作为资深日剧控,我来胡乱818我喜欢的日剧、日影和俳优们!欢迎筒子们提名

By 猫不睡 at 2017-06-13 • 0人收藏 • 1133人看过
此帖子主8日剧,兼8俳优,日影也带着玩一玩。时不时贴一点LZ的各种俳优女优的藏图。由于LZ是首次开帖8介么大规模的东西,思路混乱是必然的,希望筒子们谅解。
  LZ如果有错误欢迎大家指出,也欢迎大家提名+贴图+发表不同意见,但希望同个主题的贴图,一般能尽量控制在三五张左右,以免造成刷屏效果。

话说LZ虽然是90年生的擦边90后,但是从04年前后就开始差不多是只看日剧,且不定期翻各种90代老剧看,所以自认为“日剧无所不知”虽然算不上,“发烧友”还是能勉强算得上大半个的。

但是在介个棒国明星占据了国内极大部分娱乐市场的年代,看日剧的同好真的很难找。准确说是LZ周围的人看过的日剧都是《求婚大作战》《野猪》这类烂大街的剧。
  PS:LZ的意思不是说这种剧不好,是说来说去大家都只看过这几部,只要我稍微话题扯广一点,大家就用疑惑的目光看着我。。。囧~

于是之,我只好到天涯来找存在感了。。。

最后要声明:此帖不带任何倾向,纯粹娱乐一下。不喜欢的话右上角有红叉叉,请勿发表各种激进言论,谢谢。

66 个回复 | 最后更新于 2017-10-23
2017-07-07   #1
  我看到第七页啦, mark下
2017-07-09   #2
  @猫不睡 2011-08-05 14:30:09
  @hujiharasai 2011-08-05 14:19:36
  @猫不睡 2011-08-05 14:11:09
  @hujiharasai 2011-08-05 13:33:28
  @猫不睡 2011-08-05 13:16:06
  @hujiharasai 2011-08-05 00:25:32......
  -----------------------------
  @hujiharasai 2011-08-05 14:41:35
  彩姐还是很受待见,她主要是广告带剧而已,有些剧收得还不错。5姑娘已经糟蹋小7了,a家已经有三个和她合作过,就只求她不要染指我家弟弟。

我真的好爱国民彩,就是看她的两部热血运动剧饭上她的 。人家的脸孔就是老天赏饭吃的典型。我妈和我姐都在瞄我电脑的时候说这姑娘长得真像山口百惠吧,不过妈妈说没有山口好看,但是还是很可爱的姑娘
2017-07-11   #3
  @IceXmay 2011-08-06 19:44:15
  可惜 大河剧很难让我坚持超过3集
  不记得是哪一部大奥特别别扭的坚持看完了 似乎是有北村一辉的那部
  再一个就是50多集的新幕府大将军德川家康 看了大约30集 也是继续不能......
  @hujiharasai 2011-08-06 19:52:05
  bd弃了,其他都看了,最喜欢的还是瑛太那部剧。

bd的那个女医生排忧以前没见过 演得真生硬啊。。。但是俺表示还可以继续自虐一下 幻想。。。如果换天海演就好了。。。
2017-07-15   #4
  补一发剧照
  西门总二郎和他的前(?)女友
  是贯地谷MM噢!

2017-07-15   #5
  @偶要当狐狸 2011-08-03 18:53:46
    继续M了,日剧蛮喜欢的,就是演员名字永远记不清。
    话说,我看日剧很有漫画带入感呐。
    lz是要八《花男》哦,我挺待见这部剧啊,虽然颜不一定比得上韩的,但是气场绝对甩一大街,韩的那个整的像暴发户。
    话说lz八不八日本深夜电视剧啊
  lz不挑剧哦~神马剧都可以8的
  除了大河剧这种长度太骇人的不得不暂时放一边以外
2017-07-15   #6
  表白一幕
  这一幕最后,妻夫木说那句“超~不好意思”的表情真是萌到爆棚啊!

PS:话说我觉得小西真奈美在剧里面运气不要太好噢,居然可以妻夫木聪和柏原崇两边回旋。。。。这简直是我人森的终极目标啊!
2017-07-15   #7
  马克
2017-07-15   #8
  矮油LZ真是苦逼啊,大清早被室友吵醒了,泪奔。。。
  等LZ吃个早餐,然后开8今天的第一部——《神探伽俐略》!

