这里是为娘和鱼小鱼的二人世界,嘘,不带你爹玩~~

By 我的鱼小鱼 at 2017-05-21 • 0人收藏 • 1511人看过
  我亲爱的鱼小鱼同学,虽然此时此刻的你,还没有在这个世界上出现,但却已经无数次的出现在你娘和你爹乃至你姥姥姥爷、爷爷奶奶、七大姑八大姨的日常话题里了。大
家会有意无意的提起你,然后颇为好奇的问你爹你娘,鱼小鱼同学啥时候来到这个世界?其实为娘也很想问问你,鱼小鱼同学,您老人家准备何时起驾下凡捏?
  为了迎接你的到来,你亲爱的爹地已经快一年没有喝酒了,妈咪也毫不留情不分场合不分地点的拒喝了N场酒;为了让你有个更安全的环境,新装修的房子爸爸妈妈也痛痛快快的晾了大半年啦;已经认准你娘是它亲娘的狗狗姐姐也在半年前送人了;为了安心,爹地特意带着妈咪去做了优生四项的检查,排除了任何可能导致你娘半夜心惊的不利因素。对了,还有你姥姥姥爷,现在正信心满满的早睡早起,养生健体、期待早日推
着小车哼着歌带你去溜公园呢。
  鱼小鱼同学啊,你爹和你娘不论是在身体上还是精神上乃至物质上都做好了充分的准备。报告鱼小鱼同学,这里木有酒精、木有甲醛、木有弓形虫、木有病毒~~
  有的是对你的期待、盼望和朝思暮想…
  为娘都要热泪盈眶了,你还木有感动么?哼,鱼小鱼,等着瞧,看你来了以后为娘怎么收拾你。

96 个回复 | 最后更新于 2017-10-25
2017-05-22   #1
  小鱼娘,好久没来看你了,这几天正在全力备战呢,到你的帖子来找找好运气,希望宝宝这个月能来啊
2017-05-23   #2
  回复第1335楼(作者:@我的鱼小鱼 于 2012-06-26 08:59)
  6月20日 周期第一天 体温:36.60 褐色擦量,红糖水,目前不痛
  6月21日 周期第二天……
  ==========
  小鱼娘的安排是对的,我们应该放松心情!我昨天问老公什么时候娃才能来啊?他说,等你不当回事得时候就来了!我想这个第六季我们可以过的轻松一点了!抱抱!

