泪求推荐啊~楼主油皮,痘痘,毛孔粗大是没救了吗?

By Dawnwish2 at 2017-06-13 • 0人收藏 • 1434人看过
  直奔主题!楼主混合肌,外油内干,毛孔粗大,下巴痘痘常年不断,之前用兰蔻粉色的那个套装,现在用的是微整那套~但是用了就是油啊,感觉自己皮肤吸收不了~总是感觉买不到自己适合的护肤品啊~最近又败了神仙水感觉还行,但还是不知道怎么搭配用啊…上自己惨不忍睹的照片,绝无盖粉,绝无ps…求帮助啊…

52 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-06-13   #1
  我觉得吧,去看看中医吧,下巴长痘的确是胃火的问题你光从表面涂什么也白搭,而且很多大牌护肤品价格贵且刺激皮肤!个人建议先从饮食调理,多喝水,戒碳酸饮料,戒辣,油腻刺激的食物!而且再好的东西都要坚持你三天热度肯定没效果,三天两头换产品,皮肤也不适应反而会更严重!有一层说韩国有个蜗牛乳液不错,温和保湿祛痘印不刺激,楼主可以试试!

2017-06-13   #2
  楼主对比了这两张照片,第一张暗沉,皮肤非常干燥,第二张明显水润不少,除此之外还没有大的变化。最近楼主护理皮肤的时候也在注意唇部和手~

2017-06-13   #3
  @Dawnwish2 33楼 2014-11-27 23:16:00
  @蝉羽沫 2014-11-27 23:03:45.0
  越是这种有问题的皮肤用的东西越要简单,看了楼主换的各种护肤品,感觉频率太快,给皮肤点自我修复的时间吧,楼主要有耐心

—————————————
  是啊~楼主估计是工作性质的原因,性格比较急躁,耐不住性子啊~什么都想要效率啊~现在也意识到了,护肤品要坚持一种用下去,否则哪个有效也不知道。
  —————————————————
  建议去医院看看,再从饮食上注意,好的可能性很大。

2017-06-13   #4
  我现在用何柏园祛痘霜,刚用不知道有没有效果。淘宝上很多,看着应该可以吧
2017-06-13   #5
  ……我感觉楼主的问题不是用什么,是别用了……你脸的皮肤承受不住了好么,我妈脸有段时间很差,然后干脆什么都不用,用盐洗脸,反倒皮肤好很多,气色也不错

2017-07-03   #6
  我觉得护肤品效果不怎么好!应该相信医学!去皮肤科看看!

2017-08-01   #7
  @Dawnwish2 16楼 2014-11-25 15:26
  其实楼主也知道自己的毛病在哪~就是懒呐~以后还是要由内而外的调理自己~让自己变的好起来!大家都进来说说吧,不管是皮肤好的还是跟楼主情况相同的~
  -----------------------------
  建议楼主不要吃辣的 油腻 上火的食物 然后一定要去中医那里开调节内分泌的药物 你这样已经不正常了

2017-08-13   #8
  我以前有一段也是惨不忍睹,现在就是偶尔冒几个痘。说一下我的经验吧,一开始是病急乱投医,中药西药,中医院做药物面膜,拔罐,都没用!
  后来就不那么盲目了,首先就是要忌口,辣的一定要少吃,不要喝酒!护肤品精简,不要有的没的涂一堆。我现在用的就是娇韵诗和skll 还算比较稳定。

2017-08-21   #9
  昨天晚上开始楼主已经在用新败的护肤品了~不知道是不是心理作用,感觉皮肤开始有点水润哦~楼主就是个三分钟热的人,买的护肤品从来都没用完过~而且容易各种长草,每次去专柜ba就在楼主手上一阵试用,每次楼主都觉得怎么这么好用~结果买回家用在脸上就不是那么回事了~

2017-08-22   #10
  @容嬷嬷揉馍馍 7楼 2014-11-25 10:56:00
  看了楼主的脸,我忽然觉得 我还是比较水灵的,哈哈~
  —————————————————
  那什么 楼主是来求助的 可不是让你们秀优越感o( ̄ヘ ̄o)

