52 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-09-25   #25
  楼主第二张比第一张好多了呢!恭喜!
  我之前也有过这么惨的时候,后来注意了不知不觉就好了。
  其实也就是不吃垃圾食品,多吃水果蔬菜,注意生活规律。还有护肤品要谨慎选择,建议楼主先别上小黑瓶多元霜这些,先用补水保湿的基础系列,把皮肤调养好了,再用功效型的化妆品。因为痘痘肌其实是很脆弱的,未必能承受那些功效成分,搞不好还会过敏哦。

2017-09-25   #26
  @Dawnwish2 2014-11-25 11:03:37.0

对啊对啊~坏人…抱抱

—————————————
  其实楼主你不要着急,用一些好的护肤品,慢慢慢慢的,你的皮肤就能好不少。我以前和你有些相似,后来就是温和清洁,涂补水保湿的水乳。不涂美白产品,也不用专门去痘痘的。

2017-09-25   #27
  @卡拉是拉卡啦 2014-12-03 20:07:27.0
  同油皮啊。楼主大姨妈准不?有没取查性激素,排除卵巢多囊啊。另外,感觉楼主要精简一些。
  大姨妈很准呢~九月份去做体检的时候做了子宫彩超都正常呢应该没有囊肿之类的吧~

2017-10-05   #28
  我也是油性痘痘皮~
  我护肤是先用sk2嫩肤晶莹lu

2017-10-05   #29
  天涯大神多,都进来说说啊~
2017-10-07   #30
  泡脚,早睡。

2017-10-08   #31
  @591614474 2014-11-27 17:46:00.0
  楼主,看到我!我以前也是外油内干,特别是夏天,从家里出发到公司就油乎乎的,自己都看不下去。脸上的毛孔都慢慢大了,我今年买了韩束墨菊的补水系列,一套才298很划算,反正都是补水的,我就使劲在脸上用,现在好了很多了

感谢MM的推荐哦~以前在南京上学,天气一热楼主简直就是大油田~说多了都是泪啊~

2017-10-11   #32
  又看了下lz的脸部状况 真的严重啊 不要吃太辣喝酒哇 还有光补水不一定能解决问题啊 保湿太好会给痘痘生长的空间的 不要太油吧用些清爽的保湿水或者乳液吧 sk2可以坚持用阵子试试看啊

2017-10-11   #33
  @Dawnwish2 1楼 2014-11-25 10:30
  天涯大神多,都进来说说啊~
  -----------------------------楼主,看到我!我以前也是外油内干,特别是夏天,从家里出发到公司就油乎乎的,自己都看不下去。脸上的毛孔都慢慢大了,我今年买了韩束墨菊的补水系列,一套才298很划算,反正都是补水的,我就使劲在脸上用,现在好了很多了

2017-10-11   #34
  @蝉羽沫 2014-11-27 23:03:45.0
  越是这种有问题的皮肤用的东西越要简单,看了楼主换的各种护肤品,感觉频率太快,给皮肤点自我修复的时间吧,楼主要有耐心

是啊~楼主估计是工作性质的原因,性格比较急躁,耐不住性子啊~什么都想要效率啊~现在也意识到了,护肤品要坚持一种用下去,否则哪个有效也不知道。

2017-10-12   #35
  我自己痘痘十年了,生完宝宝又长了斑,十年啊,天知道我用了多少产品,包括中药,去天价的美容院!!直到最近两三个月,才把困扰我十年的痘痘和斑点解决了。没豆豆的感觉真幸福!我的微信:xzxz1866,可以给你看看我前后的变化。相信就加,声明:我不是卖东西的。
2017-10-13   #36
  @天天有个新马甲 2014-11-27 16:46:27.0
  还有lz你痘痘都被你挤了的吧 感觉不是自然脱落的 看印子颜色就是挤过的 不要挤啦!

对啊~手贱党~根本停不下来啊~sk2到目前用着还不错,我会坚持下去滴~

2017-10-13   #37
  楼主皮肤状况跟所处环境还是有很大关系滴~西北城市,那叫一个干啊~以前在南京上大学,虽然爆痘,但皮肤质地还是很细嫩的~顺便说一下,楼主体质就是偏瘦型,身高166,只有八十多斤!平时爱挑食,喜欢的就狂吃,不喜欢的就一口不吃!大家不要以为楼主是来矫情的,真不是!瘦的跟骷髅似的,真的好看吗?我的身高100斤是最好的~有时吃的很多,肠胃还是不吸收~估计痘痘或多或少跟这个也有关!

