62 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-10-05   #50
  这贴是炒安妮斯顿吗
2017-10-05   #51
  同觉得李晨肯定和张馨予又复合过,中间劈腿了范冰冰。话说,这三个没一个是省油的灯。
2017-10-24   #52
  原来北爱还有这么一出 我真的是呵呵哒 当初看这个电视剧的时候 老子还真觉得他和里面的角色是一样的呢 真的是个渣! 我最恶心的大概就是分了手还说别人坏话的了 是想告诉大家自己的人品是有多差吗

2017-10-27   #53
  后来,张柏芝在接受采访的时候,以受害者的身份出现了,整篇访谈,就是哭,就是委屈,痛骂陈冠希,痛骂他猫哭耗子假慈悲,虽然她确实是一个受害者,陈冠希确实也没有保护好那些照片,但是其实从她整个访谈来看,楼主并没有看到她对自己个人的反省。而且这个时候哭诉,掉泪,委屈,抱怨,已经于事无补了,大家都知道你快崩溃了,就不要再公开这样崩溃了。这个时候这样的处理方式,是不得人心的。

你是受害者,没错。但是今天事情发展到这一步,你自己对自己也要负责任的,你对自己也是有责任的。所以,楼主觉得,张柏芝其实该反省下自己,在访谈中,要表现出来
  。但是没有。所以说,张柏芝情商很低。这个人,没有处理危机的能力。整个情商,低。性格缺陷也是很明显的

2017-10-27   #54
  好了,接下去818 外国的

第二个男人说说布拉德皮特

2017-10-27   #55
  @也是醉醉哒2015
  我宁可自己撕他ex我也不希望自己男朋友跟一个女人互揭老底,私下他在我面前怎么说我都能接受,但是在大众面前只会让我觉得有点low....我男票以前单恋那个妹子很恶心,他自己也知道,花了四五年才走出来,所以每次只是由我说,然后表示认可或者吐槽自己当时怎么傻,但是我没听过他骂那个人有多不堪【ps虽然我觉得那个女的怀孕没钱打胎来找他当接盘侠这件事已经low穿地心了,后来那个女的还回来找他了,不过我俩一致无视】
  -----------------------------
  @bbqqgg
  你没有发现这整件事情和李晨fbb张馨予撕是完全不一样的性质吗?现在是张馨予默许她的友人发文说fbb是小三,,默许她的友人在说fbb插足李晨张馨予的感情,这和你的股市能一样吗???你 男友 的ex只是让你 男友 当接盘侠,对你并没有伤害,她如果伤害你了,骂你是勾引她前 男友 的小三,你觉得你男朋友是应该坐在旁边笑看风云说声“我和她曾经相爱过,她愿意骂你就骂你吧,就让它过去吧!”还是至少说两句......
  @我在星茸花海等
  她们都各有各的想法,别人的 男友 做错了什么事,就会想如果这是我男朋友会怎么怎么样,一点不想想,这个男人太怎么了,以自己的标准要求别人的男朋友是不是很奇葩,关键这样的奇葩占了大多数。一句话,女人的代入感太强了
  @我在星茸花海等
  这个楼楼主从一开始虽然说的看似很有道理,说的很公正,但意思是向着张馨予的方向倾斜的,,楼主的号注册日期2015-06-02 21:43:47,然后发帖时间2015-06-02 22:21,中间34分钟就开了这么一个帖子,楼主你这么忙,不知道可以领多少的钱?
  最烦你们这种有引导倾向的水军了,还有刚刚问我(范的作品呢?嘟嘴金锁?)的那个号,注册时间2015-06-01 22:34:48,不知道是不是谁掩藏的身份,说是小号,结果对好多新闻又了若......
  @微笑果儿558
  账号是新注册的没错啊,我原来有号,但是密码忘记了,反正登不上,刚好想到要开贴于是新注册了,有什么问题。还有说我偏向张馨予,也是醉了。
  我谁也不偏。不过呢,我真心觉得,范冰冰选李晨,真心是。。。醉了
  说我拿钱发帖,你爱说说吧,反正我呢,还真没拿谁的钱,我这个宅女,还在一个小地方儿的人啊,哪里有本事做起水军这种高端职业啊。
  行了,懒得解释了~~
  ----------------------------
  @我在星茸花海等
  你和楼里的水军真实啊,一个说“我的”主子封了你的号,一个说忘记原来的号了,这可真巧,我不想为范冰冰说话。在李雪健老一辈的前辈面前,她也就是个明星,不是个演员,我看不上,不过,来了个张馨予,我更看不上了,忍了娱乐圈这么多年忍来个范冰冰,现在又来个ZT张馨予,我呸
  你除了会说别人水军还会什么?
2017-10-27   #56
  @微笑果儿558 120楼 2015-06-03 00:29   @u_98464305   @只回复极品.0   如果你现任 男友 的前女友,污蔑你讽刺你伤害你,然后你现任 男友 当啥事都没发生,不为你出头,你是现任女友觉得委屈吗??   —————————————   从楼主的字里行间可以知道,楼主不但不会委屈,还会帮着她 男友 跟前女友复合,因为这才是楼主心目中有风度的男人,哈哈哈   ----------------------…… ----------------------------傻逼。如果真的这样说.范那不是就真的给冤枉成了张嘴巴里的三了?这才是楼主想要的结果吧?还说李晨没有low.我看你情商没有.智商为0.麻痹的说不是张水军小号你自己信吗?恶心

