我们的纪念日--源生花碎碎念儿童节婚礼筹备及一周年纪念照更新中

By 源生花 at 2017-05-26 • 0人收藏 • 2069人看过

周末陪两个闺蜜去选她们大婚必备行头,这些如花女子日后回忆起筹备婚礼的过程,定都是疾走在本城滚烫马路,脸庞晒到发红的光景。

回想自己其实一直没有停止忙碌,从年初开始,没有头绪的筹备自己的婚礼,到一切尘埃落定的,居然是扳着手指可以数完一只手掌的若干个月后了。

周五在Lee家看完了最后一场快男比赛,扯着嗓子擦了鼻涕眼泪,匆匆过去是几个月的小小粉丝战斗甘苦回忆录。

上紧的发条就这样忽然松了,之前的所有头绪,齐齐涌来,身边若干准新娘的娇嗲抗议,我不能忽视,重新回忆所有筹备点滴。能帮到的自然就是我本意,无限欢喜。

起个头,让我慢慢回忆

消失了那么多时间,我已经把婚礼流程都放在网络硬盘里了,方便大家自己去提取.不会耽误大家,很抱歉我想我大概已经错过好几个MM需要流程的时间了,真是不好意思.              地址是:http://my.mofile.com/yuanshenghua11 "                     另外再说下小菜的衣服和黄金戒指,衣服是杭州的照相器材市场,一家好象叫古特的店(专门卖古装的,一问就知道).戒指是万隆的.              因为问的人太多,我实在无法一一回答,真不好意思.希望大家看见. 婚礼的周年写真 从第4页开始"
109 个回复 | 最后更新于 2017-10-24
2017-05-28   #1
  你有没有哭?
  我在办公室,看到求婚那一段,眼睛忽然就湿了。原来,那么长那么远,我们都幸福起来了。
2017-06-01   #2
  邮箱 70685@qq.com
2017-06-01   #3
  一周上工的最后一日,加之落雨,等待成为稀松平常的事。间隙照例去拍了下餐厅的环境。带着浓烈的南亚风情。

入口玄关的灯,在潮湿空气中更显夺目。

走廊四处有象征图腾的装饰和精神崇拜的龛

2017-06-02   #4
  作者:上班很无聊 回复日期:2008-7-17 11:16:06 
    花呀,我又恋上一个了,就这双美鞋,短个地址或牌子好灭??

===============================
  鞋子是朋友买的时候帮带的,米地址类,买的很早了,卖完了亲爱的.就是外贸原单什么的.
  我觉得我晚上的更新会害死你的..我在考虑要不要更新了
2017-06-02   #5
  但是最后没忍住,全Bling了~~

2017-06-02   #6
  作者:晴朗的天空12 回复日期:2008-6-11 15:33:48 
    好喜欢你那条白裙,从昨天看到之后就在网上找,可是找不到,你是在哪买的啊?什么牌子的?
  =======================
  啊 这个裙子不是网购,是我去广州出差时候买回来的,我也超喜欢的,没什么牌子的好象..   : )

作者:我要吃苞米 回复日期:2008-6-11 16:04:29 
    做人难,做女人更难,做个来大姨妈的女人更是登峰造极liao~~
  ===============
  哎 理解万岁,做个每次来姨妈都要打滚 呕吐,出冷汗,晕过去的女人..要靠芬必德度日啊(姐们你们多看看我,指不定我药吃多了,哪天就直接傻过去了,到时候就看不到思路清晰的鄙人了)

2017-06-19   #7
  作者:123mtr123 回复日期:2008-6-18 11:50:41 
    等花花你生日真希望也能插一脚你们的姐妹中

======================================
  来啊来啊~~欢迎来玩~~~我携老婆家眷欢迎接待~~我生日在冬天呢哈哈 元旦~~
2017-06-20   #8
  作者:子墨zm 回复日期:2008-7-30 10:48:37 
    呃,为什么要为了分页而弄乱版面呢~

