这一些字

By 默朵 at 2017-06-03 • 0人收藏 • 827人看过
聚会
  回来的路上依然睡着。
  早早出门,也还是晚归。地点距公司不远。惯性的要在公司门前的那一站下车。起身后哑然失笑。原是这么的糊涂。
  只是为你,若你不在我的存在也便没有任何意义。也便不再写与此相关的字句。

这一些字:

不要再问我是否过得好,我的生活不是能用这样的形容词来概括。但若某天换我问你时,希听你说很好。
  终于明白,原来真爱一个人,你可以忍受他的任何,忍受即使他明白你有多爱他,也会义无返顾的选择离开,徒留你在漫长的等待中耗竭最后一寸思念。仅仅因为你爱他。你别无选择。
  终于你决定离开我,我也终于相信。相信你是真的爱我。爱到愿意顺从我的意志,离开我。而我,活在自己的世界里,不配爱你。

感动得要哭。
  才明白,有些事原只是说不得。
  这些事,搁在心里头。
  偶尔拿出来想想就好,想想就好。
  许是会哭,也,许是会笑。
  如人饮水,冷暖自知。
  貌似遗忘,貌似云淡风轻。

《富士山下》
  这音乐
  我挚爱

《红豆》,某时听惯了觉得一般,偶尔侧耳倾听整首词的片段字句。亦若此句般让我心动:你真心爱我时那么善良,你真心不爱我也无损你的漂亮。粤语说出来应该是很漂亮的声音与意境。
  许是不是你,是别的某人也会让我有如此热爱。亦会是有此种情绪。只是那些巧合该作何解释。我不能给自己一个答案。
  但你我都知道,我们终是有那么长的路要走。我们之间的关系只能是《似水年华》的那一种厚重。除此之外,别无选择。
  若有选择,我宁可自己活在海边,一生一世,生生世世。

这一条路太远太沉重,我会走得太艰辛。但也必将会倾尽全力。不对自己妥协退让。

56 个回复 | 最后更新于 2017-09-10
2017-06-25   #1
  :)
2017-06-29   #2
  路过
  [2008-8-10#12:56]
2017-07-01   #3
  好复杂啊。
  不然就不叫爱情吗
2017-07-05   #4

想说还是说出来的好,呵呵.搁心里慌着呢~痛快去爱,痛快去痛.

2017-07-07   #5
  作者:fly_in_d_sky 回复日期:2008-8-11 3:38:41 
    飘
  ========================================================
  过
2017-07-07   #6
  作者:倦夜浅羽 回复日期:2008-8-11 11:56:51 
    诶~
  ==========================================
  诶~
  都被你们“哎”成老太婆了。
2017-07-07   #7
  没有了退路,便一路向前
  不去回头,不去后悔曾爱过
  经历了,无论结局如何,都是值得珍惜的
2017-07-07   #8
  作者:情如海 回复日期:2008-8-11 13:19:32 
    不,我们私奔吧

天崖海角~~
  ========================================
  先问问小舞介不介意三个人一起私奔。
2017-07-07   #9
  作者:落繁 回复日期:2008-8-10 13:21:57 
    没有了退路,便一路向前
    不去回头,不去后悔曾爱过
    经历了,无论结局如何,都是值得珍惜的
  ===================================================
  我们私聊吧,不是私奔。
2017-07-08   #10
  作者:默朵 回复日期:2008-8-11 12:10:18 
    作者:倦夜浅羽 回复日期:2008-8-11 11:56:51 
      诶~
    ==========================================
    诶~
    都被你们“哎”成老太婆了。

-------------------------------------

老太婆---------我因苍老而温柔^-^

2017-07-09   #11
  作者:拥抱的意义 回复日期:2008-8-10 17:26:20 
    小朵~~~:)

怀念~

也许喜欢怀念你 多于看见你

也许喜欢想象你 不需要抱着你
  =====================================================
  菲
2017-07-10   #12
  作者:落霞掩木 回复日期:2008-8-10 14:36:03 
    相比《红豆》,更喜欢《偿还》的感觉

==================================================
  心情不同吧
2017-07-10   #13
  作者:落繁 回复日期:2008-8-10 13:30:17 
    爱情是相濡以沫的举案齐眉和锅碗瓢盆的终身厮守。
    =================
    爱是有很多种的
    有些,并不一定能终身厮守
  ======================================
  所以叫暧昧。
2017-07-10   #14
  小朵~~~:)

怀念~

也许喜欢怀念你 多于看见你

也许喜欢想象你 不需要抱着你

2017-07-10   #15
  是什么原因让你和他说话,

还故意大庭广众下不睡觉地跟他说?

你爱他!

就这么说,

正如你想和他用同一个牌子的输入法。

2017-07-22   #16
  作者:春风依杨柳 回复日期:2008-8-11 20:29:14 
    还是要匆忙的顶一下
  =======================================================
  丫头这厢有礼了。
2017-07-29   #17
  知我者,小拥抱。
2017-07-30   #18
  不喜欢暧昧
  一直以为暧昧是想爱而不敢爱,只想享受却不愿意负责的一种行为
  暧昧,一种说不清道不明的情愫,也许很美,但始终不是我想要的
2017-08-06   #19
  朵朵总是很认真的生活。
  很精致的回帖。
  (*^__^*) 嘻嘻……
2017-08-06   #20
  作者:天边一头牛 回复日期:2008-8-11 15:42:45 
    《富士山下》
      这音乐
      我挚爱
  ==========================================================
  想必亦是同路人。
2017-08-06   #21
  作者:幸亏有我 回复日期:2008-8-11 16:40:56 
    是什么原因让你和他说话,

还故意大庭广众下不睡觉地跟他说?

你爱他!

就这么说,

正如你想和他用同一个牌子的输入法。
  ====================================================
  这倒没有,我们的生活原已是离得这样远,各自都有自己的圈子。
  我只是在说给自己听。
  就像爱他恨他,原本只是我自己的事,与他又有什么关系。
  恨也是恨自己,爱也是爱自己。
2017-08-06   #22
  来看看
2017-08-06   #23
  作者:被风吹乱的夏天 回复日期:2008-8-10 13:30:04 
     - -

====================================
  :)

2017-08-06   #24
  若有选择,我宁可自己活在海边,一生一世,生生世世!

登录后方可回帖