爱生活,爱旅游,爱美食--走到哪拍到哪

By 帮我买口红 at 2017-06-10 • 0人收藏 • 1757人看过
大学四年快结束了,现在想想,看起来充实的大学生活给我留下唯一的遗憾竟然是没有好好利用每个长假和寒暑假去旅游。自助游是件很嗨皮的事情,也很锻炼人精打细算的能力:) 读万卷书,行万里路,虽然我认真看过的书很少,路途也才刚启程,但是我真的很想在这辈子能去遍我想去的每个地方,西安,九寨沟,丽江,三亚,马尔代夫,韩国,法国,甚至南极(北极就算了哈,我怕烟灰……)。

很多朋友说很羡慕我,整天看我往外跑,玩了很多,也吃了很多(害羞),生活很多彩。可能是参照物的不同吧!我觉得我去过的地方真的好少……而我们学校的食堂我至今还没吃遍……能不能说我是个专一的人,总是狠不下心去尝试新菜色呢?:P

之前发的那个帖子,有童鞋说我脸上肉肉多,要是瘦点就好了。我就在想,我什么时候能戒掉我这个贪吃的毛病,什么时候就能瘦下来了……或许是毅力还不够吧!看见美食总是会情不自禁的忘乎所以……

不罗嗦了,发一些出去游玩的素颜照,还有口红遇上各种美食的馋猫样~

2008年 北戴河。阔别十年之后再一次看到海,广阔的海差点让我内牛满面。。。。

76 个回复 | 最后更新于 2017-10-25
2017-06-13   #1
  作者:看风吹过窗台 回复日期:2010-04-30 19:01:01 
    作者:帮我买口红 回复日期:2010-04-30 18:58:45 
      两个多月没去电影院了,甚是想念:)
    ==========================================
     自从有了电脑,哥N年没进过电影院了,口红妹妹是不是和男盆友去小浪漫啊~~`
  ==================

哪来的男盆友~兰盆友差不多~
2017-06-14   #2
  作者:帮我买口红 回复日期:2010-04-30 19:58:19 
    这个世界,好男银太少……哈哈!

========================================
   不是说男银不坏,口红不爱吗?~~~
2017-06-14   #3
  作者:45度向上爬 回复日期:2010-05-19 20:22:37 
    啊 天ya 不小心翻页了
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者:帮我买口红 回复日期:2010-05-19 22:43:00 
    啊 被爬爬兄坐了沙发,好桑心呐
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爬爬兄:"葡萄成熟还早得很啊!现在上来你干什么?你干什么?"
2017-06-14   #4
  济南不愧为泉城

2017-06-14   #5
  这饺子是你包的木,品相不错嘛!
2017-06-14   #6
  这个拍照的太业余了,可惜了模特

2017-06-14   #7
  作者:CMU小辉 回复日期:2010-05-03 18:01:42 
    LZ我很羡慕你
    读大学的时候有的是时间跟精力,可每次假期我都懒得动,就这么猫在电脑前面,不分昼夜的。
    现刚毕业一年,在临床工作,以后都不会有时间外出游玩了
    楼主我把这个梦想寄托在你身上了,什么时候去马尔代夫或是爱琴海记得传几张照片跟我分享下
  ===========
  木有问题~~您尽管放心的走吧~~~
2017-06-14   #8
  咋都毛人捏,偶自己顶下。。
2017-06-14   #9
  作者:FKEQQQ 回复日期:2010-05-13 17:17:24 
    吃自助餐竟然也有要铆钉的,不知道哎!看来我真得落伍了!
  ====================

你是outman~~
2017-06-14   #10
  偷笑……

2017-06-14   #11
  如果是我自己杜撰,我早就拿到蓬莱夜话上去骗大盆友了.
2017-06-14   #12
  相当赞同口红的观点,我制定“用喂饱了睡 睡饱了吃”的大方针战略来待你。确保你更容光焕发,幸福指数牛升。3q你别和我抢,搞养殖你就没专业了。呵呵

==================
  托爬爬兄的福,以后口红在幼齿的名号上又要被冠上一个猪妹妹的称号了~oh my....
2017-06-14   #13

作者:帮我买口红 回复日期:2010-04-29 17:19:51 
    论剑,我是万万不及3Q兄你的
  ________________________________________________________________________________________

彼此,彼此,咱们都是剑民,剑命!
2017-06-14   #14
  ??????
2017-06-15   #15
  协助自读……汗……
2017-06-15   #16
  论剑,我是万万不及3Q兄你的
2017-06-15   #17
  2009年五一,整整一年前,我顶着小雨去了济南。三大名胜,都去了一回,感觉却没有传说中那么美好。或许人生就是这样,希望越大,失望也就越大

2017-06-15   #18
  这么多,你吃得了吗!
2017-06-15   #19
  高尔夫基地

2017-06-20   #20
  沙发
2017-06-21   #21
  补充说明
  哥是打劫家族的首脑
  或者理解为领袖
  头头
  工尚农业交通……
  都是哥小弟……
2017-06-22   #22
  不用调大小直接就能变小吗?好神奇~~~可四。。我这个已经是JPEG个格式了呀
2017-06-22   #23
  那个贴发了俺最多的回复了。冤枉哎~~~顿足
  口红妹要减减还是有希望成个涯星的。
2017-06-22   #24
  红红不厚道
  此楼竟弃鸟
  我的心肝宝
  错放此楼鸟

登录后方可回帖