开个帖子,写写我们,祝自己和大家都幸福!

By 周末压马路 at 2017-06-08 • 0人收藏 • 3899人看过
  第一次发帖,写写我们。也祝自己和大家都能够幸福!希望正在恋爱的和已经结婚的能够一直牵手,因为分开而伤心的人也能尽快走出阴影,早日找到真正属于自己的幸福!

2008年底,爸爸的朋友介绍我们认识,到现在已经相处一年多了。之前我并没有所谓的恋军情结,对军人这个群体也没有多少认识,当时有些排斥相亲这种形式,所以第一次见面还是迫于老妈的压力。
  按照他的话来说,刚认识的时候我挺冷淡的,一副拒人于千里之外的样子。然后他会感慨万千地说:唉,幸好我脸皮厚。第一次见面的时候,很多人一起在饭店吃饭,他坐在我的对面。当时对他没有太深的印象,只记得皮肤不错,长得不高不矮,不胖不瘦。后来跟他说起这些印象时,我问他:我们没有一见钟情哎,还觉得遗憾啊?他说我不追求一见钟情,两个人的感情靠相处才来的实在。最初的时候我们每天晚上会在QQ上聊天,每次的时间不长,后来他隔三差五地给我打电话,周末的时候会见面。这样不咸不淡地每天联系着,甚至自己都不知道是什么时候开始对他有了感觉。
  认识了快五个月的时候,他告诉我他要去很远的地方出差了:四个月。刚知道的时候还没有多少舍不得的感觉,后来终于到那一天真的把他送走了,才感觉整个人像被掏空了一样!想想有四个月都见不到,突然觉得好难过。那时候才真的意识到:我,爱上这个家伙了。
  他出差的那段时间里,我每天平静如水地工作,上班、下班。心底却一直藏着深深的想念。每天下班的路上听着音乐,想着我们相处的那些日子,想着他说过的话,想着他出差回来出现在我的面前。我们每天晚上打电话,一个小时,两个小时,甚至更久。他说也好想我,有时候他会突然心情低落,说好想回来,我只好反过来安慰他说:不就四个月嘛,很快就过去了。终于到了他真的要回来的那一天,我心神不宁地等到下班,赶到约好的地方,看到他站在那里,想了很多次见面后的拥抱,却没有伸出手。他拉起我的手,攥得紧紧的。

90 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-06-09   #1
  LZ经历和我们很相似,我也是军嫂

只不过我们不是介绍认识的

当初认识了4个月左右,他也是去出差,而且是全封闭一个月

然后每天都很想念,回来一个月后就结婚了
2017-06-09   #2
  半小时后,他的电话过来了,我竭力保持平静地摁了通话键,他喂了一声后就解释说:刚刚查房去了。片刻的沉默后,他轻声地问道:这两天还好吗?我:不好。一开口说话,即使只有两个字,也终于抑制不住地哭出声来。电话那头想说什么又没有说出来,停了一下,他用低沉的声音说:呆丫头,对不起。我一时不知道说什么,只任凭自己抽泣。(我就是这样的,生气的时候只要对方先道歉,就止不住哭。以前在家里被妈妈批评,满肚子的委屈,吃饭的时候就只吃米饭,不夹菜,我妈不忍心,就给我夹菜,不管我还好,这一夹我就忍不住要哭。)
  他接着说:前天心情也不太好,本来也想等着跟你说的。。。我:那为什么不说,连个消息也没有。。。我仗着眼泪发泄了一通,他的声音也有些哽咽,说:想到呆丫头一定是跟我赌气,本来心情就不太好,所以也憋着口气。
  看我还没止住哭,就转过来哄我:呆丫头,别哭了喂,是我不对,我有罪。我想着气也气过了,人家也道歉了,再抓着不放就是不懂事了,其实心里已经不生气了,就说:你是有罪啊,牙疼死了,你还气我。他连忙问:怎么了啊?我:可能发炎了吧,以前有过的。他:那有没有去医院看看啊?我:吃了药了,没事。他又沉默了一下,说:呆丫头受委屈了。我:我也不对,不该跟你赌气的。。。互相进行了自我批评之后又聊了很长时间,这次生气事件就算过去了。天空终于又恢复了云淡风清,呵呵。

