99 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-10-28   #75
  wangdaiyou 
  你这样的人。如果你是托,深深的同情你
  如果你不是,那你脑子有毛病
  其他懒的说。。。。
2017-10-28   #76
  关注中
2017-10-28   #77
  贾导,非常喜欢你的电影,内敛而凝重,听说您正在为新片《刺青年代》选演员,有没有想过从选秀明星中选呢?个人觉得jswningbo7提的吴建飞不错,形象、气质、年龄都符合您的要求,而且他是非常努力的人,曾有过电视剧的演出经验,希望您能考虑!

2017-10-28   #78
  导演来了吗?请确定一下导演出场的时间!强烈期待中……
2017-10-28   #79
  好人贾樟柯-----QQ群:34248848
  欢迎各位欣赏者加入....
2017-10-28   #80
  贾导,您好,您是我的偶像,所以我得多问几个问题,希望您回答!

1、听说你是看了《黄土地》被启发,才由一个“差点成为混混”的霹雳舞青年,成为一个积极向上想学习电影的准文艺青年,是吗?

2、下一部《刺青时代》是不是您向“主流商业电影”进军的号角?当初怎么想到请台湾的周杰伦主演?为票房考虑么还是噱头?您觉得他这样一个木登登、咬字不清的时尚歌手,能演好一个内地青年吗?(我觉得随便往内地的大街上拉一个青年,都可能比他会演戏,自然朴实)

3、您以后还会继续拍《小武》、《站台》这样的片子吗?您认为按照您现在的生活和创作状态,还能拍出那么本色的片子么?您还会继续沿用您的同学王宏伟,和您的老乡赵涛么?

4、您和北野武公司是什么关系?简单合作关系?亲密伙伴关系?您怎么评价他的电影?

5、对您影响最大导演和电影分别是什么?

6、张、陈、冯中国电影三寡头,对您影响有多大?他们的今天会成为您的未来吗?毕竟文艺青年也要吃饭。您怎么解决吃饭问题?

7、哈哈,最后问问您结婚了吗?(我是男的,只是好奇和关心您这个老文艺青年的个人生活)
2017-11-03   #81
  请问章导?你觉得你和你鄙视的那些前辈们有哪些不同?这些不同是优点还是缺点?你的片子有文化,却没法宣扬文化,因为少有人爱看。作为一部影片,这算是最致命的弱点。你打算将来如何克服?
2017-12-08   #82
  小武
2017-12-08   #83
  基本没看过 还是关注下
2017-12-08   #84
  贾导的电影是我的启蒙之作。
  致敬。
  我现在也在做自己的dv长片,如果贾导有兴趣,可以去看一看。
  我的博客是http://dadaoliou.tianyablog.com
  随便说,我还是觉得《小武》是贾导最好的影片,当然我还没看《三峡好人》。
2017-12-08   #85
  这世界乱七八糟的
2017-12-08   #86
  wangdaiyou个人论题集 转回复集
   栏目   论 题 首帖字节 发表日期
  影视评论 [电影众论]首映一战,《黄金甲》注定成功! 83 12-13 20:14
  影视评论 [电影众论]到现在,贾脏咳的托还没有贡献一篇有内涵的贴 117 12-13 20:05
  影视评论 [电影众论]《黄金甲》的救赎 五大要点解读张艺谋的妙计(转载SN) 3077 12-11 23:24
  影视评论 [电影众论]贾樟柯,宣传你的影片,没有必要踩《黄金甲》 2406 12-11 20:14
  影视评论 [电影众论]申讨贾樟柯借《黄金甲》来炒作出名的无耻行为 1625 12-11 00:11
  影视评论 [电影众论]周杰伦2700台币打造《黄金甲》 565 11-29 23:16
  影视评论 [电影众论]新谋女郎和谋男郎,天真可爱,潜力无限…… 382 11-19 11:50
  影视评论 [电影众论]《满城尽带黄金甲》英文新官网,更新很多超棒的电影视频 118 11-15 23:23
  影视评论 [电影众论]垃圾导演总是喊“中国古装大片审美疲劳” 1056 10-29 12:22
  影视评论 [电影众论]《满城尽带黄金甲》台湾宣传海报 105 10-04 19:26
  影视评论 [电影众论]黄金甲中文预告片出炉 170 09-17 23:01
  影视评论 [电影众论]瞧冯小刚是怎样走向国际的 123 09-16 10:35
  影视评论 [电影众论]强烈谴责清华垃圾“尹鸿”报复性诋毁张艺谋《黄金甲》 345 09-13 16:09
  影视评论 [电影众论]《夜宴》和《黄金甲》拷贝投放数量释疑 305 09-13 15:57
  影视评论 [电影众论]视频:“大将军”苦练武功 周董《黄金甲》中精彩表现(转)(转载) 45 09-10 14:42
  影视评论 [电影众论]视频:高军谈《夜宴》与《黄金甲》比较(转载) 1861 09-08 22:21
  影视评论 [电影众论]从文艺片到商业片——张艺谋和他的老板兄弟(转)(转载) 2597 09-08 19:47
  影视评论 [电影众论]冯小刚拍摄《夜宴》真相大揭密(转载) 5 09-03 23:28
  影视评论 [电影众论]《满城尽带黄金甲》北美最最新预告片曝光(与原来的版本不同)(转载) 56 09-01 16:34
   栏目   论 题 首帖字节 发表日期
   刷新