2017-05-23   #3
  呀,被鱼麻麻带着坐山头了!谢谢谢谢!希望鱼麻麻及大家的好孕不断传来!
2017-05-23   #4
  @惊芍 2012-5-21 15:47:00
  @起个名字好难的   恭喜哟,看得到两条杠,再过几天,看看加深情况,我也在擦亮眼睛等最终结果呢。
  -----------------------
  谢谢惊芍,不放弃总会来的只是时间早晚。加油啊。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
2017-05-23   #5
  因为意大利赢了,所以我变的话也多了,小鱼爸爸也很开心吧,7月2日冠军加油,战斗
2017-05-23   #6
  @我爱裤宝 2012-8-2 13:22:00
  小鱼娘,好感动啊!你帮我想了那么多,可是我还是没办法改变现状,我也有个小楼,但现在几乎只在你??、小猪还有妞妞楼里晃,在那里我说到了和老公在同一城市,却只能或者分居的生活,连周末夫妻都不如,我是老师呀,有大把的时间,可我去他们那也没法住啊,总之很麻烦!好吧,我就是所谓的“军嫂”,从来不愿提这个字眼,不为别的,只是不想不一样,这两天心情平静了些,也许我也确实自己有问题,不够大度,心眼不够大,我现.....
  -----------------------------
  向軍嫂致敬!!!
2017-05-23   #7
  @我的鱼小鱼 1655楼
  女王~~我来了!!!
  哪有那么多的功课要补,囧……
  我们已经休战了,嘿嘿,接下来要看你们的了:)
  去我楼里看吧,我觉得这个月要悲催。。。
  还没看见阳,就排了。。。
  关键没有功课啊!!!实在提不起精神!!
2017-05-23   #8
  19#回复作者:笑笑娜娜 回复日期:2012-3-26 20:26:00  心态保持好,轻松点,鱼小鱼同学马上就会驾到的,嘿嘿
  ===================================================
  哎呀呀,借你吉言呀,飞吻你~~
  谢谢亲爱的,你的留言让我倍觉温暖:)
2017-05-23   #9
  @琥珀小猪
  @hjxm20101010
  @星期几啊星期几
  @Abby0511
  让大家都来安慰我真是不好意思!
  放心放心,鱼麻麻已经满血复活了,呵呵~~~
  趁这段时间没事就去你们的小楼里晃悠晃悠,希望把这个楼足足的孕期带给大家!
2017-06-03   #10
  @李好乖2012 1925楼
  @我的鱼小鱼
  好的。先减肥,但要是健康的运动减肥哦,不能节食呢。再有,小鱼儿出生后,你也不一定是轻轻松松避孕啊,或许小鱼儿出生后你放松心情,小小鱼儿就又来了,再放松心情小小小鱼儿又来了,现在你明显是心情紧张,一直担心内膜的问题,才导致小鱼儿着床时不顺利,比你问题严重的大把人,他们还不是一不留意就有了,内膜这个事必须放松,心情好关键啊。
  好乖,谢谢你为我想的这么周到,真是理解万岁!我就是总忧虑内膜问题,所以即使再放松,也不能做到完全心无旁骛。不过现在焦虑也没有用,我要转移目标了,先减肥再说:)
2017-06-04   #11
  小鱼麻麻,最近几天手机上网,不知道什么问题怎么留不了言,没做那个检查最好,我也觉得应该先看中医,配合自己锻炼,应该没问题的。看到你说的那个方子了,因为今天准备出发去公婆家,来回都得三四天,加上要住上几天,估计十天后就可以回来了,到时再用你说的那个方子试试,不懂来请假你哈,祝好运好孕!我会一直关注你的动态哦,对你有信心
2017-06-04   #12
  @金牛妞妞fighting

妞妞,你是最勤劳滴~~
  谢谢你开门关门,辛苦啦嘿嘿。
  来来,奖励一个大大的香吻~~~~
2017-06-06   #13
  @我的鱼小鱼
  @金牛妞妞fighting
  妞妞,恭喜你坐上山头了哦。可惜啊,鱼麻麻的山头还没灵过了,汗一个!
  所以啊所以,希望你争口气啊,给咱们大家都带个好头,让小鱼楼的山头灵光闪现!!!
  呜呜,鱼麻麻,我看我是没希望了,听说PLSZ可以测早孕,今天终于有机会杀出去买了PLSZ和ZZY,回来立刻测了,PLSZ开始是水印后来成弱弱阳了,当时真是激动啊,后来淡定了一下,上网一查发现,PLSZ除非是强阳才有可能好孕,想着晚上用ZZY测一下,可我实在忍不住了,午休起来后就赶紧去测了,结果是刺眼的大白板,连丝丝水印也看不到啊!我想就这两天的事儿了!希望有其他姐妹带来好消息啊!好失落啊!

2017-06-09   #14
  @豆豆快来 2545楼
  豆豆妈妈接老公归来,报个道。然后洗洗先睡。不早了,同学们,要休息了~
  晚安晚安,呵呵现在说是不是太晚了啊。
  那我就提前预祝你今晚晚安哈~~
2017-06-12   #15
  还有说一下体温,今天早上我特意测了一下,我估计如果排卵了今天应该升温的,结果测出来的是36.40,去医院发现卵泡没有了,难道卵泡排出后不是马上升温的吗?所以我觉得不能完全相信体温,要体温,试纸什么的结合来判断排卵日,估计去年的一年里我就没有一次抓住排卵日,以后要加强了,要用科学的态度对待备孕。
2017-06-12   #16
  @我的鱼小鱼 1990楼
  好感动啊,眼泪哗哗的。
  话说眼看着姐妹们一个个升级了,我是真的替你们高兴。可是转念一想,好孕后的姐妹来的时间就越来越少了,未免感觉失落。想想妈,早孕反应是会让人接踵不暇的,很辛苦很难受,只要你愿意,我也愿意陪你度过这段难熬却幸福的日子……给想想说一声,叫小鱼儿别游了,跟他一起回来吧。
  鱼麻麻,其实我发那个棒棒的图的时候也有想过,你要是看见的话难免会伤感失落的,毕竟鱼麻麻准备了这么久啊!!
  可是我还是残忍地发了,因为我怕自己眼花,所以才自私地让大家鉴定。。。

