73 个回复 | 最后更新于 2017-12-08
2017-10-20   #50
  眼睛真心水灵的说。。。
2017-10-20   #51
  8分吧
2017-10-20   #52
  @我歹匕了
  给佳能打个小广告
  [imgstart]
  [imgend]
  [imgstart]
  [imgend]
  [imgstart]
  [imgend]
  ———————————————
  真心好看~

2017-10-20   #53
  真是好看!
2017-10-20   #54
  @孤傲玉寒 943楼
  什么年龄就该有什么样的形象。
  你让孩子浓妆艳抹会觉得漂亮?四十岁大妈嘟嘴扮九零后会觉得可爱?
  不是不能,你回家卖给你老汉看肯定没人说话。
  -----------------------------
  对于你说40岁大妈来卖萌 不就是指发照片么???

还有 对于你这种狗嘴里吐不出象牙的畜生来说 你在你爹妈面前 也就是一小畜生

请你以后不管对回帖的人的观点是否不满 尊重别人就是尊重自己

你可以说你自己的爹妈 包括你自己 请别带上别人的爹妈
2017-10-20   #55
  这会让多少天涯朋友“鸡动”?
2017-10-20   #56
  前排顶帖~~
2017-11-03   #57

回复第27楼(作者:@我歹匕了+于+2012-11-16+17:33)  给佳能打个小广告      ==========
  话说在天涯也混了不少时间了,居然不知道还有个这样的板块,-_-||

2017-11-23   #58
  @fgq128 97楼
  好白
  -----------------------
  不得不承认我的小心脏又跳了,好久没看到这么美好的画面,多美好的眼神,多美好的微笑!大赞!
2017-12-03   #59
  还行
2017-12-07   #60
  人好美 就是名字不好听
2017-12-08   #61
  看的很有感觉

2017-12-08   #62
  @我歹匕了
  @无聊玩玩巨蟹
  美女,报个身高体重三围
  很矮,很肥,很挫
  妹纸,看你的脸已有些沧桑的感觉,应该到而立之年了吧?

2017-12-08   #63
  美丽妞一个~~~~支持~~
2017-12-08   #64
  回复第5楼,@我歹匕了

十月份拍的几张照片,朋友都说我胖了,呼,脸好像是圆了不少

--------------------------

lz你的身影从此在我脑海里挥之不去,怎么办?你要负责任哦!

2017-12-08   #65
  早上好!来甚安的姐的们!

2017-12-08   #66
  @我歹匕了 642楼
  进大殿前,女人都要裹上头巾方能入内。
  这是回族美女们提供的头巾
  臭美的俺,哈哈

好靓,要是我lp该多好
2017-12-08   #67
  还挺漂亮的
2017-12-08   #68
  天涯流氓真多,美女你真是自己作践自己啊
2017-12-08   #69
  @我歹匕了 5楼
  十月份拍的几张照片,朋友都说我胖了,呼,脸好像是圆了不少

这张有点像张娜拉
2017-12-08   #70
2017-12-08   #71
  好靓妹啊
2017-12-08   #72
  我信佛,故我顶
2017-12-08   #73
  你是贵阳的吗?我也是贵州的,不过现在在遥远的东北上大学,太想家了,你现在读高中?还是大学啊?你长得有点像我的有个同学!

登录后方可回帖