[热帖]吐了个槽的,24岁的老娘们还有没有春天!

By 李苏爱叨叨 at 2017-06-10 • 0人收藏 • 729人看过
  放佛昨儿个白天还在幼儿园强行脱了那个大眼睛小男孩的裤子,细细地把玩了一番他的小鸡鸡,今儿个睡了一觉醒来,你就发现自己像只死狗般躺在床上,颈子上套了一个叫做“待嫁未处理”的夺命索。
  时间都他妈去哪儿了?
  我记得小学一年级时在田字格本上用铅笔一笔一划写的“日”字;
  我记得小学二年级时因为背诵不出来《骄傲的孔雀》被老师用尺子打手心后偷偷骂她碧池;
  我记得小学三年级时解不出来“一个水池两个洞,一个洞出水一个洞进水,请问要搞哪个洞……哦,不是,请问放多久水,水池才会空?”的数学题;
  我记得小学四年时暗恋一个一次能做98个俯卧撑的学长;
  我记得小学五年级时开始苦恼为什么自己的奶子不像同学王小莉的那般开始发育得像个小竹笋;
  我记得小学六年级时终于接触到人生第一首流行歌曲“因为爱所以爱感情不必拿来钢改!”
  我记得课间我们跳的橡皮筋,我连宋琼花跳橡皮筋时飞起的裙子下露出的桃红色花边内裤的轮廓都记得清清楚楚;
  我记得我的同桌王加飞,我记得他在我的手臂越过三八线时恶狠狠捶我时的疼痛;
  我记得男孩们透过墙缝偷窥女生们撒尿,我也记得有一个男孩在我午睡时偷偷对另一个男孩说,她睡着了,我们扒了她的裤子,研究下她的X。
  我记得那常常拖着长长黄鼻涕的宋婷,我记得那一间间充满孩子奶嗅味的教室,我记得有一间教室的黑板上挂了一个绿色的算盘,我记得当时我们的珠算老师有长长的辫子、黑黑的眼珠,我记得那会儿我们盼望着下课、盼望着放学、盼望着游戏的童年。
  我记得那时我们7、8、9岁。记得那时天蓝水清、时光单纯透明如心。
35 个回复 | 最后更新于 2017-10-25
2017-07-16   #1
  回复第15楼,@屁桃妞

精辟啊 话说我们一个个不缺胳膊不少腿的 怎么找个正常的男人这么费劲

--------------------------

话说我们一个个不缺胳膊少腿的,怎么找个正常的女人这么费劲

2017-07-18   #2
  @zeal0079 2014-03-13 19:45:00

你把我29岁的老处男摆在什么位置 还让不让人活了 真凶残~~ 一个男人喜欢安静的唯一结果就是很多妹子喜欢和他倾诉然而没人会想到和他一起走
  —————————————————
  呃?

2017-07-20   #3
  我从头看到尾,其实一直在等你怎么形容你的第一次,结果好失望啊。。。。。。。。。。。
2017-07-20   #4
  赞个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-07-20   #5
  你不要扭到青春不放噻,在这个时候 时间去哪儿了 都不重要 关键是应该要讨论下 飞机去哪儿了

2017-07-20   #6
  俺们苏苏愁嫁吗?
2017-07-20   #7
  楼主说的我想哭了
2017-07-20   #8
  写的蛮好玩,赞的
2017-07-20   #9
  人生流水帐

2017-07-21   #10
  说的太好了!文笔杠杠的!我刚刚还想喷怎么24嫌大,好吧,看了,还真的是呦!因为我们都被绑架了!并且心甘情愿!呜呜,但是单身真的还不错哦,结婚后没现在的自在!

2017-07-22   #11
  @屁桃妞 15楼 2014-03-10 21:01:00
  精辟啊 话说我们一个个不缺胳膊不少腿的 怎么找个正常的男人这么费劲
  -----------------------------
  @李苏爱叨叨 20楼 2014-03-10 22:02:00
  择偶要求
  一开始是:男的就行。
  慢慢的变成了:是人就行
  慢慢的变成了:是动物就行
  到现在已经变成了:是生物就行……
  才24,不至于吧
2017-08-18   #12
  楼主想和你交个朋友能站短下你的扣扣微信什么的吗

2017-08-19   #13
  nia haha
2017-08-23   #14
  看得我一肚子火,24就老娘们?字里行间透着一股贱人就是矫情的滋味。

2017-08-31   #15
  回复第297楼,@游子海

和楼主同龄,17岁同父母赴美,这个夏天毕业,现在在一个口语翻译公司打临工,上班没事就逛天涯,老外问我我都说是学习网站,反正你丫也看不懂。 夏天毕业打算回去看看。
  --------------------------

老外连天涯都不知道啊,国外有非死不可,咱们有天涯

2017-09-10   #16
  @紫豆豆4 16楼 2014-03-10 21:07:00
  苏,苏!苏,苏!
  @李苏爱叨叨 18楼 2014-03-10 22:00:00
  ……豆豆你把我给喊硬了,咋整?
  @安娜白骨精 32楼 2014-03-11 08:11:00
  放着我来!
  你们让我不能直视这个红红的V了
2017-09-12   #17
  @眉小兮
  酥酥,我来了。

不要走!!!!
2017-09-12   #18
  溜走的青春……

2017-09-12   #19
  楼主好文采

2017-09-12   #20
  把所有人的童年少年青年记忆都混在了一起。

2017-09-12   #21
  写得不错。可是才24就说剩老娘们,那些个30多还未嫁的都别活了,都成古董了。真心伤不起啊

2017-09-12   #22
  @没事干了
  好伤感,那个“你”看得到么?

我姓 ,单名一个“你”
2017-09-12   #23
  青春总归逝去,我们无法避免地走向成熟世俗。这就是命运!
2017-09-12   #24
  写的很好,在感触,就是在我写我们自己。

登录后方可回帖