亮马桥社区网论坛 » 醉八仙2015
醉八仙2015

用户名:醉八仙2015

注册于:2017-04-02

主题数: 1     回贴数: 50

介绍:

最后活动于 2017-10-21
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @u_104775756
  楼主,你的观点和师父说的,以及我头脑中的认知非常契合,所以很高兴能看到你的帖子,也会一直关注下去。
  你在8月10日的发言中提到的同行 是佩玄吗?
  希望大家都能从你的帖子中 明白行善与因果的重要。
  我有玄学上的问题想请教你,所以加QQ了。谢谢!
  -----------------------------
  欢迎,你的悟性挺高的
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @cathychen0423
  期待楼主今天的更新
  今天内容有点深奥
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @萌耳根 2015-06-15 19:18:06
  楼主再不回来的话,嗯哼!
  欢迎,知道你是谁,十几岁的小妹,哈哈
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   我这里和大家说一下,真正的职业人水平高的人收费一般不超过1000块钱,很多事情都是几百块钱。。。收费太高的不是神棍就是坑。。。。当然这里不包含名气很大的男女老少都知道的周易人,因为是经济社会,他们的收费代表他们的水平,但是他们收费高的群体是大型企业家,大型建筑公司董事长,跨国企业。。。我说过我以后要有自己的有影响力的周易机构。我以后收费也是2个标准,大多数人是一个标准。那些很有钱,以钱为衡量一切的企业家,又是一个标准,对于这些商人,我的收费也一定不低,低了他们看不起,所以收费高一些他们会更尊敬,他们就是这么贱,我这两年见了
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   什么是大的影响什么是小的影响?大家要清楚。大的影响就是祖坟,祖辈的房屋,这是阴宅阳宅。大的影响还有人的内在想法,内在的努力,,,阴宅阳宅你能改变吗?不能,能改变的就是自己内在的想法,人的主观能动性很重要,这个话我说过。
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   眉毛表现为一个人的运气,官运,兄弟姊妹,感情等,是面相中挺重要的部位。眉,明媚之意,是两眼的华盖,像伞一样罩着眼睛,我们平时开玩笑所说的“你罩着我”就是这个意思。眉也是整个面部的仪妆,能作为判断人贤愚的依据。所以眉毛部分的化妆我要写好几天。
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @quanyu110
  这几天都特烦躁 只有看你的帖子的时候才很平静 真的有一种魔力
  谢谢,你的评价这么高,我要更加努力
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @我想一下SUNNY
  @醉八仙2015.0
  你说我周易达到高境界,我低头微笑接受。。。你说我感情达到高境界,我还真不敢承认,就是我更男人一点,不作,不嫖,不赌,疼自己的女人,仅此而已,,,,,
  —————————————
  多羡慕你老婆,有这样一位专一的好老公.
  那你帮我介绍一个这么幸福的女人
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @GephoenixTY
  楼主在吗,咱俩聊聊
  随时欢迎来指点交流,
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @GT20110720 2015-06-21 22:45:47
  @醉八仙2015 2015-05-24 22:24:10.0

大师我的蘭台
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   我接触很多高学历的人,发现他们人际关系,恋爱很多都处理不好。其实学习需要,别的也不能放弃啊。我是很爱学习的,但是我的人际关系很好,我兄弟很多,把兄弟也不少。男人嘛,要能吃能喝能打能混,不能学习学傻了。很多学历高一点的人不会做事情,不会处理人际关系。所以我的兄弟中没有一个高学历,都是本科专科,少部分研究生。博士太高了,不会玩。出去吃个饭都吃不到一块去
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   周易方面也是一样,很多人开始是小孩子一样,各种崇拜,等自己学的懂得多了一些,开始感觉自己很牛叉,各种炫耀,各种耍酷,自己的QQ空间,微信,微博,反正是能让大家接触佛法道教的场所,自己要宣传,感觉自己就是救世主,像当年15岁的我一样。再过一些年,自己的累积多一些,发现周易是人外有人天外有天,自己就是一个毛头小子。。。再修行多年才懂得什么是佛法神马是道。。。这个故事送给很多修行人,我知道看我帖子的有很多修行人,我希望大家学习大道,别把自己的心放窄了。道可道非常道,而且天地之间有杆秤。好好学习修行,到时候自己有能力帮更多人,现在
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @醉八仙2015 170楼 2015-05-12 18:34:00
  @季优 2015-05-12 17:23:55
  看看我的手相,毕业就长了个黑点。今年手纹也发生了改变。

