95 个回复 | 最后更新于 2017-10-24
2017-08-18   #50
  楼上的,那也是魔鬼刀啊,两个魔鬼刀。;)
2017-08-18   #51
  家乡~~
  顶~~

作者:清风爱明月 回复日期:2004-10-11 15:14:58 
    从小喜欢气球啊,还小时候用套套当气球玩
  呵呵,我bf他也说过他小时候常拿套套当气球吹!
2017-08-18   #52
  那个什么断桥后面竟然就个现代建筑!晕死!好好的风景都被破坏掉了!
2017-08-18   #53
  哈哈,狂笑两声!楼上的好搞笑!!:D
2017-08-18   #54
  ........杭高的啊?!重高出来的就是不一样啊
2017-08-27   #55
  十一的杭州最不美了,不是看风景,全部都在看人头,真的是人头窜动啊
  不过就和上面说的,傍晚的西湖非常漂亮,有空夜夜和清风要去感受一下了
2017-08-29   #56
  呵呵~~~~~~

2017-08-29   #57
  从小喜欢气球啊,还小时候用套套当气球玩

^_^
2017-08-30   #58
  楼猪的审美观有待提高。
2017-08-30   #59
  作者:大海无言 回复日期:2004-10-8 23:46:46 
    看来楼主的帅锅标准有待重新审批!!
  ——————————————————————
  同意
2017-08-30   #60
  哥哥 哈哈 色色
2017-08-30   #61
  呵呵,这个人正面不好看的。给你看这个:偷拍的拉拉~~~~

2017-08-30   #62
  作者:清风爱明月 回复日期:2004-10-9 8:12:57 
    那个人好像就是民工,其实我当时是想拍后面的鼓楼的。

FT...
  那泊夜还当好宝帖.要再教育一下.
2017-08-30   #63
  我印象里魔鬼刀都有白额头,而且从照片上看左边那只鱼是有侧鳍的。
  呵呵,要么照片问题,要么我错了,要么楼主错了

2017-08-30   #64
  果然10,1旅游的人好多啊,,那个桥的那个黑压压的都是人
   还有那个好象真的是民工啊
2017-08-30   #65
  我也觉得不帅
2017-08-30   #66
  同意互动的意见,俗话说得好,情人眼里出西施嘛,只要自己觉得好不就行了~当然看看别的帅哥当然也不为过,毕竟爱美之心人谐有之,希望泊夜都偷拍些帅哥照片上来哟!
  前不久,去书店逛逛,当时已经有点晚了,已经七点钟,因为和人说好等他手里的的一本书本,可是一直没来,很有些郁闷的,气得我直想骂那人,可是没想到这时进来三个男生,呵呵,其中两个可是两帅哥哟,一个文静儒雅,带副眼镜,另外一个,嘿嘿,好帅的哟,和小狐狸有得拼哟,感觉比小狐狸更多些帅气,毕竟小狐狸是可爱嘛!(小狐狸别生气哟!)害我偷看了好多眼,在心里偷笑了好久,不过当时真的很后悔,怎么没有买个带摄像功能的手机,要不现在大家都可以共享了!平常不太爱出门,很想看帅哥的,没想到老天没有亏待我,终于见到一个~~(这两个感觉比泊夜拍的那个肯定强多了,毕竟气质可是骗不了人的,就算是坐着玩手机也一样!泊夜别怪哟,我是说实话!)
  呵呵,不过武汉的确帅哥很多的哟,不信的人,可以过来瞧瞧的!真的没骗你们~~~
2017-08-30   #67
  呵呵,每天在杭州,都习惯了,没什么感觉,,,
2017-08-30   #68
  作者:风过何处 回复日期:2004-10-8 23:38:42 
    怎么知道他们是拉拉啊???
  =============================
  我猜的,;-)

二人你喝一口我的可乐,我吃一口你的汗堡,而且举止穿着都很象
2017-08-30   #69
  杭州还是有很多帅哥的,楼主好象都没拍到,呵呵,是不是去的地方不对啊^-^
2017-09-04   #70
  你们 在 杭州 快乐那天我却在杭州伤心
2017-09-05   #71
  那个人好像就是民工,其实我当时是想拍后面的鼓楼的。
2017-09-06   #72
  看来楼主的帅锅标准有待重新审批!!

2017-09-07   #73
  wo 也同意
2017-09-07   #74
  作者:泊夜 回复日期:2004-10-8 23:58:29 
    讨厌,都说我的帅锅标准有问题,555555555555555555。。。难道没有人认同我吗?

我认同,清风很不错! :)

登录后方可回帖