109 个回复 | 最后更新于 2017-10-24
2017-09-10   #50
  学习了
2017-09-11   #51
  羡慕羡慕..哈哈
  祝你们幸福
2017-09-11   #52
  亲爱的~楼上的妞 吃饭时间啦~~还不去吃饭?

图也等我有空有啥值得拍的被,不然我拍我桌上一堆文件给你看啊?哈哈哈哈

我哪年都没今年更新BLOG更新的那么勤快~~我已经很勤快了~~打滚~~
2017-09-11   #53
  记号,不错!
2017-09-11   #54
  LZJJ,今年下半年我也要结婚了,可现在什么都没准备呢,真是无从下手啊,能不能也将流程发一份给我啊?
  邮箱:zxxgreat@hotmail.com
  谢咯!
2017-09-11   #55
  看着花花买的东东,我怎么都喜欢啊....
  唉..我也是天天TB败败败,也不知道一个宅女秀给谁看````
2017-09-11   #56
  第二次看这个贴子,还是一样的感动,为着帖子里的爱情、亲情和友情。
  第一次看的时候,只是欣赏,
  第二次看,因为也要开始准备自己的婚礼,所以开始学习,所以,忍不住想麻烦lz美眉,能给我寄一份资料么,我的邮箱是joyewang2003@hotmail.com
2017-09-11   #57
  好幸福哦,强烈祝福ing。
2017-09-11   #58
  米饭被包裹在荷叶里

2017-09-19   #59
  没事了。就好像你说的姐夫那样,下楼去溜达一圈,回来抱着我不肯放,可怜巴巴的撒娇耍赖。
  想来每个人都有压抑愤怒爆发的那一刻,过去了就好。我想我是需要开始重新上路,找寻回被打击到极点的骄傲。是应该学着去说谢谢,谢谢那些曾经看轻我的人,让我知道化蝶后的更美好。

仲夏终于要结束,雨水一日多过一日,夜夜电闪雷鸣,我还是该感激,害怕时醒来,他在身旁,那么就都过去吧,那些争吵眼泪。就这样湮没了就好。

终于下狠心删除了某个人的MSN,电脑里的相片。那些小小的幻想,纠缠,不甘心,悸动。那些曾经的眼泪心痛。这个仲夏,谢谢你曾经回来过,谢谢你想起了我,谢谢你曾经给与我如花年华里的美好,谢谢你的悉心呵护疼爱,谢谢那段过去的时光。

谢谢自己,终于放过了自己,放弃了你。
2017-09-19   #60
  作者:123mtr123 回复日期:2008-7-13 18:08:42 
    妞,你饶了我哈,昨晚连做梦都梦到你,你是不是也很想我拉,真是的.....真这样下去,我要考虑下去变男人了~
  ===================================================
  变男人吧~变成楚生吧~~~~~~
2017-09-19   #61
  真的很不错
2017-10-05   #62
  晕~忘了邮箱,piaoyuxiaofei@163.com
2017-10-07   #63
  楼主还在不的,期待楼主的流程清单~~loushanqing@yahoo.com.cn
2017-10-10   #64
  又来看看 好幸福啊
2017-10-11   #65
  不知道怎么搞的,胃胀气,难受得不是一点点,昨天晚上搞到三点才睡。MD。。。。。。
  以前的我都看过捏。米劲米劲,快点叫SF去做图。
  小P孩,居然叫我叫他哥哥。扔出去哦。
2017-10-11   #66
  既然打断,我先回复吧。
  作者:amyyzy 回复日期:2008-8-3 21:08:43 
    居然是沙发……

哈哈哈哈哈,撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小P姐,更新拉……
  ==============================
  是啊是啊 开始更新 照片做了2天啊。。我的妈

作者:叮叮烧卖csw 回复日期:2008-8-3 21:09:08 
    终于HLL的翻页了````恭喜你:amyyzy

今天很无聊在家DIY面膜,那个白芷药材不是普通的难闻啊`````恶心我一天了````
  =====================================
  嫩太油菜花了。。。这样都行。。

作者:上班很无聊 回复日期:2008-8-4 9:18:56 
    偶貌似得了厌食症,怎么办??
    求救。。。。。。。。。。
  =================================
  等我发点好吃的,看你肯定就好了~~~一定是天气太热不想吃东西而已,不要胡说吓自己啦。

作者:123mtr123 回复日期:2008-8-4 12:18:23 
    晕,那天其实我再坚持一下就是我沙发啊~~~~~~~~哭~~~~~~~~~
  =======================================
  我也是。。。一起晕

2017-10-11   #67

作者:amyyzy 回复日期:2008-7-28 11:40:17 
    作者:源生花 回复日期:2008-7-28 11:14:13 
      者:amyyzy 回复日期:2008-7-28 10:36:38 
        to:小P姐,嫩现在是直播不?????
         一个周末,是不是有败了很多东西啊?是不是一些还在路上啊?

t to:123mtr123,嫩准本长期且坚定滴扎根于SZ人民滴怀抱了???
      ===========================================
      嫩要不要那么了解我,大件在路上,还有好几周才飘扬过海的到我身边来~

P.S:她肯定是,小宅女一个~

报告我的也抽了..要是看见很多一样的回复..那不是我的错~~~~~~~~~
    =============================
    哼哼,嫩冤枉我,哼哼哼……
    嫩不用吧?还大件,还漂洋过海??????????昏了

PS:::::偶不是宅女,绝对不是,嫩又冤枉我……

P PS:这个上井滴腐败店具体位置在哪里啊?贵不?嫩们FB一次大概花多少米??偶有兴趣啊……
  =========================
  在西湖边 利星边上,我说宅女的是你问的那位~~123小妞 哈哈

FB一次好象198,是自助的,晚上,中午可以单点.

我先去午饭~~回头继续~~

P.S:大件是说砸的银子..不是体积  哈哈哈
2017-10-11   #68
  作者:品客爱情 回复日期:2008-1-9 14:54:44 
    姐姐
    我结婚了

================
  啊啊啊,你也太简单了~就那么一句 总要告诉我下感受如何,婚后怎样,是否有落下幸福的泪.

相识在天涯,发张你幸福的笑脸给我~~哈哈

另,楼上各位都发了,请查收.
2017-10-11   #69
  偶也要一份婚礼流程~~谢谢美女
  alanna0207@sina.com
2017-10-12   #70
   - - 都是很粘人,,可是沫々对自己人也很凶..555 它咋那凶啊..哭,,不能放出来随便..一出笼子就去翻垃圾桶什么的...在家里都追不上它...你一追它他就捉迷藏,,,让你捉不到..郁闷...而且我估计这俩小狗都是灵雀转世,,,一拿东西吃的时候就眼睛瞪着,,不吃到绝不甘心的那种 !!
2017-10-13   #71
  这么幸福的一对,送去祝福啦````
2017-10-14   #72
  听着lifehouse 的YOU AND ME看LZ的婚礼,更有一种说不出的感动.希望LZJJ在今后的生活会像婚礼一样美好.

2017-10-14   #73
  有幸福的味道
2017-10-14   #74
  广告ID封杀两年/小广告 操作时间:2008-12-12 09:14:21 -- 15925274

登录后方可回帖