回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @珂坚强
  看到楼主帖子像是抓到救命稻草,已经加你扣扣啦!
  感谢你的认可
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @萌耳根
  楼主你曾经想改变自己走上周易的道路最终失败,那是不是命是很难改变的呢?我想听听有关改变命运的故事- -!或者知识。
  以后有机会再说吧
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @靴子影子
  第一次离楼主这么近~
  距离产生美,太近没有朦胧美,哈哈
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @皓卿扬
  真的是满满的正能量哦,看该帖绝对受益,应该让更多的人看到。楼主口才确实好,很有智慧,或许这就是菩萨的大智慧?另楼主有微信么?想请楼主帮忙可通过发微信红包付费更方便。还有楼主帮人看事包括哪些内容呢?
  欢迎新朋友,想看事情可以加QQ,里面详细
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @蚩灵 1761楼 2015-08-21 16:41
  楼主我加了你的QQ哦~暂时还没回应~
  刚才回复了

回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @116和105
  先生两天没更新了,每天都要刷好多次屏看更了没!
  昨天有更新,你看看 今天马上更
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @全都向右看
  lz也算是个教大家了解易经的师傅,也算教师,祝你节日快乐~
  谢谢,我也是教师,我骄傲。哈哈
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @太空无敌冬瓜
  楼主。。昨天被鬼压床了!!怎么整?
  办好了,今晚开始就能睡觉踏实了
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @乌克兰的小马甲 2015-06-21 09:18:02
  楼主!你好!我以前看过面相,都说我是苦相,请问,有什么可以改变我这个面相的吗?谢谢
  多笑多开朗,爱笑的人运气不会差
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   有几个男士私聊我,问我额头皱纹好不好?这里多唠叨2句。如果是长长的皱纹,贯穿额头,一般来说都是挺好的皱纹,。如果短短的散乱的就是不好的皱纹,就要除去。
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @醉八仙2015 2015-06-21 23:09:10
  @cthr1992 2015-06-21 22:10:44  樓主??。自小父母不在身邊,親戚間關係也不好,不懂和別人混熟圈子也不大。如何才能積極向上,規律過日子?自己一個沒什麼精神氣,感覺像...
  -----------------------
  @cthr1992 2015-06-22 22:06:33
  謝謝,可是在學校,就算是隊友,也自帶競爭關係啊??。另外,我想問,真的是有上帝的存在,真的有神跡?我以為西方的
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @绵羊绵羊爱拖鞋
  老师,头发特别掉是什么原因呢,天生头发就不好,最近一年特别掉的厉害,我才25啊。看到你回复问气色不好的人要善良,可否给我一些建议
  这个需要看相,需要看原因,有的是压力大操劳的,有的是遗传,有的是其他原因,前两个是科学原因。
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @冷_月_光 2015-05-31 23:24:36
  mark
  欢迎冷月光
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @jeanetteemily
  @醉八仙2015.0
  你再仔细看一下,你会看懂我写这个内容的意思,,,,,,
  好的,其实我就是想活跃下群里气氛。然后后面一段确实不懂哪个意思。难道是我太邪恶!!哈哈。
  有点邪恶,哈哈,,,,
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   @忧郁的万年青 2015-06-07 07:19:48
  现在的人都比较浮躁,楼主有没有好的办法可以叫人平和些,例如请个观音或者财神,有些心灵寄托
  叫人心态平和有办法。但是请观音或者财神挺难的,难在开光。开光就是把他们请下来,坐在你家,以后上香才不会招惹换七八糟的东西来。能开光的人不多,很多神棍开不了光,或者他们根本不下来,还有可能揍神棍一顿。所以请神不容易,另外请来了就要好好供奉,那是你请来的,不说是神佛,就是客人,你也要好好照顾吧?
回复了主题 › 易学家教你如何化妆——爱美的女生看过来   当然我想做的这些,我会做成的。而且这些钱财,我会做企业挣来的。而且需要一些土地,这些我会用人际关系找来的,,,,所以,我说过我明年会做生意,我明年开始走大运,,,我也希望我明年不会是一个人,因为生意需要我老婆负责,我要继续帮助大家解决问题,我不忍心大家有问题找不到解决的方向,我看不了人祸引起的家庭破败,败落,甚至灭亡,,,,,