TCL的电视怎么就这么差

By 铜钱lh at 2017-06-23 • 0人收藏 • 653人看过
  本人在13年初买了一台TCL 55寸的电视机,14年6月份修了一次,今年6月又坏了,到今天都还没修好,我觉的造一台都造出来的吧,TCL的技术和效率就是这样的?
49 个回复 | 最后更新于 2017-10-22
2017-06-29   #1
  还是华为手机好呀
2017-07-06   #2
  俢不划算,一年多点的电视抛了又自己心疼,咯就是买TCL带来的后果,给后面买电视机的人提醒啦。
2017-07-06   #3
  TCL就是“太差了”的缩写啊

2017-07-06   #4
  TCL还没倒闭吧
2017-07-06   #5
  TCL没用过。不过话说转来,电器现在不用国产的不是土豪就是傻B了。

2017-07-06   #6
  @铜钱lh 2015-07-25 12:58:45
  难道没有同样买了TCL电视的朋友吗
  -----------------------------
  有啊,5年前买的42寸的。还行吧。一直在墙上挂着呢。也没出过什么问题。
2017-07-06   #7
  @真正的八分钱 2015-07-25 13:28:07
  电视 当评价中国电子产业是 零件都是日本产的 当损坏了 又赖中国产的。。。
  只有很少一部分是日本产的,多部分电子器件是国产的
2017-07-06   #8
  几大国产电视品牌都一个德性,谁也别说谁差。。
  同样,几大合资电视品牌也都一个德性,谁也别说谁牛逼。。
2017-07-06   #9
  所以tcl倒闭了,东芝夏普高歌猛进

2017-07-06   #10
  @真正的八分钱 2015-07-25 13:28:07
  电视 当评价中国电子产业是 零件都是日本产的 当损坏了 又赖中国产的。。。
  我没管这是谁产的,我买了TCL,我就找TCL
2017-08-10   #11
  可能是我运气好吧,我家的TCL,2009买的42寸,一直没出什么毛病,搬了家以后想换台大点的,老妈不同意,说是好好的换了太可惜了,旧的又卖不起价。以后如果要买新的,不一定是TCL,但还是会考虑国货,我觉得现在国产电器的质量还可以,性价比也高。
2017-08-15   #12
  华为电视质量最好
2017-09-08   #13
  别人都告诉你T太C差L了
2017-09-08   #14
  看了大家的留言,真是无语了。还是那位网友说得对“TCL”,“太差了”的缩写,以后可不要买了。

我是辽宁大连的用户,2013年11月买的TCL48寸液晶电视,买的苏宁的整机两年延保到2016年11月。
  2015年开始,就出现开机偶尔右半区黑白斑问题,这一年频率还比较低(约1次/2月),就将就着用了。
  2016年开始问题频率明显增多,且即使不出现开机黑白斑,屏幕正中间也出现一条细线,6月底忍无可忍报修,结果就开始了超级无敌梦魇般的“太差了”的体验之旅。报修后,维修人员如约上门,说中线问题属屏幕报修范围,修复好,黑白斑不属于主要部件,应该找苏宁延保。找过苏宁维修,苏宁说可以让厂家代理维修,费用由苏宁负责出,我又联系TCL维修,并修复好黑白斑问题,此间都很正常,大概在7月15日前完成。这里给维修小哥点个赞。
  修完的机器送回发现屏幕右上角屏幕和边框结合处有一条发亮的LED灯,属漏光现象。我即刻要求返回修理。
  接下来,梦魇来了。。。开始的时候维修小哥说损坏的部件不属于易怀品没有备货,需要调货。再后来说这个型号的备件不生产了要给我换新机,需要请示领导批准。再后来说不换新机了,要给我换屏。再后来,就是等待屏幕发货。。。整整3个月时间过去了,今天2016年10月8号屏幕还在路上。。。

“TCL=太差了”的售后维修简直坑死人,看到的大家再也不要买TCL了。。。
2017-09-08   #15
  你知道TCL这个名字是怎么来的吗?我告诉你吧,是太差了三个字的拼音首拼。

2017-09-09   #16
  tcl,太次了,太差了,太挫了,停产了。。。。。。
2017-09-09   #17
  用过tcl看了11年,14年坏掉,以旧换新贴给家电卖场
2017-09-09   #18
  “太差了”奔驰也在公路上抛锚啦。。。
2017-09-09   #19
  tcl电视刚好3年多绿屏了,很烦,修也不是,打算扔掉了。这种品牌能活的这么滋润,就奇怪了。以后应该不会再买tcl了,感觉厂家就想着忽悠用户。投入大量人力和资源去做宣传,却忽视了产品和服务。
2017-09-13   #20
  @我是路人甲2012 9楼 2015-07-25 13:48
  所以tcl倒闭了,东芝夏普高歌猛进
  你妈S13 ,东芝,夏普都亏的快撑不下去了,你还吹

2017-09-19   #21
  我的也是,他吗的太差了
2017-09-20   #22
  @铜钱lh 2015-07-25 12:58:45
  难道没有同样买了TCL电视的朋友吗
  在保修期内的话,如果是部件坏了,换个部件就行了。
2017-09-20   #23
  02年买了一台TCL一直用到13年才换了一台液晶的。。。。。
2017-09-20   #24
  家里有一台TCL用了11年 小修过几次 目前仍坚挺 想换液晶老妈不让

登录后方可回帖