放心吧!!等我确定想想安家顺利之后我一定耳提面命他带着迷路的小鱼儿来,有我在这给你镇场子,小鱼儿不敢不来!不然彪悍的想想肯定拖着他来!人说,虎母无犬子,你现在就放好心态,等着给小鱼儿买玩具,买新衣服吧!!!

还有,不要走悲催路线了!果断彪悍起来!麻麻一彪悍,小鱼儿就不敢傲娇了!
2017-06-12   #17
  @断壁的铃铛 2012-8-22 22:10:00
  我的鱼小鱼 这次我们的DYM只相差一天,我们可以一起分享我们这月的历程哦。今天是喝了中药的第二天,还要喝五天,希望自己能坚持住。喝完这五天,我就准备去做卵泡监测了。昨天LG有去医院检查精液,他的A级是25%,B级是20%。医生在化验单上写的是“好”字,可我还是隐隐的担心,A+B还没有达到50%,怎么就好了呢?很是伤痛。这个楼里面懂备孕方面的好多,希望各位帮忙看一下我老公的情况,到底行不行啊?
  亲爱的你老公和我老公的化验结果差不多,只不过我老公b级的是18%,a级的是27%。但是我老公的液化时间长,有一个小时呢。医生说问题不大,可是就是不怀孕!下个星期四我预约了一个老中医,看看医生怎么说吧!所有希望都寄托在她身上了!她说让我先检查卵泡,主要看卵泡的发育情况。我年初的时候是查过卵泡的,医生说有点发育不好,打了促卵泡的针,当月没怀上后来就没当回事!希望是卵泡的问题而不是输卵管的问题。我们一起加油吧!
2017-06-15   #18
  山头
2017-06-15   #19
  @血梅哥哥
  @liutt1002
  我真是服了你俩了!!!
  但是,我爱你们,呜呜呜……
2017-06-15   #20
  奇怪,我打了一大段上哪去了,怎么搞滴!(学我家宝贝外甥女的口气)
2017-06-24   #21
  @两地闲愁一处相思

嘿嘿,还是相思妹妹淡定~~
  我大姨妈应该是19-20号这两天来,唉,今天才15号,好难熬滴~~~
2017-06-25   #22
  @菲菲咿呀咿呀 2012-6-18 22:03:00
  本来打算今晚和老公安排功课的,现在一点心情都没有了,刚刚给弟弟打了电话,都十八岁了,刚中考完,天天在家玩游戏,天天把自己锁在房间了,头发那么长也不剪,也不和朋友出去玩,打了半个小时电话我一直在说,他总共也就“嗯”十次不到!气的我真想拿把刀砍了他,真的是气急了!怎么就那么不懂事呢???我问他是不是觉得活着没有意思,他说是!怎么办???能怎么办??心里严重不正常,欲哭无泪!
  哎呀,知音呀知音,话说我也有这么一枚弟弟啊,不过我弟弟已经22了,整天窝在家里玩游戏啊,不与外面人交流啊...打电话也是各种“恩”啊...不过你弟弟18岁怎么才中考完啊,应该是高考吧!
2017-06-25   #23
  记录完毕,现在是美食时间~~~~~
  奉上周末做的黄豆猪蹄一碗:)
  自己吃的,别看卖相不好但是味道不错,很实惠呵呵~~
  掌声鼓励小鱼麻麻平生头一遭做猪蹄成功!

2017-06-25   #24
  呵呵,看来不管是孕前还是孕后都要面临减肥的痛苦,本人也在痛苦中。生了宝宝后胖了20斤,真不知道怎样才能去掉这些肥肉,恢复我以前苗条的身材。你们的减肥小组还缺人不,算我一个。

登录后方可回帖