73 个回复 | 最后更新于 2017-11-28
2017-07-23   #25
  老师,您的博客登不进,有限制吔,怎么回事?
2017-07-23   #26
  留个记号等开山,希望师傅能看到
2017-07-23   #27
  顶

2017-07-23   #28
  祝师傅福如东海,寿比南山,求您也收了我吧。我一定会努力学习,不辜负您老人家的大恩大德滴!

2017-07-23   #29
  make

2017-07-23   #30
  祝由术啊~好神奇~
2017-07-23   #31
我是42号月色让人陶醉,最近两年很惭愧并没有坚持练习,但是心里一直都有师傅和各位师兄弟的存在,有时会突然想到。新年到了,祝福师傅、各位师兄弟全家新年快乐,健康快乐每一天!
2017-07-25   #32
  马克
2017-08-03   #33
@fkul 2012-1-10 20:55:00
    师傅,我是不是撞邪了,平时感冒吃点药一二天就好.前天我又感冒了,吃药都没见效,一会发热一会发冷,有时身体某个点有一阵一阵的麻向全身扩散.是这样的,前天在外面加班到很晚,期间尿急就在墙边撒了泡尿,当时没什么感觉.回来后就发烧.求大师解
  -----------------------------
  你那是受寒了,喝姜糖水,把汗发出来就好了.
2017-08-07   #34
  回复第3楼,@秋叶飘伶

作者:旧时花更好 回复日期:2010-1-25 0:28:00 1333#

同门名单

师父加持过的同门名单 以师父加持先后顺序排列谢谢
  01、2010-1-23 22:03:00 千家饭   
  02、2010-1-23 22:04:00 781115845
  03、2010-1-23 22:06:00 知足当然常乐
  04、2010-1-23 22:07:00 sonnybear
  05、2010-1-23 22:09:00 pmz1331
  06、2010-1-23 22:11:00 又见下雪
  07、2010-1-23 22:12:00 ziyoutianshi_cn
  08、2010-1-23 22:13:00 菩提珠珠
  09、2010-1-23 22:15:00 ...
  --------------------------

师傅 你看如今缘到了么 可以收我么

2017-08-10   #35
  师者如斯人,斯人如面,求师若渴。
2017-08-10   #36
  楼主开个qq博客呗

2017-08-10   #37
发个治疗股癣的民间方法 可能属于祝由术 一福建医生教我的

1 点一支香 用香火在左手心连写5个犬 再写1个虎 然后用左手去抓患处

2 用左手把抓来的病气放到一个墙洞里 注意 左手摁住墙洞不放开

3 用香火在左手背连写5个犬 再写1个虎 封住病气就可以了
2017-08-10   #38
  还有祝由传人?

2017-08-10   #39
多谢师父了

2017-09-02   #40
留个记号
2017-09-16   #41
楼主您好,祝由术太多规矩要守,能守十戒的人恐怕万不存一,在这种情况下,不守戒之人学了,能发挥效力?

2017-09-19   #42
这么快就没啦

2017-09-20   #43
  马克学习!!!

2017-09-20   #44
  秋叶飘伶 师傅你好
  我是四川人 农历1983.10.01晚上8点左右出生。我的生活现在过得很糟,我不知道我的命运到底如何。我好几次都想到了自杀!
  早就看到了你的文章 《天医是这样炼成的》 可是就是不知道怎么发帖子 向你求教!也曾经想过拜你为师,可是看到的文章也是几年前的东西!...
  今天因为生活再次绝望,我不知道到底该找谁!
  我没有怎么上过网,所以一直不知道怎么在天涯留言。
  今天偶然运气使然,在天涯注册成功,也搜到你的最新这点文章。我求你帮帮我!我该何去何从?我不想死,我心不甘!可是现实命运却把我逼到了死亡的边缘。看过你的文章,我相信你是好人!---帮帮我!
  你http://19760801.blog.163.com/的博客怎么进不去?
  我QQ449620553 跪谢!!!!!!!
2017-09-20   #45
  开山门了,也要想起我啊,老师
2017-09-20   #46
  记号
2017-09-21   #47
21号弟子报道!!
2017-09-23   #48
秋叶师傅,开新帖了呀,一直没机会成为你的徒弟,这大概就是没缘分吧,呵呵~~可能也是我自己没怎么上心,因为一直觉得自己没做好各种准备,我想练功肯定要静心,现在生活很烦,也就是一些世俗之事吧,但也是现实之事,大概也没什么时间。
2017-09-27   #49
好久......久违了....

登录后方可回帖