自从那次之后,即使再忙,我们也会给对方消息,告诉对方等我电话还是先休息,而不是让对方干等,自己也跟着纠结;继而是互相猜测,甚至怀疑对方到底爱不爱自己。两个人相处一定要学会多从对方的角度去考虑问题,感情是需要经营的,不要把小摩擦放大成大矛盾。

2017-06-09   #3
  362#作者:别疯俺投降 回复日期:2010-7-31 17:33:00
    自己鬼迷心窍还在这妖言惑众,还有脸炫耀,恶心两字知道杂写不?
  ======================================================================
  你真的是素质极其低下
2017-06-09   #4
  看的出楼主是明理,用心的女孩子,我能明白他一定很爱你~
2017-06-09   #5
  To阿紫:你还小呢,很多事情都是可以通过努力改变的,不要想的太悲观啦。
2017-06-09   #6

首页-天涯杂谈
  最好泡妞的情侣餐厅-口碑
  新Opera浏览器超快省流量
  主帖:曾经我是一名空军军官的妻子
  作者:youyou4875
  日期: 2007-7-5 2:44:00
  只看楼主.最新回帖.收藏

结婚到离婚,仅仅只有一年零三个月. 总结我曾经的婚姻生活,我总体用两个字来概括:后悔.
    从头说起.我生活在内地的一个小城市,大学毕业后在一所市直小学做财务工作.工作之后就有许多人开始为你介绍对象,在24岁之前,在父母的催促之下,我结婚了.嫁给了一名军官,他在北京空司工作,他的父母和我是一个城市.我们从此过上了两地分居的生活.以前上大学的时候,我曾经谈过一个男朋友,感情很好,后来是因为两地的原因分手,没想到最后还是嫁给了一个异地的,现在想来大致是命了.
    在我们刚认识没有一个星期时,他和他的父母就开始提定婚了,当时我坚决反对,因为接触时间太短.一直到现在我都不明白当时为什么要着急订婚.虽然我对这个极力反对,但他的父母和我的父母都很支持,所以他们还是在讨论有关于订婚的具体事宜了.在我们这个地方.订婚要送定礼的,一个地方的风俗习惯吧.而且我和前夫是别人介绍的,要有媒人中间说话,但我当时不知道什么原因前夫家不要媒人,也不提订婚具体怎么订只是一再说要订婚,这个时候我妈犯了一个错误,就是没有通过媒人自己提出了聘礼的事情.这件事情在老公回他家后引起了很大的矛盾,他的母亲和他,他父亲在家大吵了一架,意思是说,从没听说过娶媳妇是要送聘礼的,说如果让亲戚知道会笑他们娶不起媳妇,要在农村买媳妇.婆婆是西安人,插队来我们这里的.她是说西安那边不送聘礼,如果让我老公的舅舅和姨妈知道回笑话的.正巧是过年,他舅舅和舅妈有事顺便来我这里看我,给婆婆说,西安那边结婚也要送的,一般是一万一,说的是万里挑一,就这样这件事意见终于达成一致,说好五一订婚,还送聘礼.但从这件事开始,我们家在婆婆的心里就成为一家拿钱说话的人了.
    五一,我们定婚.LG呆了七天就走了.订婚后PP应该对我是相当不错,我也曾告诉我妈说PP真的比你对我还好.
    七月份,我去北京他部队玩呆了20天左右.现在想想那时候我挺不长脑子的,真的是PP说什么我听什么,其实当时我不想去的,可我一放假PP就给我定了票叫我去北京.我当时也没考虑太多想去就去了反正学校放假我也没事情做.但现在回想起来当时P根本不允许你考虑什么直接安排叫我过去.在去北京前,PP找了一张三级片叫我看.我当时很反感,假装说我不会开VCD没有看.其实当时从这些都应该能看出问题可我楞是没发现.
