95 个回复 | 最后更新于 2017-10-24
2017-09-08   #75
  作者:情人看刀2000 回复日期:2004-10-11 21:18:34 
    想念杭州了,真的不错的城市,就是六点出租车集体交班有点讨厌,老是让我赶不上回上海的那趟6点20的火车,郁闷了好几回!

我是讨厌杭州的塞车
  特别是上下班高峰期时
  那个叫郁闷啊
  还不如走路比较快
2017-09-08   #76
  楼上的,做人要厚道啊。。。。。。。。哈哈
2017-09-08   #77
  有清风DD把关,泊夜肯定不能把SG带回家了。

那几只小鱼有意思,我喜欢接吻鱼和魔鬼刀,泊夜喜欢的小黑怎么看着那么坏的?:))

你们玩开心了,下次来我带你们玩。
2017-09-08   #78
  小巫,你别搅和了,大家别再讨论我的审美标准了,反正偶家清风是很帅的!嘿嘿,;-)
2017-09-10   #79
  杭州又不是鱼缸
  呵呵
2017-09-12   #80
  我最喜欢的小黑,与凶恶的神仙鱼

2017-09-12   #81
  呵呵,这个帅哥是在做瑜珈里的头倒立式,不过好像还不熟练,姿势有点变形了。我也在练瑜珈,但我怎么没想到过到西湖边去练捏?

2017-09-12   #82
  实话是说,没一个帅的,还不如泊夜和清风帅~要不要我把两位主人公的照片发上呀,哈哈~我可是内部看了哦
2017-09-12   #83
  楼上这句看不太明白
2017-09-12   #84
  那两天鱼是一样的,丈人说是魔鬼刀,我也不清楚。

发一张清风母校的片片,著名的杭州高中!

2017-09-12   #85
  杭高出来的,强的~
  没去君度?笑。。。。。。
2017-09-12   #86
  作者:数路可 回复日期:2004-10-9 17:17:16 
    咦!!有杭高中的图,难道是学长!!

没错,我是杭高毕业的,学妹??
2017-09-17   #87
  嘻嘻,帅的的才不让他拍呢,只让他看看过过瘾。我可是全程监控啊。^_^
2017-09-25   #88
  作者:我爱吃黄鳝 回复日期:2004-10-9 14:03:37 
    作者:泊夜 回复日期:2004-10-8 23:43:57 
      再发一张名贵的七彩,以后和清风一定也养一个这样的鱼缸!

建议改为“再发一张名贵的七彩,以后和清风一定也养个这样的一缸鱼!”:)
   __________________________________________________--
  ‘这样的鱼缸”不养怎么会有???

2017-09-28   #89

2017-10-03   #90
  那个学生模样的不觉得是帅哥,看他的眼睛,眉毛,觉得没什么美可言.
2017-10-11   #91
  作者:泊夜 回复日期:2004-10-29 11:53:37 
    楼上的,他可不是帅哥,只是我觉得他当众做倒立很勇敢才拍的

呵呵,泊夜兄,是不是帅哥,不一定光看脸蛋吧?这个人特立独行,身材又匀称性感,感觉他很有魅力。:) 至少,从背后看着,他是蛮帅的。
2017-10-15   #92
  笑死我了 哈哈哈哈哈哈
2017-10-21   #93
  怎么知道他们是拉拉啊???
2017-10-22   #94
  竟然对那些所谓的帅哥提不起兴趣.
2017-10-24   #95
  作者:泊夜 回复日期:2004-10-8 23:43:57 

建议改为“再发一张名贵的七彩,以后和清风一定也养个这样的一缸鱼!”:)

登录后方可回帖