k583007

用户名:k583007

注册于:2017-01-12

主题数: 1     回贴数: 13

介绍:

最后活动于 2017-10-27
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @偏执的麦子 19楼 2014-05-18 02:02
  我的奇葩室友天天担心有人偷他东西,就算去个厕所也要把柜子锁上,我们每次晚自习都会提着壶等下课下去打水,我们的壶都是集中放在教学楼楼下,她的每次都要提到班里放在自己脚边才会放心,有一次她晒在窗台的鞋子被风刮到楼下了(这是很正常的),于是呢,她从楼下怒气冲冲的冲上宿舍质问我们谁把他的鞋子丢下去了,我们都说可能是风刮的吧,她就一口咬定是有人给他扔出去的,我都怀疑她是不是被妄想症。她还有很严重的........
  ----------------------
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @胡小喜 34楼 2014-05-18 10:14
  漏之你的问题就是把室友当姐妹,有些时候别人的事情不要理所当然的插手
  ------------------------------
  @猫小二的大师 37楼 2014-05-18 10:21
  +1而且感觉楼主把自己是寝室长这事看得太重哦 于是有些瞎管闲事其实这点很讨厌
  ------------------------------
  所以楼主后来不当了,毕竟还是有感觉嘛。但还是没能避免矛盾的爆发。
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @k583007
  @nauynehc2014 3楼 2014-05-17 22:21
  奇葩室友我也有。那室友因为抵不住压力后来搬出去住了,我想对楼主说。别生奇葩室友的气。也别僵化矛盾,就这样,等他触碰到你底线的时候,严肃的警告就可以了。如果警告无效的话,那翻脸吧。大学给我的启发就是,知心朋友不易交,很多时候,只是室友关系就可以了
  @yugi大Boss
  楼主也想啊,可是架不住时不时的弄些事情来刷存在感吧。楼主
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @冰色沉淀物 31楼 2014-05-18 10:01
  归根结底还是你有一个错误。因为你把最不饶人的一面就给最亲近的人,却把最宽容待人的一面就给了陌生人。你应该反过来。
  是的,楼主的朋友这样说过楼主。所以现在楼主回家,楼主的母亲大人都会夸楼主,说比以前懂事多了,楼主也觉得自己以前就是个傻的。
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   现在楼主的日子比之前好过多了,因为奇葩甲回家准备嫁人了。楼主怎么知道?是因为一天她神神秘秘的把和楼主坐在一起的Y喊了过去,说了一堆话,然后过了两天就没来上课了。
  奇葩甲其实还有个让我和Y都受不了的地方就是我们说任何事她都可以扯到她和她男朋友身上,任何事。然后就开始巴巴巴巴,从秀有缘到秀男朋友家人对她多么好,其实这也没啥,女生之间多数话题都是这些,但如果每次都一样的翻来覆去的说楼主表示楼主最多只能听三遍多了就烦……
  关于奇葩甲结婚,楼主其实有点纳闷,你说你和Y还是冷战过这么久,你是怎么好意思请她的?
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @abitabitabit
  没事时无视,有事时补刀。学生就学习和玩2件大事,合不来就把宿舍当个睡觉的地方。要是宿舍睡不好,那就找个地方睡好了,晚上也晃床。有机会让那2个有闹矛盾,。
  -----------------------------
  可能性不大,因为乙对甲言听计从,对错都是。
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   楼主虽然本身是个马大哈,经过这些事情后,再也没借过她们衣服之类的了。
  在换新寝室之前,楼主一直觉得吧,楼主虽然脾气不算顶好,但总是没对她们发过火,有时候争两句过了也就算了,对寝室的姑娘不算是掏心掏肺也是尽心尽力了,所以很是问心无愧。