    去北京,应该说是玩的相当开心.如果说以前我和LG没什么感情的话那这次来北京真的是培养了 我对他的感情,我每天等他下班一起去转马路,吃烤肉,北京我以前去过,能玩的地方都玩过了,主要这次过来是和LG培养感情.有时候我们很晚还在军博前那条马路上玩锤子剪子布,谁赢了谁就走一大步,真的是开心死了,那时候我真的觉的自己很幸福和他很开心.他部队的人看到还笑我们,可我们那时候都觉的他们是羡慕我们.我那时候觉LG对我特别好,以后肯定会好好爱护我的.LG是一个挺老实的人,他给我说他会让我成为我单位最幸福的女人.
    在北京日子过的很快,学校马上培训,我呆了20来天就回来了.在北京大致花了四千多,都是LG 的钱,事后,我听老公讲PP为这个和他生气嫌去北京话钱太多,这些都是后来才知道的.
    十月份,老公回来.我们准备照结婚照.在LG回来前的一个周末我去看GGPP住在了他家,第2天我起床,发现我来月JING了肚子很痛.PP见我起来就讲,你帮阿姨擦一下地毯吧.PP给两个卧室都铺的地毯,她说那样看着家里有档次,我认为家里舒服就好了,铺地毯实在是不很卫生.但我没说什么,就给PP讲,我肚子很痛,不能用凉水,我也不知道为什么PP清理地毯不用吸尘器,要用很湿的毛巾跪在地上用力擦.我当时真的是腰疼肚子也疼,但早PP的要求下,我开始跪在地上擦地毯.两间房擦下来,我膝盖都打不过弯了.我其实当时挺想不通的,我已经给她说了我肚子疼,而且PP知道LG下周就回来,他回来也可以擦为什么一定要我那天擦呢.
    一周后老公回来,我们开始挑选照婚莎的影楼.由于2006年10.1-10.2都在下雨我一直没有出去挑,但我心里基本已经定下了要在蒙娜丽沙照,所以我也不着急.PP见我没动静,拉LG 出去挑.这个说实话我心里有点别扭.不管PP出于是样的心理.我都觉的不太好这样,而且认为LG也不应该和PP一起去挑.回来后他们选中的是巴黎风情这家选了一套一千八左右的套系并叫我去看.我和老公去那转了一圈就出来了,我其实早就决定了要在蒙娜丽沙照,去巴黎风情是 因为看PP去那里看了,我不去转一全怕LG面子上下不来.在蒙娜丽沙先交了500元的定金.定了一套4000元的.回去之后PP脸色就不太好,问我选好了没有,我说选好了,定金都交了,PP就语气很不好的问我搞价了没有,我们说没搞,还要去谈,PP大怒,很厉害的说为什么交了定金不搞价.我当时也很生气,我们还没具体谈好,怎么搞价.但我什么都没有说,我觉的我还没有和你儿子结婚你怎么就能用这样的口气和我说话,我当时真的很郁闷.但我忍了,LG什么话也没说,我随便吃了点东西,就去卫生间洗我的裤子了,LG跟近来,我背对他什么话都不说.洗完后就直接去睡觉了.他这次回来我们就住在一起了,本来我是和PP住在一起的,可晚上他进来了说PP讲订婚了就可以住在一起了,我也就没有反对,现在想来那是我这一生做的最错误的事情.所以在这里告诉各位JM婚前最好不要同居.晚上,我一句话也没有LG讲一直到天亮,后来LG说他当时觉的真的要失去我了.我早上没起床一直睡到中午,是因为我不知道怎样出去PP.后来胃疼的不行起来了,PP说作饭给我吃,我说不想吃,然后就以学校有事为由和LG一起出去了.