2017-10-27   #57
  @微笑果儿558 11楼 2015-06-02 22:31:00
  @只回复极品2015-06-0222:25:53

如果你现任男友的前女友,污蔑你讽刺你伤害你,然后你现任男友当啥事都没发生,不为你出头,你是现任女友觉得委屈吗??

所以说情商低啊,难道不能用更好的方法吗?直接一上来就是这样的吊打,我估计以后他跟范冰冰分手了又是一场好戏。
  —————————————————
  那女朋友被国民老公说当小三公开撕的时候怎么不站出来维护一下女朋友

2017-10-27   #58
  @微笑果儿558 62楼 2015-06-02 23:10:00
  @eternallu 2015-06-02 22:45:04

看了楼主对李晨的评价 我弃了

@三角式 2015-06-02 23:08:43

同弃,楼主真是天上掉下的大圣母,我等吃五谷杂粮的凡人是追不上楼主的境界了,只能默默祝愿楼主家所有女性都能碰到张馨予这类前任,到时楼主家所有女性都散发圣母的光辉刺瞎我们这等凡夫俗子~
  —————————————————
  我觉得楼主说的很对 作为一个男生!

2017-10-27   #59
  @微笑果儿558 476楼 2015-06-03 13:37
  @11476928 2015-06-03 13:33:57
  @微笑果儿558 2015-06-03 00:23:31.0
  我要是张馨予水军,我明天出门被车撞死
  —————————————
  快点到明天吧!
  我也希望明天快点来啊,我要我的清白!
  靴靴

2017-10-27   #60
  @理查德的小可乐 2015-06-08 18:14:59.0
  王菲与李亚鹏离婚前曾一起接受过杨澜的访谈,整个节目,感觉就是李亚鹏与王菲各说各的。王菲与李亚鹏提及家里有一整套很全的锅碗瓢盆,但是王菲没做过一次饭,因为王菲吃长素的,连做饭也不愿沾荤腥。可是,后来跟李亚鹏离婚后与谢霆锋复合,有人亲眼看见王菲津津有味地吃飞机餐。国内航班,是不会做纯素食的。王菲给公众的感觉就是虔心礼佛的,甚至会远道去印度拜佛。可是,她对于物质的追求也是真实的。每一季最新款的衣......
  —————————————
  +1

2017-10-27   #61
  几年前的大s汪小菲几乎是今天故事的翻版,只不过比起张馨予,张雨绮的段数没那么low。

那时天涯简直是每天大S,不信往前翻,大s是天理难容的甩饼第三者,汪小菲和她就是奸夫淫妇的言论充斥天涯,张雨绮是不明就里惨遭被三的无辜白莲花。

现在看来汪小菲可没李晨man,大s的涵养也比范冰冰好,无端承受了这么多流言蜚语。

从后来发生的事情推算之前的时间线,张雨绮在汪还不认识大s的时候就搭上了大导演王全安,彼时张还不过是汪小菲的小女友前任星女郎,而大s已经在两岸三地的电影里担纲女主了,谁借谁炒不言而喻。

大汪和王张前后脚结婚,大家才知道原来被摆了一道。大汪现在一家三口其乐融融(至少看上去不错),王张一个婚内嫖娼一个婚内出轨,时间还是很公正的。

2017-10-27   #62
  不能因为前女友人品问题就忽略那个男人的问题 啊 张好不好我不管 反正这种翻脸不认人的男人我是觉得恶心了

登录后方可回帖