2017-10-13   #38
  楼主和我好像…… 我混合皮 外油内干 痘痘粉刺晒斑痘印 毛孔大 暗沉 说不下去了………【扶额

用斯塔芙洗脸总觉得没洗干净再拿泡沫洁面乳再洗一遍也是作死……… 用着倩碧黄油还不错 不过我太懒

2017-10-13   #39
  今天楼主去逛街,看了碧欧泉的补水套装,看了sk2的大红瓶,还看了水芝澳的保湿系列~最后败了水芝澳的海洋水润保湿精华和水润霜~楼主打算暂停营养过多的护肤品,单纯的为肌肤补补水!楼主过几天把自己的护肤品都发上来让大家参谋参谋~现在楼主打算洁面后用丝瓜水做二次清洁,然后用神仙水,接着用水芝澳的保湿精华,最后用水润霜~-_-#楼主在纠结要不要加上小黑瓶~

2017-10-13   #40
  @猫喜欢的夏天 17楼 2014-11-25 16:30
  虽然我不喜欢韩系的护肤品,那一股浓浓的香精味道可以呛S人,但是韩国IT'S SKIN的蜗牛乳液,我用着还不错,乳液有分滋润型跟清爽型的,我在南方,现在用清爽的也可以,给LZMM一个意见咯~
  -----------------------------
  我也用了,真的很不错。我用的7清爽的,妈妈用的滋润的。

2017-10-13   #41
  @LSU夙 2014-11-25 10:43:46
  楼主和我好像…… 我混合皮 外油内干 痘痘粉刺晒斑痘印 毛孔大 暗沉 说不下去了………【扶额
  用斯塔芙洗脸总觉得没洗干净再拿泡沫洁面乳再洗一遍也是作死……… 用着倩碧黄油还不错 不过我太懒
  呜呜~抱抱~我也用了小黑瓶,可是不管用什么脸都油乎乎的,感觉吸收不了啊,然后就长闭合。虽然整天出油,到皮肤还是缺水呢

2017-10-13   #42
  楼主真的是没救了吗?呜呜呜…

2017-10-13   #43
  @Dawnwish2 2014-12-03 21:48:56
  @卡拉是拉卡啦 2014-12-03 20:07:27.0
  同油皮啊。楼主大姨妈准不?有没取查性激素,排除卵巢多囊啊。另外,感觉楼主要精简一些。
  大姨妈很准呢~九月份去做体检的时候做了子宫彩超都正常呢应该没有囊肿之类的吧~
  多囊不是囊肿哦。不过姨妈很准,就不是这个事情了。
2017-10-13   #44
  楼主皮肤有好很多哦!继续加油!我的痘痘也反复很多年了,皮肤油的可以煎蛋了,少用电脑,油少点点,生孩子坐月子期间没用洗面奶洗脸,只用温水擦,反正不出门啊。。。不过出月子发现木有辣么油啦。楼主记得多保湿,选择温和的产品,什么祛痘的少用,木有啥效果还刺激!

2017-10-21   #45
  其实楼主也知道自己的毛病在哪~就是懒呐~以后还是要由内而外的调理自己~让自己变的好起来!大家都进来说说吧,不管是皮肤好的还是跟楼主情况相同的~

2017-10-22   #46
  其实很多时候把这个问题当回事的时候事情总能有改善。楼主有一阵子皮肤状态还不错,然后就开始了作死之路,比如熬夜玩手机看论坛看美剧啊,比如有时候偷懒晚上不洗脸啊~平时不去角质不补水啊~总之等大家都把焦点放到我脸上痘痘的时候,我才突然意识到,皮肤问题已经很严重了~楼主前几天刚过完25的生日,都说25之后女人的皮肤修复能力大大减退,楼主也怕啊~但是楼主的痘痘还好不是大面积的办法,是两三颗完了再来两三颗,跟痘痘比更难的应该是痘印了。

2017-10-24   #47
  我也是油性痘痘皮~
  我护肤是先用sk2嫩肤晶莹露 然后神仙水 夏天是sk2 美白精华 秋冬换成黛珂保湿精华 然后多元面霜 这样刚好
  神仙水配多元一起用感觉效果更好

2017-10-25   #48
  @北瓜真北 2014-11-25 11:02:43
  @容嬷嬷揉馍馍 7楼 2014-11-25 10:56:00
  看了楼主的脸,我忽然觉得 我还是比较水灵的,哈哈~
  —————————————————
  那什么 楼主是来求助的 可不是让你们秀优越感o( ̄ヘ ̄o
  对啊对啊~坏人…抱抱

2017-10-26   #49
  可以擦点芭诗丽普洱茶多酚祛痘凝胶,我是油性皮肤,总是起豆豆,前几天刚用过芭诗丽普洱茶多酚祛痘凝胶,抹着挺好的豆豆现在都下去了!V:bashilihufu

登录后方可回帖