  但说实话,当室长确实是个费力不讨好的工作,楼主搬了寝室又六人间变成四人间后不再担任室长一职。
  但不知为何四人间开始出现问题,摩擦很大,所以楼主一度和隔壁寝室的姑娘走的近了一些,于是某天听到一个让楼主很是心凉的事情。隔壁姑娘对我说“以前就有人说你脾气很差,现在我才发
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @fj0205fj 18楼 2014-05-18 01:45
  @喽知县
  楼主也是奇葩。鉴定完毕
  —————————————————
  非常同意
  @小说爱大说
  顶,MARK一下
  如果能接受关系好的人背后的坏话,如果能接受别人时不时在你面前发泄她的小脾气还必须接受着不能有一丝不满,并且觉得这样才算正常的话,楼主只想说
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @nauynehc2014 3楼 2014-05-17 22:21
  奇葩室友我也有。那室友因为抵不住压力后来搬出去住了,我想对楼主说。别生奇葩室友的气。也别僵化矛盾,就这样,等他触碰到你底线的时候,严肃的警告就可以了。如果警告无效的话,那翻脸吧。大学给我的启发就是,知心朋友不易交,很多时候,只是室友关系就可以了
  楼主也想啊,可是架不住时不时的弄些事情来刷存在感吧。楼主已经很努力无视了,可惜,楼主只得感叹,修炼还不够啊。
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   还有,楼主经常在寝室会“不见”东西,类似于衣物啊,棉被(没有被套的那种)啊,袜子啊都有不见过,其他的那些小东就更不提了。
  女生嘛,衣柜里永远都缺一件衣服,所以有时候穿衣服就很纠结。楼主再次感叹自己果然很...
  每次见她们纠结总是会借给她们衣物穿,诸如衣服裙子,有时候还会有配送之类的东西。其他人穿完洗了都会还,但奇葩甲将楼主的衣服穿回家之后就再也没记得带回来过了。
  袜子失踪案,则和奇葩乙有关,楼主一天找袜子发现,楼主的一双才穿过一次的白袜子不见了,于是楼主在寝室各种找,都没发现。直到看到奇葩乙挂
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @fj0205fj 18楼 2014-05-18 01:45
  @喽知县
  楼主也是奇葩。鉴定完毕
  —————————————————
  非常同意
  @花式啪啪啪总教头
  说别人奇葩的自己也好不到哪去,看你很多都在猜测怀疑别人,因为看不顺眼就推别人身上,楼主换寝室还和室友处不好,可见奇葩是谁,我只能呵呵
  换寝室但是根本
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   楼主这两天在忙其他事情的时候也想了一下,虽然面对电脑不知谁是谁,但楼主不想再写下去了,楼主发泄的行为和那两个除了方式影响不同以外没有什么区别。
  感谢上面对楼主予以安慰和提出建议的朋友,既然所剩时日不多了,楼主也没必要为了一时气愤再写下去了。
回复了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   @阿癫耶 22楼 2014-05-18 06:43
  刚刚被奇葩舍友的打呼声吵醒,睡不着了,这不是第一次被吵醒,呵呵呵,无敌烦呀!!珍惜生命,远离打呼女T^T。可是这个不能远离呀T^T怎么办,好愁。。。救命QAQ
  买耳塞吧,实在不行插耳机,放些轻缓的歌吧,这些是经验。
创建了主题 › 年年岁岁不停歇,一见奇葩误终身——至我大学奇葩室友   如果不将你们的奇葩事件记录下来,我都会忘了你们是有多奇葩。
  好吧,楼主寝室成分有些复杂,从第一年开始说起吧。
  楼主寝室的奇葩有两只,而且是玩的很好的两只,很好的验证那句话,物以类聚,人以群分。
  两只奇葩我们就叫奇葩甲和奇葩乙吧。
  楼主之前并没有住过校,之前一直以为住校是件很幸福的事,家长鞭长莫及管不着的,还有可供自由支配的现金...,事实是,楼主看问题太过片面了。
  楼主去寝室的时候,寝室有两张靠窗下铺已经铺好了,还有两张靠桌子和衣柜的下铺。而楼主进去的时候