------------------
  我操 枪手
2017-12-08   #87
  好期待啊,喜欢贾导的电影
2017-12-08   #88
  上来没~
2017-12-08   #89
  =.=
  今天和黄金甲同时首映
  哎~
2017-12-08   #90
  喜欢小贾
2017-12-09   #91
  补充一句
  那个wangdaiyou更煞B
2017-12-09   #92
  最喜歡《站臺》。然後《小武》《任逍遙》。《世界》沒有看過。
  本來剛看到賈樟柯發表這些言論的時候覺得他只要好好拍好他的電影就好了,沒必要趟這趟渾水。因爲不說明白的也能明白,說了不明白的還是不明白。
  但是現在我覺得要是我是賈樟柯,我也會選擇這個時候發表一下自己的觀點。
  要是有人認爲這是爲了宣傳自己的電影,故意貶低別人的作品就讓人說去吧,就算是爲了宣傳電影去吧。

2017-12-09   #93
  贾樟柯先生选择公映的时间和黄金甲同时.不为票房,为什么?电影赚不到钱,制片人怎么收回成本,毕竟他们要赚钱的
2017-12-09   #94
  作者:影想2020 回复日期:2006-12-14 15:54:31 
    各位板油:
    很抱歉,因为1,2,3,4……种种原因,贾导身体不舒服,访谈延期!具体时间再通知,请大家关注天涯访谈,谢谢!
  ----------------------------------------------------------

放鸽子啊~~晕死.下次大概何时?
2017-12-09   #95
  。(注:威尼斯电影节排在奥斯卡,嘎纳,柏林等电影节之后,顶多排名第4而已)
  ================================================

我对小贾导演也没什么兴趣,但这句我还是笑喷了:奥斯卡是电影节吗?嘎纳,柏林和威尼斯电影节作为欧洲三大电影节有这样的排名吗?顶多第4,那么这4之外,世界上还有影响更大的专业类电影奖项吗?

砸人的时候自己的功课要做足
2017-12-09   #96
  每个人都有自己的选择,不要把你自己喜欢的就呆在别人头上。所以,喜欢商业片的不要把你们的那套加在其他种类上,你们这叫强奸。比票房比号召和其他的你们那一类的去比。
2017-12-09   #97
  wangdaiyou
  (注:威尼斯电影节排在奥斯卡,嘎纳,柏林等电影节之后,顶多排名第4而已)
  实在忍不住了,你是谁?你把自己当什么了?你凭什么?
2017-12-09   #98
  老乡顶一把
2017-12-09   #99
  老贾已成器,注意别重蹈张艺谋的覆辙就行!

登录后方可回帖