大的特点,就是“空中行走”,就如悬在半空中,行走四五步。所以他的外号就是--空中飞人。

-----------------------------

好吧。空中行走。。。。。。。空中行走。。。。。。

2017-10-15   #40
  总结一下,不是鄙视楼主不懂球,只是说楼主乱点鸳鸯谱。

乔丹,科比,麦迪都属于持球进攻型球员。

小艾,韦德属于速度拼命三郎型。

卡特,老北京属于身体素质狂人型。

=======================================

米勒为代表的跑位投手型球员。

比尔兰比尔为代表的暴力坏孩子型球员。

这些都没有还妄称大话球风。
2017-10-15   #41
  从读书开始就看加内特打球,他技术全面,只是需要一个好的帮手,永远直插加内特
2017-10-15   #42
  刚开始看球的小球迷
  监定完毕!
2017-10-20   #43
  好文采!顶!

不过为何在现役球员中要加入乔丹?

抑或乔丹带领一帮现役球员?
2017-10-24   #44
  感觉楼主八科比和麦迪的风格说反了~~~

2017-10-24   #45
  这样的文章都能上首页???

无语!

2.科比——球风特点:飘逸

骄若游龙翔云天
    科比无疑是“后乔丹时代”的领军人物,他甚至在某些地方比乔丹更出色。科比的球风是他先天身体素质再加上后天不断锤炼的完美展现。他在空中的闪转腾挪让你享受到了空中的芭蕾舞表演。他一旦起跳,就如同一片随风飞舞的叶子,让你可望而不可及。

=====================

不是科黑,但写的也太夸张了吧

和显然LZ没有看过90年代中期的NBA
2017-10-24   #46
  詹姆斯粗矿 楼猪你什么欣赏水平

浩荡形容他才对
2017-10-25   #47
  谁说老球迷不喜欢麦迪,我就喜欢这句

闲庭信步意悠然

2017-10-25   #48
  一群后卫

人家中锋不用活了
2017-10-26   #49
  小孩子可能没有看过乔大爷的球赛吧。乔大爷之后,俺都很少看篮球了!

登录后方可回帖