只看楼主.最新回帖
  常用智能手机软件免费下载
  打电话最低1分/分钟(通用)
  (输入
  即可换行分段)

快速回帖
  精彩回帖(126)
  回帖.收藏.发帖
  阅读设置.发给好友
  天涯杂谈-首页
  [热帖推荐]
  《非诚勿扰》中的性感女秘...
  一个人的娱乐八卦——不要...
  陈铭龙:年龄是婚姻最后的...
  快来看,十二星座恋爱中最...
  小学的儿子这样说离婚的妈...
  洗浴场沦为妓女
  *快速通道*
  我的天涯

2017-06-09   #7

首页-天涯杂谈-本帖
  诺基亚官方推荐手机杀毒
  打电话最低1分/分钟(通用)
  只看楼主.最新回帖.收藏
  分帖:1.2.3.4.5.末
  回帖(61):
  作者:ki茉鸡2009-11-23 12:31:24
    看开头部分本来想说楼主已经被完全洗脑了,但后面的我觉得楼主脑里还残留一丁点做人的意识,但能不能救自己就要看你自己了。当你看到民警日常训练时那混乱的秩序、软弱无力的出挙、刚睡醒般的叫声和看见这现象还当作看不见继续训练的教官时,当你看见你的上级在工作时间上网聊天、魔兽、CS时,你就会觉得你发的这帖是多么的脑ˉ残
  回帖(62):
  作者:控制者说2009-11-23 12:31:54
    军人同样是一种职业,任何一个职业,当从业者没有正确信仰、没有思考、缺乏职业道德的时候,被人唾弃是完全正常的。

回帖(63):
  作者:136301437902009-11-23 12:33:36
    现在部队待遇也不错,包吃喝用穿,广州珠江守桥武警月薪2100,人民也对得起你们了!当然,目前吃公饭的人也只有军人还是为人民服务!对得起党和百姓!百姓还是记得住你们的!别敏感!记得退役后不要伦为有钱人的打手!
  回帖(64):
  作者:136301437902009-11-23 12:34:41
    身边很多退役的军人行为不检啊!难道还是政治课有效?其实和普通人一样的,我如果当了兵也许比你干的更好!新、疆、兵团那个团长和老婆党、委书记也是当兵的!
  回帖(65):
  作者:navy1132009-11-23 12:35:02
    民国的军队都用来干啥了,解放军的前辈们了。

回帖(66):
  作者:136301437902009-11-23 12:36:07
    身边很多退役的军人行为不检啊!难道还是政治课有效?其实和普通人一样的,我如果当了兵也许比你干的更好!新、疆、兵团那个团长和老婆党、委书记也是当兵的!
  回帖(67):
  作者:经典再现2009-11-23 12:42:59
    作者:瘤月飘雪 回复日期:2009-11-23 09:40:19 
    如果你是 中国账面960万平方公里
    蒙古 外兴安岭就不说了
    实际控制950万不到 藏南 缅北你去搞定啊
    如果你是海军 中国领海300多万
    实际控制50万不到
    也就渤海湾没啥争议
    如果你是武警 新疆 西藏暴力犯罪你们都干啥了?
    如果你自称人民子弟兵
    那么多被贪官污吏害的家破人亡的百姓
    你保护他们了么
    有站出来替他们说过话么
    拥军?你们是保家卫国了?还是开疆拓土了?
    是惩治了?还是保卫群众了?
    最后送你一句话:
    尔禄尔食 民脂民膏
    下民易虐 上天难欺

回帖(68):
  作者:_VaTiNo2009-11-23 12:43:28
    我瞧不起當兵的
    是因為幾句話:
    黨指揮槍
    聽黨指揮
    忠於黨
    那么,你們和我們有什麽關係.? 是什麽關係.?
    謝謝.

