芙蓉姐姐舞动清华--经典艳舞视频图文全记录

By 欣欣君 at 2017-06-23 • 0人收藏 • 703人看过
姐姐啊姐姐,多少人期待你明媚的舞姿,在我苦心寻找后,终于从一八卦强人那找到了姐姐舞蹈的视频.现在把视频截图全部放松,欢迎一干教友仔细膜拜,记住!以后要勾引男人时就是要跳这个舞!有芙蓉精神在,还怕吃不到小嫩草?
  两首经典歌曲,一段经典舞蹈,姐姐让<窗外>和<男人哭吧不是罪>变得更生动,更CJ~~~~~~~~~~~~~姐姐你太强悍了~~~你那生动的肢体语言,深情的眼眸,都让人过目难忘...那个夜晚因姐姐的存在而变得特别......

NO.1芙蓉花初开

黑暗中,一朵芙蓉花慢慢绽放,姐姐深情的一扭,慢慢上台,引来台下所有的目光和欢呼...以及歌者的赞许...

39 个回复 | 最后更新于 2017-10-21
2017-06-23   #1
  极品啊,看得我笑得只差把整栋楼的人翻起来!!疗伤天使真是名不虚传哪!!
2017-06-30   #2
  NO.24 困了?

困了?累了?渴了?倦了?
  来张芙蓉姐姐的特写,包你所有的烦恼一扫而空~~~~~~~~~~~~~~

2017-07-01   #3
  NO.22 为什么你不懂藕的心

为什么为什么你们总是要误解藕,在藕妖艳性感的舞蹈下,藕的内心是多么贞洁CJ啊.
  藕85的哥哥啊,什么时候你才能听到藕的呼唤,来到藕身边~~~~~~~~~

2017-07-01   #4
  严肃如我,也禁不住笑的要命,真是个活宝啊。
2017-07-06   #5
  作者:羽衣飞觞 回复日期:2005-5-30 22:23:25 
    作者:蓝花药 回复日期:2005-5-30 20:51:58 
      跪求下载地址!~~~~~~~~~~~~~

真的打不开.哪位好心的前辈有下载好的视频给偶这小可怜膜拜膜拜
2017-07-10   #6
  作者:askhebe 回复日期:2005-6-3 17:22:56 
    楼主是不是和这个女人有仇啊?被抢了男朋友还是怎么的?

你绝对误会我的诚心了
2017-07-10   #7
  与名人同台真是难为了帅哥啊^_^整个就站在小偏角里面配唱了~
2017-07-30   #8
  表挤哈,偶先CJ滴6花。

2017-08-08   #9
  正在下JJ的视频,看楼上XDJM们的跟贴,还在犹豫是否去看。。
  因为刚吃了消夜,怕把家里的地板弄脏了。。
2017-08-21   #10
  作者:et娃娃 回复日期:2005-5-31 18:05:43 
    作者:tyfly8 回复日期:2005-5-31 15:09:56 
      “不漂亮的女孩打扮,即使有章有法,10个人中也总有3个人嘲笑,3个人麻木,2个人鄙视——即使这样,仍然会有2个人欣赏,远远高于所谓内在美的回头率。”从那么多的打击言论来看,男士们注重的心灵美显然是没有什么地位的。
      照片里的,也许,是一个女孩还不得章法的打扮,可能因为家境,可能因为能力。
      女性看美丽,男性看什么?一个还没有得志的男性在进入社会发表自己征服社会宣言的时候可能也会受到种种打击吧?
      所以,爱美的你,不要在意,也许并不赞同将外貌等等条件提到证明自己能力的高度,但是,如果这是你自信的来源,请不要在意别人的打击。
      而美丽么,世界上本来没有定式,虽然美丽需要得到证明和承认,但坚持下去总能找到属于自己的美丽的。
      要扩大点击率,也不用需要这样的践踏别人尊严的帖子吧?!

此言差矣
    frjj是何等坦荡自信的一个女子,
    如果她知道有这么多人在关注她,当然其中可能有踩有贬,但是也不乏像藕等真心实意为frjj露出微笑的教众,
    相信她绝对不会觉得自己的尊严被践踏。
    而且强者的尊严是不可能被他人践踏的了的。。
    frjj绝对是强者。。
  ----------妖媚的疗伤线--------------
  还有藕等真心实意为frjj露出微笑的非教众^_^~
  好像我比教徒要教徒多了~
  希望有些搞无间的人厚道一点~
2017-08-22   #11
  NO15 (我太激动了,刚刚居然写错了)COME ON COME ON

OH YES BABY .OH~~~~~YEH~~OH`YES~~~~~~~~~~~~

姐姐振臂高呼,希望万千男性教友有烦恼时大胆哭泣,因为<男人哭吧不在罪>,芙蓉姐姐会安抚你们受伤的脆弱的幼小的心灵的~~~~~~~~~

2017-08-26   #12
  我心情不好的时候希望能到芙蓉姐姐表演现场高兴一下
2017-08-31   #13
  ——|||253鸟
2017-09-02   #14
  经典镜头2

第二个帅哥一边唱:"男人哭吧哭吧不是罪"一边往台边退
  而FRJJ却步步进逼
2017-09-21   #15
   靠!还跪求下载地址 我早下到电脑里了 这么简单的事情还要跪求 老兄 你有点骨气好不好! 我电脑里是有了 但是网址我忘记了 好像是www.***.com 所有不知道下载地址的同志和妹妹们 自己找去吧
2017-09-21   #16
  作者:办公室雅痞 回复日期:2005-5-30 13:24:24 
    一群傻比陪着一傻比老女人,不知道搞什么东西。正因为这样你们才找不到好工作,因为脑子已经死了

册那
2017-09-26   #17
  吼吼。。。。欣欣要顺便贴第一个男的那个尴尬的笑
2017-09-27   #18
  5555555555555我冤枉啊,偶木有为自己做广告啊。偶只是现身说法,为JJ提供反面对比。偶地物理不好,木有想到密度这么深刻地问题,罗老师放过偶吧55555555555555555
2017-09-27   #19
  :)
2017-09-28   #20
  俺的娘诶才吃了午饭啊……
2017-09-28   #21
  芙蓉姐姐,
  你的妖艳每次都让我颤抖不已
2017-09-28   #22
  崇拜
  疯狂崇拜

芙蓉一出,谁与争峰!!!

2017-10-06   #23
  今天把FRJJ的照片和生平介绍给我同事看,我们LEADER满心欢喜以为我给他看美女。谁知道,他看了,对我说一句话,年纪大了,受不起这个刺激啊。还好没吃午饭。
  倒~果然,群众的眼睛是雪亮的。
2017-10-13   #24
  作者:飞将军李广 回复日期:2005-5-30 02:44:19 
    深夜前来膜拜
   作者:外星诺 回复日期:2005-5-30 2:45:09 
    太可怕了

登录后方可回帖