91 个回复 | 最后更新于 2017-10-24
2017-10-14   #75
  回复第184楼,@倒卖地狱的小贩

2011年10月8日
  睡在乡下的唯一好处就是知道鸡肯定起的比人早,东方还未露鱼肚雄鸡已打鸣。我探了下手表,诶,还不到6点。穿衣起床,我打开门,看到地上放着杯子、某宾馆产一次性牙刷和小熊毛巾一条。说实话瘦子其实还是很细心的。
  我看到她女儿也揉着眼睛走出了房间,我问她爸爸呢?她说已经去收菜了?这小子难不成真去收农家菜?
  我早点洗刷完毕,去车后备箱取出西装、西裤还有皮鞋换上,望着镜子里我,顿时觉得如果佩副白手套就像个拉门的,出去举块牌子就成房产业务员,坐在办公室则是个推销保险的,如今着洋服早已属于打工者的代名词了。
  等一切妥当,果见瘦子从外归来,手里拎了一把素菜还有馒头点心。我看了菜的品相很差,瘦子反而不以为难,知道哇?全有机小芹菜,被虫子啃过的菜无毒无公害,要不拎包回去尝尝。这年头食物基本有毒,活下去也基本靠生命力顽强了。但我谢绝了瘦子的好意,从另外一只手中接了两个...
  --------------------------

写的挺好,继续记录你的生活吧

2017-10-14   #76
@十命飞鼠 2011-12-3 17:55:00
    买大送小????这词用的。
  -----------------------------
  我也觉得LZ应该用买一送一比较贴切
2017-10-14   #77
又要变成太监贴了
2017-10-14   #78

写的真不错.楼主也把你的事情写上吧,不然你的连载不完整.

2017-10-14   #79
  有些好奇,最近在忙什么呢?
2017-10-14   #80
  @Milly8012 2011-10-2 19:51:00
    嗯,我也不喜欢楼主这般矫情~~~强烈抗议~~~╭(╯^╰)╮
  ?打酱油?
2017-10-14   #81
  @倒卖地狱的小贩 2011-10-2 17:14:00
    wendy希 2011-10-2 17:08:00
      既然要离,为毛要结!!!!(╰_╯)#
    这个问题提的很不错,既然你知道要死为何要生呢?
  享受要死不活的过程!!
2017-10-14   #82
  @我们要中大奖 2012-1-11 22:16:00
  @prismaI 2012-1-11 21:50:00
  围围的第几个哥哥?写写和围围的那段吧,和围围真是太般配啦
  LZ和三围也有一腿阿。呵呵~~~~~期待
  和三围之后没见过。还有文章不更新了。。兄弟们不让。
2017-10-21   #83
  嗯,知道的,你不是阳春白雪,你是阳春白雪相对的那个。。。忘了叫啥了~~~咕~~(╯﹏╰)b
2017-10-23   #84
  忘记说了,33岁,不是奔三,是奔四啊!
2017-10-24   #85
  我在进司法系统之前做了一个月网上通缉

坐牢 对男人 其实是一种对自己勉责的资历

2017-10-24   #86
  男人四十一枝花,楼主你现在是花骨朵,加油哈。幸福就在前方
2017-10-24   #87
  我看了一遍又看一遍,我不知道为什么,我就想不通了,反正怪怪的,其实一个人蛮好的,比较自由还有女人追哈哈。。。。。。。。。。。。。
2017-10-24   #88
  楼 漂红了
  继续 期待
  你的碎碎念
2017-10-24   #89
@prismaI 2012-1-11 21:50:00
    围围的第几个哥哥?写写和围围的那段吧,和围围真是太般配啦
  LZ和三围也有一腿阿。呵呵~~~~~期待
2017-10-24   #90
楼主加油,别气馁
2017-10-24   #91
  楼主难道是十字路口的恶魔吗?哈哈。

写得不错。mark

登录后方可回帖