回帖(69):
  作者:72330512009-11-23 12:46:41
    当兵的好呀有枪呀对手无寸铁学生开火多威风呀我呸呸呸
  回帖(70):
  作者:guyanhongri2009-11-23 12:47:07
    中国需要2012。。。。。

回帖(71):
  作者:洗尽铅华的sky2009-11-23 12:47:34
     从从网友们的留言来看,大部分对当兵的还是有意见的。为什么呢?
    原因在于我国的军队有两重性质:
    1,d的私人武装,这是根本属性,危及d的核心利益时枪口是可以对百姓的,履行维护证券的功能。
    2,国家国防部队,这也是世界上大部分国家的军队的性质,履行的是保家卫国,抢险救灾的责任。
    做为最后一道防线,军队是极少直接和百姓冲突的,但档*国一家的体制决定民众会把对政府的不满一并发泄到军队身上。

回帖(72):
  作者:被推倒的神2009-11-23 12:48:05
    你是为党当兵,还是为人民当兵?

回帖(73):
  作者:136301437902009-11-23 12:53:27
    其实2009也好,以前阅的也好!很多军事装备都是为对付百姓而设计的!防暴防谁?为何而暴!
  回帖(74):
  作者:未老头2009-11-23 12:53:43
    就是,你是为谁当的乒乓。
  回帖(75):
  作者:瘤月飘雪2009-11-23 12:54:10
    兄弟,你难道就没有责任吗???????
    ——————————
    我勤劳工作 照章纳税(尽管我认为税率有不合理之处)
    孝顺父母
    乐于助人(还没碰到过钓鱼)
    每周有固定的阅读量
    我觉得这样可以了
    既然你让我担责任也行
    麻烦你把选票给我
    人民只对自己选的领导人负责
    又不是人民选的
    这帮人搞不好只知道捞钱
    你叫大伙怎么负责任

回帖(76):
  作者:72330512009-11-23 12:54:17
    当兵的好呀有枪呀对手无寸铁学生开火多威风呀我呸呸呸
  回帖(77):
  作者:136301437902009-11-23 12:54:54
    很多网友说的犀利!关键!
  回帖(78):
  作者:冬雪雪冬大小寒2009-11-23 12:57:38
    路过无聊帖.

回帖(79):
  作者:最后一秒8202009-11-23 12:58:41
    任何一类人,无论是楼主提到的当兵的、大学生,还是楼主没有提到的种种种种人,都有好有坏,没什么绝对的评判。
    问心无愧就好啦~~

回帖(80):
  作者:72330512009-11-23 12:59:14
    前天玩游戏遇到个当兵的我问他如果遇到八九他会不会开火他说会还说什么服从服你妈里逼呀
  下一页|上一页(4/5)
  转到此页
  只看楼主.最新回帖
  新Opera浏览器超快省流量
  最好泡妞的情侣餐厅-口碑
  (输入
  即可换行分段)

快速回帖
  分帖:1.2.3.4.5.末
  转到该页(共25页)
  回帖.收藏.发帖
  阅读设置.发给好友
  本帖-天涯杂谈-首页
  天涯首页-导航
  意见反馈
  报时22:09
  wap.tianya.cn
  *快速通道*
  我的天涯

2017-06-09   #8
  何必呢?!难道跟其他人就不能相爱了吗?!一声叹息,无语了!
2017-06-09   #9

想你了,所以过来看看。从你的身上我似乎突然理解了“电话爱情”,可是你们虽然空间距离千里万里,但心是在一起的,辛苦与甜蜜交织中也是一种幸福。

2017-06-10   #10
  佩服LZ坦然心态,祝幸福。
2017-06-11   #11
  seraph天天,误会解开就好,两个人在一起总会磕磕碰碰的。你也挺不容易的,总是坐那么久的车去看他。
2017-06-12   #12
  楼主好幸福哦,好羡慕,祝福楼主!

