鬼怪里面三个女的高颜值,大陆明星这个丑,这么哈韩要脸吗

By 一盏后 at 2017-06-02 • 0人收藏 • 2383人看过
  昨晚刷微博看到一张鬼怪里面女主女二还有那个奶奶同框的照片,拉下评论一看,好多人居然说高颜值,真是刺瞎我的双眼,刘仁娜一张浮肿的整容脸,那个奶奶同理,女主从哪个角度看都不漂亮,整天对着大陆的明星不是这个丑就是那个get不到美点,怎么对外面的明星就眼瞎啊,这么喜欢咋不移民呢

高颜值,哪个高
109 个回复 | 最后更新于 2017-10-01
2017-06-05   #1
  顶顶顶 鬼怪的三个女演员都丑死了
2017-06-07   #2
  很一般,确实
2017-06-08   #3
  @茶泡饭逍遥游 2017-01-24 15:27:48
  看了这么多年韩剧,难道大家不觉得韩国人的长相真的是很有特点啊。大饼脸,小眼睛,眼角稍微往上斜。
  曾经有楼主分析过韩国人的所谓演技,其实都是很程式化的,比如吃惊捂嘴巴,生气要咧嘴阿西吧。看透了这些您还真觉得韩国人有什么牛逼的演技吗?而且,你为什么觉得他们演技好,难道不懂他说的话不是一个很大的原因。
  还有中国人的跟风,越什么都不懂,越是跟风。村网通的最喜欢张嘴韩剧闭嘴欧巴,因为听起来貌似自......
  -----------------------------
  所谓的演技好都是一个套路,堵着嘴唇说话,长大嘴巴吃饭,就是演技好,我看韩剧的时候现在的追捧族还在吃奶呢,比如浪漫满屋里面宋慧乔,她在里面的演技就是参照物,看她们的吃饭方式,嘴巴的形态,几乎就是照着一个教科书学的
2017-06-09   #4
  女一 确实不好看。。非常一般的长相。只能说这部剧的演员 都有演技
2017-06-10   #5
  最近不看韩剧了,都没美女,没颜值的剧不想看
2017-06-11   #6
  @一盏后 4楼 2017-01-24 10:07:00

...
  —————————————————
  这也叫漂亮,不就是低配版的周冬雨吗?周冬雨还是原装的呢

2017-06-11   #7
  没看过,整天看见微博刷,表示太丑了。。。

2017-06-11   #8
  演技,审美,有时候是见仁见智,不绝对,有争议可商量的余地,所谓情人眼里还出西施呢,有些观众只是爱之切,夸之深,即使赞誉过了,不合你心意,也大可不必引得楼主如此怨气重重吧,极少看韩剧,这一部算是第一部,确实看到了他们制作的用心,也理解夸的心理,有时候颜值只占三分,其余魅力使然,楼主自然明白,可咬牙切齿发狠唾骂大家侮辱了您的审美,这些腌臜污秽之语才是侮辱了您自己的审美,践踏了他人拳拳之心,爱之深,责之切,恨铁不成钢而已,相信夸其他剧的人心中也是几分此心而已
2017-06-11   #9
  @一盏后 4楼 2017-01-24 10:07:00

...
  评论 一盏后:同意楼主,部分人就是国外的月亮圆吧,客观说这女生肯定不至于丑,但也算不上漂亮,国内这样的更是大把大把的,一看韩星就能从平凡中努力发现那么一点可能的美,看自己的明星却鸡蛋里挑骨头,周冬雨明显比她好看但依然一堆人说金高银甩周几条街,可能也是出于对其演技的不满

2017-06-11   #10
  @骂了隔壁的狗 7楼 2017-01-24 10:10:00

我也没get到女主的高颜值,看到微博下面一水儿的夸女主美颜,我都要怀疑我的审美了
  女主耐看,舒服,最重要的是有演技。看些花瓶在那里演戏觉得尴尬。

2017-06-11   #11
  @香芋软糖 2017-01-24 20:09:57
  所以说也别怪那些流量小生耍大牌不好好演戏到处捞钱,从这贴看就发现毕竟还是看脸的多,谈演技那就是浮云,所以也别怪中国电视烂片充斥了
  韩剧不就是爱来爱去么。这也能吹演技。那老一辈雪华阿姨呢?秒她们棒棒的,哭得既块又美还会哭。眼线都不用补妆。
2017-06-11   #12
  @一盏后 没有 都丑

