[自拍秀]゜o゜華麗麗の波斯貓~誰說猫儿脸大?那是没有对比゜o゜

By ㊣吸血芭比 at 2017-05-25 • 0人收藏 • 758人看过
午后の红茶 CHARA
  很独特,可爱!喜欢~!

猪大傢愚人節快樂

31 个回复 | 最后更新于 2017-10-01
2017-06-14   #1
  吖楼猪是哪人吖
2017-06-14   #2
  作者:最爱NOOSA 回复日期:2006-4-2 13:10:42 
    楼主MM脸确实挺大的。
    但是五官生得好精致,所以整体感觉虽然不好,特写还是极为漂亮DI~
2017-06-14   #3
  MM上PA嘛?
  怎么看着眼熟啊
2017-06-14   #4
  欧洲人肯定以为楼主日本去的
2017-06-14   #5
  给我照相得人说我现在又干又瘦..像只猴子..
  感冒一个月都不好...只能大概吃出酸甜苦辣...能张肉才怪!

2017-06-14   #6
  蹲
2017-06-14   #7
  作者:小彻 回复日期:2006-4-2 11:32:50 
    好漂亮!
    想知道楼主用的假睫毛牌子!!
    谢谢!!!

不过感觉挺好看的。
2017-06-16   #8
  哈哈```你地猫猫比我地大多了```恐怖ING
   好漂亮也你````加油 保持你地皮肤哟```
2017-07-17   #9
  好大的眼睛
2017-07-31   #10
  天呢,眼睛都花了,这个刷屏的本事真强
  MM少用点睫毛油吧,眼睛都红了
  挺可爱的
2017-08-01   #11
  作者:CSXX姚喵喵 回复日期:2006-4-1 14:40:58 
    超可爱的小MM

~~~~~~~~~~~~
  袮也好可爱呀.....秀气!!!!!!!!!!!
2017-08-04   #12
  难道女人都喜欢猫???
2017-08-07   #13
  作者:㊣吸血芭比 回复日期:2006-4-1 14:11:11 
    给我照相得人说我现在又干又瘦..像只猴子..
    感冒一个月都不好...只能大概吃出酸甜苦辣...能张肉才怪!

---------------------

给你照相得人是个人材啊,老实!
2017-08-09   #14

作者:茉莉妃子_521 回复日期:2006-4-1 16:37:01 
    很漂亮啊!!!妹妹的眼睛漂亮!戴的隐行眼镜吗?
  ----------------------------------------
  对....谁让我近视啊....我大部分时间戴棕色,,,超自然,,
  不像黑環,,死鱼眼
2017-08-09   #15

作者:失落的咖啡 回复日期:2006-4-2 10:25:18 
    超级想去一下你说的那个冰淇淋店
    应该很好吃很好吃吧
    咱们有一个相同点了
    就是都爱吃冰淇淋

我一般是点一盆的弄的狠漂亮的那种...一边是巧克力雪糕..一边是草莓雪糕..中间是一个热热的大松饼..围很多香蕉.草莓...
  不是狠甜..也不会狠冰...
  吃下去超幸福的
2017-09-05   #16
  长发比较漂亮的说

2017-09-16   #17
  美女,自然要捧个场,喜欢那张戴蓝色隐型眼镜的。。。
2017-09-22   #18
  睫毛膏能涂的这么好,羡慕啊
2017-09-23   #19

作者:shui030cn 回复日期:2006-4-1 16:14:24 
    有钱
  -----------------------------------------------
  提到我的伤心事啦....我现在好窮呀...-_-谁资助我2个钻钻?
2017-09-23   #20
  没化妆的,没PS的来张清晰的看看!
2017-09-23   #21
  骨感
  怨念^^^^^^^^^^

2017-09-23   #22
  照片是上图最远的靠墙坐的男生给拍的...
  他已经远离我的城市...没有人给我拍这样的照片...只能自己拍大头.

我开始想念他.

2017-09-23   #23
  宝贝,好久不见,又漂亮了,又漂亮了,亲下~!~
2017-09-23   #24
  我喜欢那双蓝眼睛

登录后方可回帖