2017-06-12   #13
  作者:周末压马路 发表日期:2010-1-16 16:58:22
  ——————————————————————

楼主妹妹,没关系,上了聚焦就上了,怎么了?
  我们心态平和,不喜欢抛头露面,但是真要抛头露面了,一定对得起观众的。
  就像你的老公,他平时也就是一常人,但真要去汶川了,一定义无反顾地的。

有人给你泼冷水,你有选择性的接受一些,说到底,冷暖你自己才知道。

有人给你祝福,我也同样给你祝福。恋爱很美好,但婚姻是学问,未来还很长,祝愿你们互相体谅,互相爱护,互相提携,互相监督……祝愿一切都很美好。
2017-06-12   #14
  哈哈,我也喜欢学:原来我是奶茶啊!还有益达的广告:是你的益达~~
2017-06-12   #15
  出去之后,两个人傻傻地走着,起初无话,而且不知道应该往哪儿走,更不知道要去哪儿。他明显喝多了,神态和走路的姿态都有点不对。然后他先说的话,好像是介绍自己多大了之类的,说完了又说你要看我还行咱们就相处看看,要么就当多认识了个朋友。在之后的时间里,他又将这句话重复了五遍以上。
  我看他喝醉了,有点不知所措,不知道要不要和他搭话。那天挺冷的,他走路又有点晃,我就说:我们找个茶座坐坐吧。他立刻说好,然后说我们去哪儿哪儿吧。随后他招了辆出租车,自己坐到副驾驶位置上了。到了目的地,我一看,人家已经睡着了。我只好先付了车费,然后把他叫醒。
  谁知到了茶座以后,因为是元旦,根本没有位置。于是又去了附近几家吃简餐的地方,还是没找到合适的位置。后来没办法,找了一个商场的休息区坐了一会,期间他也没怎么说话,好像还有些迷糊,清醒的时候,他认真地看了看我,然后很淡定地说了一句:我觉得你还挺漂亮的。(后来跟他说,人家根本不承认,说没说过。)
  后来我觉得今天实在是没必要再聊下去了,就说要不先送你回去休息吧,然后问他地址,准备帮他叫个车。他一听立刻说:你赶我回去啊?我一再问,他还是不告诉我。后来我急了,问了句:你是不是不记得你住哪里了啊?这一问他不让了,乖乖把自己地址报上来了。于是,我就叫了辆车把他打发走了。
  下面是后话。听他自己和战友说他回部队后倒头就睡,一直睡到第二天早上,让他引以为豪的是他半夜还起来刷了牙,然后倒了杯水喝。后来他说周围的战友都知道他相亲的事了,并且因此被众人嘲笑。因为他第一天喝醉了回去不讲,第二天战友一问,知道女孩的名字吗?不知道。知道手机号码吗?还是不知道!知道住哪儿吗?更是不知道!
  我们的第一次见面,挺糗的。

2017-06-12   #16
  作者:封侯 回复日期:2009-11-28 10:36:45 
    征地妇孺泣,鱼水情。
    南疆谈友谊,广场逞威淫。
    装甲虐百姓,护钓老!
    不肖虽无志,耻为匪党兵!

2017-06-12   #17
  362#作者:别疯俺投降 回复日期:2010-7-31 17:33:00
    自己鬼迷心窍还在这妖言惑众,还有脸炫耀,恶心两字知道杂写不?
  ===========================================================================
  什么素质.....心理变态?
2017-06-12   #18
  老公也毒舌

老公的字写的像小学生一样,为此我经常不厚道地笑话他:我看你也得去我妈的辅导班补习一下,跟那些叫你叔叔的小朋友一起学学。老公倒是不计前嫌,夸我字写的好看。然后有一次他说:我觉得“字如其人”这句话是不对的。我说:怎么不对啦,我看挺正确。他说:那你和我就都是个特例。我一下没接得上话来,只能说:好,好,你行…他在电话那头开始得瑟…
2017-06-12   #19
  晕…刚才留言没发上。我刚和他分别,在一起整整三天,很幸福很幸福。哈哈!他还故意留了几天胡子
2017-06-12   #20
  军嫂真伟大
2017-06-16   #21
  作者:阿紫1024 回复日期:2010-1-18 11:01:00

