亮马桥社区网论坛 » 一直很安静1202
一直很安静1202

用户名:一直很安静1202

注册于:2017-04-18

主题数: 1     回贴数: 7

介绍:

最后活动于 2017-09-20
回复了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   感情 纠结
回复了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   作者:菲唱多姿 回复日期:2009-9-8 8:51:00

给你的爱一直很安静……

===============================================
  给你的爱一直很安静 任凭眼泪在我脸上任性 也许缘份是用来说明 你不爱我这件事情
回复了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   电话没了,QQ没了,所有的联系方式都没有了
  一切的一切都到结束的时候了
  就这样吧,一切散了
  从此天涯,再不过问了

你不懂我,我不怪你。谁又能怪的起谁呢???

故事到最后终究要有个结局

就这样吧

不来了不来了

愿天下有情人终成眷属!!!
回复了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   作者:xyzhao166 回复日期:2009-9-26 23:17:00 91#

有些人是这样,用一秒钟爱上,用一生去忘记,但相信我,不管怎样,人生的路还是自己去走,谁也做不了一辈子的谁
  =====================================================================
  是啊,谁都不是谁的谁。谁都不会给谁一辈子的承诺。
回复了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   作者:nongliqing 回复日期:2009-11-18 11:57:00 149#

LZ看着你敲下的文字,牵动了我的思绪,是的,爱过,但已是曾经,祝福你找到真心相爱的人相伴一生!
  =======================================================================
  原本打算再也不来了 再也不写了 可是看到你的祝福 我还是想说一句 谢谢 真的谢谢你我的朋友

我们都是对情太过认真的孩子 我们都
回复了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   其实放弃一个人 要比爱一个人 需要更大的勇气

放弃 一直以来我都感觉 它是一个太伤太伤的字眼 需要太大太大的勇气

那个夏天 我鼓足我所有的勇气去放弃

放弃那份情 放弃那份初恋的心情

太痛太痛 那放弃太痛太痛

忘记了眼泪 忘记了微笑

可是 那又怎样 那又怎样

喜欢你 忘了我自己 那样的卑微的爱 也许注定是走不长的

我承认 我还是会想你 时时想你
回复了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   321微笑 谢谢你的又次到来

美丽心情 记得大学毕业那年经常听

原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景 那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆

创建了主题 › 我喜欢你,但那也只是曾经。   我喜欢你,但那也只是曾经。现在我决定偷偷的离开,却放不开手。。。其实我一直固执的认为爱你是我一个人的事与你无关

把你的号码从通讯录中删除,不出意外的话,我们不会再有交集了吧,反正,你已经好久没有主动打电话给我,甚至没有主动发过一条短信,我们,就这样了吧。就这样,不再爱你了。

不再在嘈杂的人声中捕捉你的嗓音了。

不再在滚滚人流中追逐你的身影了。

不再,为你心动了。

你从来没有发现,喊出你的名字的时候