2017-08-22   #11
  第一张看起来像男的。。。。第二张嘴巴挺漂亮的。祛痘印的话最好还是少晒太阳,多做芦荟和鸡蛋清面膜
2017-08-22   #12
  @心扉幻觉2012 2楼 2014-11-25 10:31
  晕 这么严重…… 感觉这不能只靠擦在脸上的来解决了,找找内在的原因调节下吧
  ------------------------------
  之前找过中医的,说是胃火旺,也吃过中药,可是就导致吃不下饭啊,楼主本身就是排骨型,不想更瘦下去啊…??
2017-08-22   #13
  我比较喜欢简单的方法的,所以是喝的那个花青伊的胶原蛋白的,一天一小瓶,现在脸上的毛孔变细了,皮肤不怎么油了痘痘也就少了的。
2017-09-07   #14
  lz你不能挤啊感觉有痘坑啦 这个比痘印麻烦多了 另外泡脚可以加点红花艾草 还有要多喝水啊 加油吧 看到皮肤长痘的妹子就忍不住多关心下

2017-09-07   #15
  泡脚真的有益无害~楼主已经坚持了一段时间。楼主到冬天的时候容易手脚冰凉,泡脚对这个也有好处~楼主以前去一个陆军医院看过痘痘,一个老大夫给我开了三种胶囊,吃了大概两个星期痘痘基本痊愈,只是下巴上还留着痘印~楼主过几天去找个那时候的照片。楼主停药之后过了一段时间痘痘开始复发,忘记了那些胶囊的名字,不再吃那些药的原因就是副作用太大,当时看了说明书觉得还是健康最重要,楼主还想有可爱的baby呢!楼主结婚半年喽,明年开始要备孕了,所以一方面是痘痘的原因,一方面也想着通过泡脚,运动等等健康的方式调理身体。

2017-09-08   #16
  @薄之荷 2014-11-28 11:13:59.0
  楼主皮肤有好很多哦!继续加油!我的痘痘也反复很多年了,皮肤油的可以煎蛋了,少用电脑,油少点点,生孩子坐月子期间没用洗面奶洗脸,只用温水擦,反正不出门啊。。。不过出月子发现木有辣么油啦。楼主记得多保湿,选择温和的产品,什么祛痘的少用,木有啥效果还刺激!

哈喽宝妈~楼主工作就是整天对着电脑啊,然后一回家就是抱着手机,这个对皮肤真的影响很大~对患有手机综合症的楼主,只能尽力减少使用频率了~

2017-09-09   #17
  怎么又没人了~大家来说说嘛~ˊ_>ˋ

2017-09-09   #18
  lz加油 我也经常出痘 我觉得多泡泡脚多喝喝杂粮粥或者豆浆不错 还有lz可以去医院看看 用些针对性强的 比如a酸还有去痘印的产品 加油吧

2017-09-09   #19
  虽然我不喜欢韩系的护肤品,那一股浓浓的香精味道可以呛S人,但是韩国IT'S SKIN的蜗牛乳液,我用着还不错,乳液有分滋润型跟清爽型的,我在南方,现在用清爽的也可以,给LZMM一个意见咯~
2017-09-09   #20
  外油内干难道不是需要补水么?泡脚 水膜吧

2017-09-09   #21
  @浅蓝佳佳 2014-11-27 16:40:03.0

试下薇姿或者理肤泉,不过要坚持用,我两年用下来,皮肤很大改善
  以前用过微姿调理痘痘的套装,可是不知道为什么脸上总是有刺痛感~所以就弃用了

2017-09-09   #22
  @容嬷嬷揉馍馍 2014-11-25 11:15:39
  @Dawnwish2 2014-11-25 11:03:37.0
  对啊对啊~坏人…抱抱
  其实楼主你不要着急,用一些好的护肤品,慢慢慢慢的,你的皮肤就能好不少。我以前和你有些相
  -----------------------------
  求推荐具体的产品啊~总找不到合适自己的

2017-09-21   #23
  看了楼主的脸,我忽然觉得 我还是比较水灵的,哈哈~

2017-09-25   #24
  @xxj811018 2014-11-26 09:43:10.0
  我自己痘痘十年了,生完宝宝又长了斑,十年啊,天知道我用了多少产品,包括中药,去天价的美容院!!直到最近两三个月,才把困扰我十年的痘痘和斑点解决了。没豆豆的感觉真幸福!我的微信:xzxz1866,可以给你看看我前后的变化。相信就加,声明:我不是卖东西的。
  能说说是怎么治愈的吗???

登录后方可回帖