2017-06-11   #13
  看了这么多年韩剧,难道大家不觉得韩国人的长相真的是很有特点啊。大饼脸,小眼睛,眼角稍微往上斜。
  曾经有楼主分析过韩国人的所谓演技,其实都是很程式化的,比如吃惊捂嘴巴,生气要咧嘴阿西吧。看透了这些您还真觉得韩国人有什么牛逼的演技吗?而且,你为什么觉得他们演技好,难道不懂他说的话不是一个很大的原因。
  还有中国人的跟风,越什么都不懂,越是跟风。村网通的最喜欢张嘴韩剧闭嘴欧巴,因为听起来貌似自己都高大上了。还有爱奇艺这种把棒子捧上天的垃圾网站。为了卖个剧恨不得认韩国人当爹的架势也是真牛逼。
2017-06-12   #14
  对对,楼主说出了我的心声,我觉得觉得鬼怪怎么看看不起感觉就是女主实在太不好看,当男主在那里说漂亮的时候真无语了

2017-06-17   #15
  真的太丑了 周冬雨比她漂亮一百倍吧 完全不像

2017-06-23   #16
  实在实在不喜欢女主的颜跟剧中人设

2017-06-23   #17
  @梦里雨潇潇V 2017-01-24 14:14:47
  韩粉永远秒get韩星美帅,实在掰不了就拆开说哪个五官啊身材特别特别好,昧不了良心就说气质气场好,够强大!实在说不过了就你行你上,他们多努力,说得全世界各行各业的人都没努力过╮(╯_╰)╭
  老实说我想知道韩星看到中国明星,有的天生如此美帅,会不会心里嫉妒羡慕恨呢?
  自惭形秽吧她们
2017-06-24   #18
  女主也就长得一般,演技不错

2017-06-24   #19
  @一盏后 2017-01-24 10:07:14

这是越看越可爱的女主?
  get不到一点漂亮!

2017-07-04   #20
  虽然我一开始也觉得刘仁娜的整容脸虽然蛮假的_(:_」∠)_但是这姑娘的声音好好听,以至于我都可以忽略她的脸了,btw只看过几集她的仁显,撑死算个好感路

2017-07-05   #21
  @一盏后 2017-01-24 10:07:14
  这是越看越可爱的女主? u_104966049: 举报  2017-01-24 10:09:31  评论 她确实漂亮
  -----------------------
  演技甩了中国小鲜肉小花们好几条街好吗!
2017-07-07   #22
  有些人思路很奇怪,别人跟你说颜值,你要谈演技,别人跟你谈演技吧,你又要谈人品,完全就是风马牛不相及。楼主说的就是颜值嘛,那确实是长得不美啊,这怎么就叫只看脸了,要是本楼主题是讨论演技,那就无所谓美丑啊。反正就这几个而言,她们比中国现在当红的小花丑是事实。
2017-07-08   #23
  @铭姑浩母 2017-01-24 14:31:02
  整个剧,除了李东旭(其实李东旭我也是到最后一集刑警才觉得他很帅),其他都不算是很漂亮的人,但演技是真好,愤怒、吃醋、高兴、欢喜、悲伤,表情到位。比较起国内的有颜值,但没演技的,我还是看韩剧吧。
  先夸了韩剧的演技好,然后说国内的有颜值没演技,我给你举例,你又说你没说所有的,你的意思明明就是说韩剧演技好,我们国内的只有颜值没演技,所以你只看韩剧,冤枉你了?
2017-07-08   #24
  我觉得古代男主的妹妹很好看,耐看,越看越舒服。现代妹妹不好看,脸太假了,肿肿的感觉

登录后方可回帖