没有实在的内容,拖那么冗长有什么用呢?
  ----------------------------
  有弄乱版面嘛?一眼望去咋觉得很简洁啊。。。哈哈。

是没有实在内容,不是在呼唤偶们滴花花同志么~~~嘻嘻~~

2017-06-20   #9
  LZMM的身材一级棒!
  可以悄悄透露下体重不啦
  因为我觉得我和你长蛮象的 哈哈

LZLG也超帅 赞一记
2017-06-21   #10
  那个那个,唱歌求婚那段。VCR有木有??
  我要看我要看。我要听老板唱歌。。。。。。。。。
2017-06-21   #11
  而兰所要做的,就是披上嫁衣,安静等待.属于她的小幸福

2017-06-21   #12
  小P姐,我上来了……

今天有更新不????
2017-06-21   #13
  哈哈,
  还

不

分

页

哈。。。
2017-06-21   #14
  作者:小柠啊四 回复日期:2008-8-25 15:31:16 
    作者:上班很无聊 回复日期:2008-8-25 14:50:56 
        花,那披肩实物好看么?

最近还有别的淘宝收货么?

偶开心的说,那件粉红衫也被我淘到啦,今天收到货了,貌似面料有点小薄,没想象中那么好的料子。。。不过蕾丝边还有粉嫩的颜色很是喜欢。。。
      =================================
      还有搭配的裤子,那条喜欢挖?话说粉衫有2批好象,你买的什么价格?
      不过这个搭配效果还好的. 我老婆说400左右的是真的
    ======================================
    这位同学说的粉红衫是上次小P图片上的嘛?我啊要地址~~~喜欢~~~

=====================
  败家的你来了~你买粉红衫,请问某位很无聊同志要地址,披肩和小花边裤的地址我站短你吧.
2017-06-21   #15
  继续发PP

司仪宣布我们的二次进场,追光灯又转了过来,伴郎们走在前面,那天辛苦了,一个是我哥,女朋友还是我介绍的成功的,明年也结婚了.
  另外一个是我兄弟,确切说是我LG的同学,我刚认识我LG那会就认识他了,比我大一年却是同月同日,很好很好的蓝颜知己,在这里给他征婚啦,此帅哥还是单身啊~~(照片右边那个)

2017-06-21   #16
  作者:小尼莫yxl 回复日期:2007-11-2 8:53:22 
    谢谢楼主MM,收到邮件了,好详细,我要好好研究一下,呵~``
  ===================================
  恩恩,希望帮的到你,呵呵,祝福.

作者:sunshine168 回复日期:2007-11-2 10:13:11 
    哈哈
  ==================================
  女主角正发着你片子呢,你怎么就晓得傻笑?PIA飞乃~~~

2017-06-23   #17
  插播两张新娘第二次换妆的花絮~~

再次提醒:新娘在当天肯定最辛苦的,马不停蹄的奔忙,所以下午吃些点心补充体能是很必要的.

2017-07-02   #18
  LZ,你的那个大帽子真是好看死了~
  能不能给个地址呀~
2017-07-02   #19
  LZ~~发一份给我备用吧~~
  谢谢了~~等下次的婚礼图哦~
  youyouxg@hotmail.com
2017-07-02   #20
  看完花的蜜桃聚会,好感动,女人们之间的友情原来也可以这么的淳朴可贵,尤其是一堆女人。。。花,你好幸福啊。。。
2017-07-03   #21
  让我好好回忆一下,这过去的时光里,那么多喜宴和笑脸,送出了那么多可爱的女子,执子之手,与子偕老.流光里的笑,我一点都不想错过...

三个女生是怀一怎样的心情,一路插科打诨的走过来.定完行头后,又选了同一个化装师,屡次捣乱她老人家的影楼,硬把人家德高望重的刘老师称为刘姥姥,并且结为忘年交;选了同一家婚庆公司,豆子要拍MV做噱头,阿牛要有神化主题的婚礼,我要LG唱歌进场求婚...我们要求多多...各位工作人员,回想起来,还满同情你们的哈.

接着跑了本城诸多宾馆,选择婚宴地点.

这是婚礼筹备的最基本框要,所有的所有,还需拿工笔画的耐心细细描绘,才能酝酿出属于每个人的幸福.

2017-07-03   #22
  真不错~~~
2017-07-03   #23
  粘完以后非常之佩服自己钻研和动手能力,帮老婆和姐妹都粘了.

鞋子被我放起来了,幻想明年去普吉的时候带去穿(估计回来嘛都没了..)

真脚SHOW

2017-07-03   #24
  今天先到这里了 大家晚安

登录后方可回帖