亮马桥社区网论坛 » xixi817520
xixi817520

用户名:xixi817520

注册于:2017-01-22

主题数: 0     回贴数: 5

介绍:

最后活动于 2017-10-28
回复了主题 › 为了对付崔永元和全国人民,严禁转基因的农业的部竟然“吃”起了转基因.   @骗捐的楼主不是我 41楼 2014-03-08 15:50:00
  机关幼儿园为什么不吃转基因?

那是因为幼儿园顾忌家长的情绪,写出来给他们看的。

谁说自己没吃过转基因,无异于说自己没吃过地沟油,脑残一个。

不过吃地沟油有害,吃转基因(已经面市的)无害。
  —————————————————这么幼稚的理由有好意思说的吃口,好吧,就算你说的是真像,那么请问,幼儿园的家长,是不是在上班,口口声声说安全,为什么还顾忌本单位的职工,你说的理由,讲的通
回复了主题 › 为了对付崔永元和全国人民,严禁转基因的农业的部竟然“吃”起了转基因.   @经纬黑白 38楼 2014-03-08 15:46:00
  脑子有问题!
  吃不吃转基因,与转基因安不安全有个P关系!毛,邓都抽烟,难道你认为香烟无害?
  转基因是否安全,是个科学问题,你不懂,多找科学家了解,只盯着官帽子,谁大就认谁?神经病!

—————————————————
  这话就不对了,既然认为转基因无害,为什么不给全国带师范作用,而不远千里跑新疆搞无机蔬菜,不是自扇耳光嘛

回复了主题 › 为了对付崔永元和全国人民,严禁转基因的农业的部竟然“吃”起了转基因.   @magicianlc 21楼 2014-03-08 15:18:00
  楼主先把自己逻辑理清吧。第一句是明文禁止转基因,通篇却说阴谋推广转基因。反转斗士都这智商,呵呵

—————————————————
  断章取义是方叫猪徒子徒孙管用的伎俩

回复了主题 › 为了对付崔永元和全国人民,严禁转基因的农业的部竟然“吃”起了转基因.   @xixi817520 50楼 2014-03-08 16:41:00
  @骗捐的楼主不是我 41楼 2014-03-08 15:50:00
  —————————————————这么幼稚的理由有好意思说的吃口,好吧,就算你说的是真像,那么请问,幼儿园的家长,是不是在上班
回复了主题 › 为了对付崔永元和全国人民,严禁转基因的农业的部竟然“吃”起了转基因.   @xixi817520 50楼 2014-03-08 16:41:00
  @骗捐的楼主不是我 41楼 2014-03-08 15:50:00
  —————————————————这么幼稚的理由有好意思说的吃口,好吧,就算你说的是真像,那么请问,幼儿园......