旅行车的另一种打开方式,看天涯汽车蔚领原创视频就知道

By 天涯汽车 at 2017-06-19 • 0人收藏 • 506人看过
  关注天涯汽车的小伙伴应该知道,最近我们搞了不少新鲜玩法!!!

比如最近很火的直播,在咱们手机客户端上面也能看了。勇于尝鲜的天涯汽车运营大肥@Trevino 小虫@虫儿飞我飞 不甘人后,推出了每天下午4点30分的《天涯汽车直播间》,借着一个小时的时间,跟跟大家聊聊天吹吹水,活跃活跃气氛的同时,也希望能为大家提供有帮助的购车意见。

但是,你以为我们这样就满足了吗?那就大错特错了。

今天这个视频就是我们的另一个新玩法——视频讲车。今天的主角就是旅行车——一汽大众蔚领,希望大家喜欢~~

PS:据说领导@三两白饭 有计划将我们两个捧成网红,那你们看行不?留个言评论评论呗!
11 个回复 | 最后更新于 2017-08-01
2017-07-08   #1
  这车我真喜欢
2017-07-11   #2
  本来觉得这车还可以..跨界旅行 有点意思..什么平台老旧之类的 我也不在意..

后来看评测视频 后排座椅放倒 先要卸掉后排坐垫 才能放平后排靠背..立马没了兴趣..虽然我绝少会用到放平座椅..
2017-07-13   #3
  感觉这次视频风格很不同呢!点赞~~围观~~
2017-07-27   #4
  天涯汽车也做视频啦!!!!帅哥和美女搭配很亮眼
2017-07-29   #5
  25万,扭力梁!
2017-08-01   #6
  @csjacksts 12-29 17:11
  25万,扭力梁!
  -----------------------------
  16万多顶配,据说又是PQ34平台的拉皮货
2017-08-01   #7
  25万,扭力梁!
  @骑驴回新疆 2016-12-29 17:38:04
  听视频里说是25万啊
2017-08-01   #8
  25万,扭力梁!
  @骑驴回新疆 2016-12-29 17:38:04
  @csjacksts 2016-12-29 19:08:52
  听视频里说是25万啊
  视频里面说的是蔚领出来之前的旅行车的价格。
2017-08-01   #9
  不如买杰德,至少是9代思域的平台
2017-08-01   #10
  1.4T哈哈.............
2017-08-01   #11
  旅行用SUV更适合,底盘高!

登录后方可回帖