恩,这种一集一个案子的侦探剧之类的,lz准备都是只贴贴男主女主,以及每集的关键人物。然后再加一些很有爱的桥段神马的,另外如果有某集很精彩,LZ也会单独挑出来说一说。
  但是不会每集都剧透。。。因为万一有想去看的童鞋,不就被LZ破坏兴致了嘛~

大家觉得这样OK吧?
2017-07-15   #9
  福山雅治~ 神探伽利略!汤川学! 这个暑假才开始迷日剧。一下看了好多~

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
2017-07-15   #10
  m
2017-07-15   #11
  @掌窗户 2011-08-06 20:52:06
    @hujiharasai 2011-08-06 16:57:32
      @猫不睡 2011-08-06 16:49:50
        @hujiharasai 2011-08-06 16:45:11
          其实本乡现在应该是好时候,大学里课程本身就不是很紧张,但是他去年就一个不良仔和杀戳都市番手都不高。今年也就一个sp里打酱油。现在好像在演舞台剧。反观他同社的冈田等戏都比他多很多。...........
  他不是映画路线是纯爱路线。
2017-07-15   #12
  2.自己做大餐 然后自己一个人吃光

3.去烤肉店也是自己一个人点一堆东西

2017-07-15   #13
  @猫不睡 2011-08-01 18:08:36
    企图谋取天下的柳泽吉保。
    其实私以为这个人物不够有说服力,并非是因为北村演得不好,而是可能像大奥这样的后宫剧要去着眼于天下本身就有些荒唐。一个真正权倾天下且志在天下的人,才不会总和后宫女人搀和在一起吧。
    不过嘛反正这也不是大奥的主题,所以类似的BUG再多,其实也算不上什么大纰漏。

......
  这个人 天地人 里 演的是 上杉吧
2017-07-15   #14
  桑野滴一家

2017-07-15   #15

@冷木清香leng 回复日期:2011-08-04 10:39:30  回复

怎么没人提绫濑遥呢?此女出演的戏都很好看啊
    《萤之光》《仁医》《MR Brain》《白夜行》,《在世界的中心呼唤爱》是配角
    《我的女朋友是机器人》
    新生代女星喜欢的:上野树里、绫濑遥、宫崎葵、长泽雅美(演技不如前三位
  ———————————————————————————————
  你说的前三+户田是LZ最看好的若手女优
  长泽虽然我也待见,但是觉得她好像可塑性不是那么大
2017-07-17   #16
  看了料理新鲜人的时候,觉得买意大利面的很帅啊,被北村一辉秒
2017-07-19   #17
  大奥里面的木村多江也是美好的存在啊
2017-08-05   #18
  私心给男主这顶他爱不释手的帽子来几张特写照

其实帽子是没什么特别,甚至还有滴滴地味
  但是木村戴着真的好看得要死。。。

2017-08-07   #19
  my boss my hero
  极道鲜师
  父女七日变
  正义的伙伴
  这些我都很喜欢看,奇怪了,日剧里我偏偏就喜欢这些轻松的看着不费力的,反而日剧里出名的黑暗的有深度我却看不下去。
2017-08-07   #20
  @温家薇薇 2011-08-06 20:58:06
    hujiharasai 回复日期:2011-08-06 20:54:19 
      @温家薇薇 2011-08-06 20:52:59
        @hujiharasai 回复日期:2011-08-06 20:48:39 
        回复......
  二狗演技盖过身高了,没压力。我觉得身高矮气势不能矮。
  现在怎么说若手一上来都在演纯爱剧,不像当年二狗走的是温情路线。
  要想红出来真需要身高和脸蛋啊。

2017-08-08   #21
  最后用一张依然很青春无敌的单车照结束第一部!

PS:lz八得果然很乱有木有。。。慢慢我会尽量克服的,咳咳,大家包涵包涵
2017-08-09   #22
  看到洋介我就圆满了.... 提名松子的一生.. 还有swing girls! (Juri太萌了...)
2017-08-10   #23
  @天生爱爬墙
  补张小日向大叔的图...

他演配角的重力小丑 很好看
2017-08-10   #24
  第六集 木之实奈奈

登录后方可回帖