78 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-08-08   #25
  天蝎就是这样的人,自私,总觉着自己为对方付出了很多,受伤害最大,真到了自己变心的时候就不是这么说了!
  总之一句话:你不是对方,你知道人家是怎么想的呢?
2017-08-10   #26
  我最不能容忍的,就是背叛。对不起,我是天蝎。

2017-08-10   #27
  问题是,你真的让他痛苦了吗?
  我觉得只有他痛苦,才能算达到了报复的目的!
2017-08-11   #28
  作者:米香居主人 回复日期:2003-06-09 10:17:00

不是什么值得与否。必须这样,天蝎才是天蝎

说的也是。。不过如果不是那种痛撤心扉的狠,我想我不会浪费时间去报复一个觉得很无聊的人;)~
2017-08-11   #29
  嗯。你是真正的蝎子。。
  但是蝎子也有不同种类和不同品质的。。
  生长于不同环境的蝎子一定有不同的性格。。
2017-08-11   #30
  但这姐姐二字叫得我心痒痒
2017-08-11   #31
  一样是天蝎,但是生活总让人学会放弃一点快乐一些...
2017-08-19   #32
  若无其事才是最狠的报复
  ——————我的观点
2017-08-19   #33
  这样做会划不来吧?用6年的青春去报复一个伤害人,代价太大了,也可怕了一点。我觉得自己过的更幸福,才是对他最好的报复。而且这种人也不值得你花那么长的时间啊。
2017-08-19   #34
  我不是天蝎
2017-08-19   #35
  我也是天蝎座,我也最不能容忍背判,其实,谁能容忍?
2017-08-19   #36
  作者:米香居主人 回复日期:2003-07-20 18:22:00

萧萧,谁是老师还不一定啊,
    你可是星缘的斑竹哦。
    :)

西西。。。为了求学。。是要不耻下问滴。。我们可以做文学上滴探讨啊;)~~
2017-08-19   #37
  你不是天蝎座~~~~~~~~~~``
2017-08-19   #38

作者:泪海吟萧 回复日期:2003-06-26 04:19:00

作者:米香居主人 回复日期:2003-06-09 10:17:00

不是什么值得与否。必须这样,天蝎才是天蝎

说的也是。。不过如果不是那种痛撤心扉的狠,我想我不会浪费时间去报复一个觉得很无聊的人;)~

以我的本性,我不想这样做。。把悲伤留给自己。。除非伤害到我所爱的人,我想我会选择报复的。。哈哈。。越来越觉得天蝎真是可怕。。
2017-08-19   #39
  170527745 城市森林 欢迎你加入!
2017-08-19   #40
  呵呵,幸亏我不考虑天蝎座的
2017-08-19   #41
  为什么非要把虚拟的男主角给我小射呢~真的很是委屈哦:(~
2017-08-19   #42
  我知道射手是花心的星座,可我还是奢望我的爱能给我一个幸运的意外。
  可意外发生了,他的手,终于还是亲密地握住了另一个女孩子。

2017-08-19   #43
  爽!!还有什么高招,如何报复有了婚外情,对家庭冷漠对孩子冷漠的老公。请指教!
2017-08-26   #44

作者:米香居主人 回复日期:2003-06-25 21:21:00

我不是天蝎

那你是什么星座的呀?
  能够这么了解天蝎的人不多了。。
2017-08-26   #45
  我知道他没有骗我,他爱我的时候,是真的爱我。
  正如他说他不爱了,就是真的不再爱。
  他是射手。

2017-08-26   #46
  强烈赞成!
   我也正在报复我女朋友,她背着我在别的男的那里留宿!那男的事她原来的男朋友,哈哈,我让她后悔一辈子!
   有时候真讨厌自己的直觉!不是直觉也不会发现她跟别的男的出去过夜.不直到也许就糊里糊涂的过下去了.可是我知道了,她会后悔的.我发现那天就发誓“不让你后悔一辈子下半生我爬着走!“
2017-08-28   #47
  所谓的爱情,早就是镜子里的影子。

2017-08-29   #48
  桃花落影里,有哪个女子的眼泪曾经无望地飘落,碧海潮生处,埋葬的又是谁的爱情。

2017-08-30   #49
  大家喜欢吗?

登录后方可回帖