呵呵,貌似我很闲。继续关注中,等待楼主更新
    我和你的想法很想,万一军人都这么现实,包括他,我以后该怎么面对呢?还是从现在起不抱任何希望
  -----------------------------------------------------------
  MM,这样也不对哦,让自己相信他吧,不是所有的军人都是那样的,只要你自己看清楚就好。如果不抱希望的话,怎么跟他相处呢?
2017-06-16   #22
  外人看来跟军人恋爱真的很不靠谱,等于独守空房,不过也就有这种人接受“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的爱情,大多是无奈啊,谁让你陷进去了呢……我跟男友是大学情侣,当时并没有感觉他的特殊身份,现在成一名军人了,说实话,我也觉得这个职业不好,可是谁叫我已经爱上他的人了呢……我的思想属于比较叛逆的,真没法想象很贤惠很伟大的“军嫂”形象可以用在我身上。以前很鄙视古时候的“思妇”,独自在家乡养着孩子,等着丈夫归来,当时的想法是干嘛非要在一棵树上吊死,想不到我也差不多了。不过外人给军嫂那种伟大的形象,我感觉是给戴了高帽子,觉得这是纯属私事,纯属个人喜欢而已
  在这里啰嗦了这么多,是第一次表明我跟一个军人恋爱的态度,因为楼主你们太多地方跟我们相似了,很多小特点,他手下带着兵,在我面前却很幼稚可爱、字也写得像小学生、彼此说话也喜欢逗……我很羡慕楼主,家人支持你们,我们却还悬着呢,爸妈对他的身份有点担忧,我们家还南北相隔,看来我的困难比你更多啊,呵呵 我得努力再努力了
2017-06-16   #23
  To hao亲亲:来啦,前两天有点事情忙,没怎么上网。
2017-06-19   #24
  我的五一,我们的五一。

之前知道他五一要战备,所以也没有太大的期待。老妈放假过来,打算陪她逛逛街,之间找个时间去部队探望一下,带点吃的,前几天他一直嚷嚷着要吃红烧肉。
  周五晚上收到他堂姐的信息,说和男朋友一起过来玩,晚上到,问我们有没有时间。老公是独子,堂姐是他唯一的姐姐,两人小时候一起在爷爷奶奶身边长大,感情很好。周五晚上他没有时间,说是周六也就是五一那天尽量请几个小时的假,出来一起吃午饭,实在不行,我们就去部队。周五晚上我去接堂姐和她男朋友,这是我和堂姐的第三次见面,堂姐长得很漂亮,人也挺亲和,很好相处。接到他们已经是晚上九点了,停好车后,在市中心随便转了转,就各自回了住处。
  第二天他请了四个小时的假,先到我家里来,然后跟姐姐姐夫约定了见面的时间地点,正好老公在这儿上学的表妹和男朋友也到市里玩,就约了六个人一起吃午饭。
  跟他又是一个星期没见面了,上个星期也只是匆匆吃了顿晚饭。满满欢心地见面,在家里待了没多久就一起去约定的地方,六个人见了面后,没有多余的时间,直接去吃饭的地方。说说聊聊,吃饭的过程很开心,只是时间过得太快,因为从他外出的那会儿,倒计时就开始了。
  吃饭后,表妹他们俩去逛街了,我们和堂姐姐夫先回我们家,跟我爸妈打了招呼后,他就要回部队了。下午我只好自己陪堂姐姐夫逛街,没想到五一的天气会这么热,还没立夏呢,就有三十度!太阳烤的人有些疲惫。去了人不是很多的地方,堂姐把姐夫支去休息,我们逛着买了一些小物件,聊了很多,堂姐之前遇到过一些伤害,即使面对现在的感情,仍有一些不安。说到我和他,堂姐开玩笑地说那个傻小子是怎么把你骗到手的,我聊了一些我们之间的趣事,堂姐乐呵呵地看着我说:看你说起弟弟来,眼睛都是笑弯弯的。
  下午四点堂姐他们俩要回去参加朋友的婚礼,把他们送走以后,回到家里,才感觉有点累了。
  跟他的见面时间好短,很想他。晚上电话里问他,是不是跟我一样,他说:你说呢?我说:我不知道。他说:特别想。我说:那就好啦,睡觉吧,哈哈。
  下面就祈祷他能快点休假啦!

登录后方可回帖